한국 연예인 피부관리비법

러블리영 | 2016.01.06 12:59:11 댓글: 0 조회: 4109 추천: 0
지역한국 서울특별시 강남구 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/2952794
분류 상품판매
지역 한국 서울특별시 강남구
전화번호

요새 갑자기 날씨가 추워졌죠?

여러분들은 겨울철 피부 관리

어떻게 하고 계세요?

겨울이 되면 피부가 갈라지고

하얗게 각질이 일어나는 분들이 많으시죠

저녁에 팩을 하고 자도

촉촉해는 느낌은 그때 뿐이고..

다음날 아침 일어나면 피부가 논바닥처럼

메마름을 호소하시는 분들도 계십니다

겨울철 피부 관리는 일단

영양을 충분히 공급해줘야 되는데

줄기세포 앰플중에서도 유명한

이스템 앰플을 소개해 볼게요.

식약청이 인정하는 제품으로

보습,주름,미백,잡티,기미,모공,피부트러블

개선에 매우 효과적입니다.

한국에서는 이미 많은 연예인들이

기본적으로 홈케어 관리용으로

쓰는 제품이기도 해요~

저도 직접 사용해보니 고농축 앰플이

정말 피부에 착 달라붙고

피부속까지 흡수되는 느낌?

꽉꽉 영양성분이 채워지는 느낌이랄까요?

이스템의 특별함 중 또 하나는 바로 MTS롤러인데요

이 롤러를 이용하면 피부에

30만개의 미세한 홈을 만들어

진피 안으로 앰플을 100배 이상 빨리

흡수되도록 돕는다고해요

다른 화장품 사용시에도 이 롤러를

사용해주면 좋을 듯 싶어요

아무리 좋은 제품도 피부속에 제대로

흡수되지 못하면 돈 낭비잖아요!

한국 유명 에스테틱,피부과,병원 등에서도

관리시술용으로도 많이 쓰고있습니다.

6억 8천만셀 인체 줄기세포 배양액!!

한국 최고 고농도 줄기세포 앰플입니다!!

겨울철 건조해지기 쉬운 피부

한번 써보시면 바로 만족하실것입니다!

남녀노소+민감성피부+임산부

사용가능!

한국 직배송! 택배비 부담 NO!

全国各地广招代理

제품구매 및 가격문의는

아래 위챗 추가해주세요~

위챗: moonyoung714

선택한 사항
도시/지역