유럽 구매대행 -- NO7 스킨케어 판매합니다.

행복마님 | 2014.03.31 21:05:45 댓글: 0 조회: 1813 추천: 0
지역기타국가 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/2068273
분류 상품판매
지역 기타국가
전화번호
안녕하세요

이 브랜드 모르는 분들 계실거에요. 영국 boots 에서 생산한 제품이고요 이름은 no7 (난벌 쎄븐)

이라고 합니다. 이 제품 접하기 전에 많은 명품 브랜드 사용해봣어요. 크리니크, 랑콤,

에스티로더
, 시낼 등등,,, 특별한 효과를 보지 못한거 같아요...그냥 장기간 쭉 사용하면 좋겟지

하는 마음으로 트러블

안 생기고, 과민없는 이상 계속 쭉 사용햇어요. 내 피부에 정말로 맞는지, 안 맞는지 모르는 채로....

하지만 이 제품 사용하면서 부터 내 피부에 맞는 제품이 바로 이거구나 느끼게 되엿어요.

현재 두달 사용하고 있는데 피부가 기적같이 너무너무 좋아졌어요.
혹 이 제품에 대해 아시는 분 있으시거나 , 필요하신 분 계시면 연락주세요.

저 현재 유럽 에 거주하고 있구요, 물건은 오덜 받는 대로 우편으로 보낼꺼에요.

다른 명품 브랜드보다 값도 착하고 효과도 너무 좋아요.

특히no7 펄택트&펄팩트 에 제품 강츄합니다.

말주변이 없는 저라서 제가 사용해보지 못한 제품은 이렇게 말 못합니다.

정말로 에스티로더 갈색병 에센스보다 효과가 더 좋다고 전 자부할수 있습니다.

100 프로 정품 보장합니다,

나이 단계 별로 구분되여 있구요, 제가 올린 가격과 사진은 25-35세 사용하는 제품들이구요,

모든 피부 타입에 사용 가능한 제품들입니다.

데이크림50ml : 210, 나이크림 50ml : 220, serum(에센스30ml) : 170, 모공수축30ml : 160,마스크100ml : 135

운임 : 아일랜드 to 중국 1kg – 132
많은 관심과 참여 잘 부탁드리겠습니다. 

문의 하고싶은 분들 쪽지 주세요.

감사합니다.