봄은 가고

BullShit | 2011.06.25 23:03:24 댓글: 15 조회: 555 추천: 6
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543029
.... 
Blue07 (♡.234.♡.16) - 2011/06/25 23:13:07

555 무섭슴다
놀랫슴다 ..... 노래아임다 엇재?

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/25 23:16:27

당나귀, 읽다가 글줄을 잃어 버려서,
다시 록음할가하다가 노랑제서 그만둿슴다

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/25 23:16:46

영칠이새기, 무슨게 무섭다구 거 점마야 어떠하게스리

가이2011 (♡.194.♡.186) - 2011/06/25 23:28:52

주츠런 같으루한게 목소리 좋군요
재밌게 잘듣고 갈께요
ㅎㅎ

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/25 23:30:46

머선, 이렇게 높게 평가르 해주가나 영 어떠삼다

푸른하늘O (♡.161.♡.158) - 2011/06/25 23:35:56

여기다두 추천하구

아 아아아아앙 ㅋㅋㅋㅋ

소똥아주씨 땐스배우지?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

목소리는 좋슴다 진짜루.

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/25 23:45:14

목소리만 좋구 다른거는 다 개판이란 말이구나 이휴

달라란 (♡.8.♡.17) - 2011/06/25 23:38:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래지마우ㅋㅋㅋㅋ 죽겟쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/25 23:45:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽지마우, 내 잘못햇소 ㅎㅎㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.50) - 2011/06/26 11:06:15

어우,
노래전 독백인가 해서 한참 노랠 기다렸던게,...
낭독이군요.
잘 듣고 갑니다.추천드릴꼐요.

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/26 11:08:46

노래는 요 금방 위에 잇는데
심리 준비 단단히 하시구 들어야할겜다
심장이 약하시면 아에 듣지 말구에

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/26 14:29:15

목소리 아주 멋지시군요 ㅎㅎ
시랑송들으니 어릴때 과문랑독하던게
생각나네요 `
잘듣고 가요 ~

BullShit (♡.9.♡.142) - 2011/06/26 22:15:02

혁이엄마, ㅎㅎ, 누쿠데한 목소리르 멋지다구 해줘서 영 사기남다

사위감 (♡.225.♡.111) - 2011/06/26 23:27:40

첨으로 뵙네요~
랑송 아주그냥 죽여줍니다`~
넘 멋지십니다~ ~ 중국어 선생님 같으러 한게~~ㅎ
잘듣고 갑니다~

BullShit (♡.108.♡.141) - 2011/06/27 09:52:34

내 어떠새서 소리파일으 삭제 햇슴다 허허