BK.LOVE Feat--IKA/MIX---IKA(IKA란 친구랑다시 녹음한겁니다.)

남조선냉면 | 2010.04.26 10:20:17 댓글: 41 조회: 1607 추천: 25
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534926

이 이카란 친구 정말 대단한 친구입니다. 장사에 사는 한족여자애 인데 한국말 데게 잘하거든요,그리고 노래효과 처리도 아주 잘하는친구입니다.이곡 전번날에 제가 따로랩만불러서 이친구한테 보내줘갔고 이친구가 노래부분을 부름과 동시에 효과처리도 이친구가 한겁니다.여러분들의 많은 지지 부탁드립니다.
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/26 10:30:04

냉면님 ~~랩도 잘 하시네요 ~~^^
저 여자 한족여자라구요?
노래도 잘하시네요 베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운 시간되세욤 ~~~^^

tj록차 (♡.167.♡.236) - 2010/04/26 10:34:23

남조선냉면님 ㅎㅎ 랩 너무 듣기좋네요 ..
진짜 잘 부르십니다 ~~추천 빵빵하고 둬본 더 듣고 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.72) - 2010/04/26 10:57:20

오늘두 남조선냉면님의 노래에 푹 빠졋다 갑니다..
랩두 정말 잘 하시네요~~~ 굿~~~

s포도s (♡.136.♡.37) - 2010/04/26 11:38:26

오우 노래 힙합 완벽하네...

자알듣고 갑니다 추천

소예니 (♡.138.♡.121) - 2010/04/26 12:38:04

냉면님 늦게왓네요.....
첫자리도 찍지도못하고......힙합좋네요..여자목소리도 부드럽고.......
아주아주 잘불러줘네요......
힙합가수에 박수을치고 갑니다......
남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/26 14:24:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ챵댈 빠른 소예니 동지구나 하하 반갑습니다. 오늘 챵댈 늦으셨구나 소예니동지의 노래도 제가 검색해서 들어보겠습니다.

봉필이 (♡.36.♡.51) - 2010/04/26 13:01:48

냉면님 랩실력 장난이 아니네요~~~
어떻게 그리 빨리할수 있는감?~~~~
발음도 좋구말여ㅋㅋ 입에다 완전 터보엔진
달으신거 같아요ㅋㅋ 여자분두 노래 넘 잘하구요
덕분에 멋진노래 잘감상하구 갑니데이~~추천~~

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/26 14:27:11

봉필님 반갑습니다. 몇일만에 보게 됩니다,저 랩실력 그닥좋지못합니다 이노래는 하도 7년동안 들어오다 보니 좀 따라할정도지 잘하는건 아님니다 봉필이 동지 오늘하루 춥지만 따따산 마음으로 지내길바랍니다.

악의미소 (♡.161.♡.114) - 2010/04/26 13:26:49

냉면님 정말 멋져부려
노래도 잘하시고 랩도 이렇게
완벽하게 잘하지 근방 한족 노래 듣고
이렇게 올라와서 흥겨운 랩 듣고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 좋은노래 잘듣고 추천~~

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/26 14:29:03

미소 님으느 다음 곡으로 뭘 준비하고 계시는지 기대가 됩니다 오늘오후에내가 부른 하이랑 올릴려고 하는데 자신이 없습니다.보구 한족왕잔에만 올릴려구합니다.

새콤한사랑 (♡.158.♡.224) - 2010/04/26 13:44:31

이노래도 잘 듣고 갑니다 ....앞으로도 일케 부지런히 노래 올려주시길 ㅎㅎㅎ

아주 잘 감상하고 갑니다..........랩 완전 짱 ~~~~~~ 강추천 날리고 갑니다 ^&^

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/26 14:28:06

새콤한동무 그래두 이렇게 찾아주실줄이야 하하 예오늘부로 처벌시간이 지나서 이렇게 노래를 올렸습니다. 마음에 드셨으면 하는 바램입니다.

새콤한사랑 (♡.158.♡.224) - 2010/04/29 12:49:56

맘에 들었죠 당연히 ㅎㅎ 또 들어도 랩은 진짜 짱 ~~~~~~

loreal (♡.241.♡.113) - 2010/04/26 13:58:57

잘부르시네요....

좋은노래잘듣고갑니다................

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/26 14:29:22

고맙습니다. 이후에도 많은 지지 부탁드리겠습니다.

항주센스남 (♡.120.♡.143) - 2010/04/26 15:11:55

와우~두분다 실력파란걸 알고있었지만

듀엣곡으로 이렇게 완벽한 조합을 이루셨군요.ㅋㅋ

추천 먼저 때리고 더 듣구 가야지,ㅋㅋ

Mouse911 (♡.241.♡.60) - 2010/04/26 16:09:17

냉면님 랩 쥑이시네여^^
그 파트너두 목소리 듣기 좋습니다
잘 듣고 갑니다~~~~~~~~

숨소리 (♡.136.♡.183) - 2010/04/26 17:21:27

냉면님 랩실력에 또한번 빠져봅니다~~~
듀엣 넘 환상적이십니다~~ 무조건 추천~

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/27 01:34:16

숨소리 동지 어김없이 이렇게 펑창해줘서 너무 고맙습니다. 이곡 다시 불러서 이카가 직접 녹음효과 처리까지 한겁니다. 듣기 좋았다면 너무 고맙습니다.

다모 (♡.113.♡.221) - 2010/04/26 17:45:32

진짜 잘 부르십니다 ~~추천 빵빵하고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/27 01:34:41

고맙습니다. 그 추천 달게 받겠습니다.

jhzang (♡.26.♡.137) - 2010/04/26 18:06:20

냉면님 랩도 잘하네요... 이가님노래실력도 끝내주고... 너무 조화가 잘된것같습니다..
이가님을 우리 그룹에 요청바랍니다.... 같이교류하게끔...ㅋㅋ 근데 이가라는 여자분 메신저는 안하겠죠 ?그래도 .. 이렇게 요청해봅니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/27 01:32:42

협객 대장 동지 이카 조선말이 서툴러서 그는 한족 애들이랑 이미 이런 그룹이 있습니다 주로 그기메 포우해 있습데다 하하 우릴 보고 한족애들 췬에서 놀아라면 놀기싫은거처럼 그애도 싫어 할겁니다.

Tae1태원 (♡.136.♡.25) - 2010/04/26 19:12:46

좋은 노래 잘 듣고갑니다.^^
랩 잘하시네요/ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.166) - 2010/04/28 19:54:31

태연동지 너무 고맙습니다. 태연동지의 활발한 활동도 기대하겠습니다.

좋은사람들 (♡.98.♡.242) - 2010/04/26 21:32:13

오우~
랩도 최고~~!
한족 여자분 코러스도 멋지네요.
멋진 노래 듣고 갑니다.
잘 부르십니다.
앵콜~~~~~~~~~~~~~~!

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/27 01:35:27

가수님 오셨군요 허허 가수님의 실려과 비하면 저는 너무 왜소 합니다. 이후에 가수님의 좋은 작품 많이 기대하겠습니다.

캠프파이어 (♡.67.♡.186) - 2010/04/26 23:12:51

냉면님~~~ 저 오늘 일 마무리가 좀 늦어서 이제 와서 준비하고 듣네요.....
정말 실력파입니다^^ 랩완전 딱이네요^^ 근데 저쪽에 오늘 인터넷이
너무 느려서 띄띄염 드려서 속 시원하게 못 듣고 아쉽게 갑니다!!
꼭 다시 들어와서 들어야지 !!!왕추천합니다^^ 즐건 주녁되삼!

남조선냉면 (♡.245.♡.167) - 2010/04/27 01:36:37

트롯트 잘하시는 캠파이어님 하하 아까의 오해가 풀리니 저도 얼마나기쁜지 모름니다.향후에도 좋은 작품 많이 올려주시길바랍니다 저도 추천 빵빵 빵 찍어 드릴께요

엠파이어 (♡.196.♡.21) - 2010/04/27 07:31:47

남조선동지~~ 어떻게 이카님이랑 듀엣 부르게 됏습니까? 하하ㅏㅏ 축하합니다,,
ika님의 오랜 팬 엠파입니다,,, 노래면 노래 , 믹스면 믹스,,,, 막힘이 없는 음감좋은
친구죠,, 남조선님 랩 넘 잘 부르셧고요,, 이카님 파트가 넘 짧아서 조금 아쉽다는,,,
추천 들어갑니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

limsong (♡.95.♡.207) - 2010/04/27 11:49:51

참 랩다운 랩을 할 수 있는 좋은 목소리, 풍격을 소유하고 있네요,..

부럽네요! 너무 멋지게 잘 부르셨어요..!!

저도 전에 이 노래 불러 올린적 있는데...ㅋ 님과 비기면 랩맛이 않나네요 ,,

랩 많이 올리세요 . 자주 들리겠습니다!

남조선냉면 (♡.245.♡.187) - 2010/04/27 19:31:17

미인송님 .주저 하지 말고 해보십시오 저도 이곡을 완전히 소화하는데 몇년이란 시간이 들었습니다. 꼭 잘될겁니다

연락처 (♡.169.♡.31) - 2010/04/27 14:22:58

챠 ~이가님이랑 멋지게 불러주셨네요

두분의 고급스런 노래 ~굿 ~!

덕분에 잘듣구 갑니다 멋진 목소리 많이 부탁드릴께요 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.126) - 2010/04/28 11:25:27

가수님 이곳까지 와주셨군요 오시느라 수고 많으셨습니다...제가 좀 주책없이 아직도 가요톱쪽으로 노래 부르기 좋아합니다.도전성이 있어서 이곡은 제가 아직 이십대 초반일때 배웠던곡이라 이카가 같이 하자고 해서 한겁니다. 고맙습니다.

별하 (♡.132.♡.85) - 2010/04/27 19:42:30

멋진 노래에 추천 한표 ~~ ㅋㅋ

덕분에 즐감했습니다. ~~

남조선냉면 (♡.136.♡.126) - 2010/04/28 11:23:30

별하님 노래도 아주 좋던데 제때 제때 별하님 곡도 체크 하겠습니다. 추천 고맙습니다.

뽀람이 (♡.136.♡.74) - 2010/04/28 17:06:37

여기도 제가 금메달 달아드릴께요
늦게 와두 이런 기회도 있고
넘 기분 좋네요^^

남조선냉면 (♡.245.♡.166) - 2010/04/28 19:55:34

뽀랑이는 내 맘속의 싸마란치 입니다 ......뽀랑이 동지 때문에 제가 오늘 이쨴쐉됴를했습니다. 뽀랑이 님의 노래도 많이 많이 추천해주겠습니다.

red3903 (♡.5.♡.5) - 2010/04/29 02:48:47

한철아 이 여자 곱니?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.166) - 2010/04/29 09:58:14

이 여자아 곱다 춴 한주꾸냥 몸매두 좋구 노래두 잘하구 녹음두 잘하구 갠데 야느 노래 못하구 녹음 할줄 모르는 남자 싫어한대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청도남 (♡.27.♡.10) - 2010/05/07 16:01:00

두말 필요없음네다... 효과도 노래도.. 짱입다..