Super Magic - 슈프림팀

랩같은소릴 | 2010.11.17 14:08:17 댓글: 20 조회: 1328 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539049

오랜만에 이렇게 올립니다
작품5
회원 여러분 좋은 하루^^

o빨간여우o (♡.32.♡.133) - 2010/11/17 14:27:15

잘부르셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리도 좋으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 드리고 다음곡도 기대하겟습니다

별빛미소 (♡.245.♡.183) - 2010/11/17 14:50:01

랩같은소릴님 역시 랩을 못하는게 없군요....전 이거 연습했는데도 잘 안되서 그대신 님이 이렇게 올리니 잘 듣고 감니다...발음도 또박또박 하네요....닉네임에 맞게 랩도 잘하시고 추천 하구 감니다....많은 랩 올리세요..

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/11/17 15:37:58

첫번째 작품하고 두번째 작품들어보고
올만에 님노래 들어보는군요 ~
역시파워있고 개성있으십니다~
잘듣고 추천~!~~~!!남기고 갑니다 ~!!!!

삐삐용 (♡.201.♡.241) - 2010/11/17 15:43:14

점점 갈수록 터프해지네요~!
나 쌈디 완전 좋아하는데~
님도 넘 멋지게 잘 소화햇네요~
so cool~!!!

랩같은소릴 (♡.245.♡.65) - 2010/11/17 15:43:28

to:
여우님
미소님
혁이사랑님
--- 이노래 하기 정말 힘들더군요 ㅜㅜ
감사합니다 ^^ 이렇게 찾아주셔서 ~~ 좋은 저녁 되세요 ^^

칭칭6 (♡.59.♡.202) - 2010/11/17 16:00:00

와 죽이네요..
넘 멋있네요..
잘듣고 갑니다~~^^

o각설이o (♡.162.♡.116) - 2010/11/17 17:28:06

워~음악 들으니 저도몰래 몸이 흔들흔들~허허, 역시 랩실력하난 아주 주겨주네요~허허,
좋은 노래 불러주셔서 감사했구요~앞으로두 좋은 노래 많이 불러서 올려주세요^^
추천,박수 아낌없이 그냥 다 드리고 갑니다^^

악의미소 (♡.161.♡.77) - 2010/11/17 17:52:19

ㅠㅠ 랩같은소리님 노래 들을려고 들어왓는데
왜 노래가 안나오징 ㅠㅠ 이상하네요~
내쪽에서만 이렇는가?
일단 추천 찍고 갑니다 ~
좀잇다 다시 들어와 봐야지롱 ㅋㅋ

발리볼 (♡.64.♡.91) - 2010/11/17 19:16:35

워우~~~ 랩 넘 잘부르시네요,,,^^
파워넘치고 개성있게 잘부르셨습니당,,,,
강추~~~~~~~~~~^^

l친구l (♡.62.♡.2) - 2010/11/17 19:46:10

안녕하세요..닉네임따라.
목소리가 .정말 랩같은목소리네요.
이거.반주..맘에드네요..흐흐.가사도 좀올려시지..!~
프로급에..추천.

산골소녀 (♡.139.♡.38) - 2010/11/18 02:20:52

추천받을만한 노래를 잘 감상하고 갑니당^^
추천이요~!

엠파이어 (♡.34.♡.7) - 2010/11/18 07:33:28

이노래 전주 들으니 틀림없는 70년대 디스코[ 요바이우] 곡 전주부분 리믹스한것
같네요, 넘 듣기 좋습니다, 훌륭한 랩실력에 추천 한표 보탭니다,

구구 (♡.112.♡.78) - 2010/11/18 12:19:30

전주가 아주 신나고 마음에 쏙 드네요.
랩의 터프한 포인트 잘 살리면서 멋지게 잘 불렀네요.
신나게 잘 듣고 가요.

랩같은소릴 (♡.245.♡.18) - 2010/11/18 13:36:43

부족한 노래 찾아 들어 주시니다니 여러분 감사합니다!!
^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.226) - 2010/11/18 15:23:05

랩같은소릴님 안녕하세용 ~~~
와웅~~ 완죤 나이트에온 기분이네요 ~~
아 싸 ~~ 완죤 신나용. 막 디스코 추구 싶은걸용. 해해해 ~~
덕분에 오후시간에 충전을 많이 하구 갑니다 ~~ 감사해용 ~~~
멋진 랩을 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~

일삼오칠구 (♡.31.♡.195) - 2010/11/18 17:59:08

랩 특이하게 들리네요...ㅎㅎ
역시 멋지게 부르신 랩 넘 잘 듣고 갑니다~~
추천에 박수요~~

여자의일생 (♡.245.♡.174) - 2010/11/19 08:58:57

늦게나마 들렷다 갑니다....
아이콘과 같이 랩 정말 죽이네욤...
추천 꾸욱^^

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/11/19 12:01:07

역시 늑대의 냄새가 풍기는 ...

야성미가 요렇게 매력적인감?ㅋㅋ

추천요~

라라레아 (♡.245.♡.153) - 2010/11/19 14:09:56

터프하게.
파워있게.
멋지게 잘 부르셧네요.

씬탠띠 (♡.169.♡.70) - 2010/11/21 17:44:34

머싯는건지 뭔지.
머리만 아프군@
아주 그냥 랩같은 소릴하네욤~