새빛님한테-선물곡

YB스타 | 2012.01.07 21:49:38 댓글: 38 조회: 706 추천: 20
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545895

안녕 하세요 가족 여러분    원단은  잘들 보내셧어요 ?

2012년  임진년 새해가 밝았네요..

올해는 가족 여러분들  하시는 일이 잘 되고...

어디에 있던  무엇을 하던.  좋은 성과를  이루시고..

늘 말 하지만 가족이 화목 하고...  건강 하고...

행복 하세요.... 웃음을 잃지 말고..   ^^

주말이라 모처럼 종하 하던 노래 녹음 해 보았습니다..

부족 한 노래 멋지게 편집 해준 블랙님 고맙습니다..

그리고 모이자에 늘 저 한테 늘  아낌없는  지지와 응원을 해 주는

많은   분들 너무   너무 대단히 고맙습니다.

그리고오늘엔 특별히 모이자에 새빛님.. 저의 칭구에게

이노래를선물합니다.(늘지금처럼아프지말고새해엔더좋은일들

만가득하고사랑하는사람과이쁜사랑도하고건강해^^)

노래는 잘 못 해도   여러분들편안하고 즐거운 주말 보내시라고..

올리는 거니까 성의 봐서라도 이해해 주세요 ^^

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/01/07 21:50:58

어라~ ㅎㅎ 제가 영광스럽게 1빠네요
스타님 오랜만입니다
노래 잘 듣고 갑니다
항상 행복하시고 건강하세요~
추천 꾸욱 누르고~

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/07 21:53:40

우와.... 영광입니다.. ㅋㅋ

역시 스피드십니다.. 카라님... ^^

늘 아낌 없이 추천 해 주어서

넘넘 고마운거 아시졍?^^

즐거운 주말 잘 보내세요 ^^

추천을 대단히 고맙게 잘 받겟습니다...

현주다 (♡.216.♡.221) - 2012/01/07 21:58:16

명수.....

올만이얌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 변함없네 .. 여기서 보니 더 방갑다..

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/07 22:00:49

노래 참 듣기 좋습니다
노래 선택도 잘 되구 효과두 잘 되구
목소리도 시원시원하게 추천합니다

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/07 22:06:00

안녕하세요 제이트워님

잘들으셧다니 저야 더 고맙죠 ^^

즐거운 주말 보내시고...

추천 고맙습니다.. ^^

포도인생 (♡.50.♡.41) - 2012/01/07 22:11:49

안녕 들리구가요 역시 듣기 좋은 노래이네요 ㅎㅎㅎ

그럼 새해에두 하는일이 잘되길 바랍니다 추천

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/07 22:18:13

포도인생님 반가워요..

네 이노래 저도 너무 좋아 하거든요...

제가 망 쳣어요 ㅋㅋ

추천 대단히 고맙게 받겟습니다.

님도 새해에 복 많이 받으시고..

맬맬 행복 하고 건강 하고 더 더 이뻐 지세요 ^^

금   옥 (♡.62.♡.210) - 2012/01/07 22:58:19

스타님 안녕하세요
참듣기 좋은노래네요
시웡시원하게 맛나게 잛부르셨어요
즐거운 주말보내요^^
추천 !!!

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/08 09:48:27

쓴커피님 반가워요...

이쿵... 들어 주니 저야 말로.

고맙고 영광 이랍니다..

즐거운 주말 보내시고.

추천 대단히 고맙습니다. ^^

해빛희망 (♡.245.♡.28) - 2012/01/08 06:13:22

yb스타님 안녕 ^^*
오랜만이네요 ㅋㅋ 나도 요 노래 좋아하는데 ㅎㅎ
노래 유유하게 잘 듣고 추천합니다.
죤 주말 보내시고 새해 복많이 받으시고 맬맬 행복하세요^^*

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/08 09:50:08

해빛희망님 그러게요 너무 오랫만이죠?

제가 모이자에 처음 노래올렷을떄..

제일 먼저 와서 응원 해주시고

당연히 기억 하고 있죠.. ^^

오늘도 또 이렇게 부족 한 노래를

아낌 없이 응원 해 주고 지지 해 주어서

넘넘 고맙고 황송 하옵니다.. ^^

즐거운 주말 보내시고 건강 하고

늘 행복 하세요.. ^^

추천 고맙습니다. ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.79) - 2012/01/08 09:15:55

안녕하세요? 님도 원단 잘 보내셨죠?
오늘도 좋은 노래 불러 주셨네요~
저도 모이자서 이 노래 배우게 되였어요~
아무리 들어도 좋네요~
yb스타님께서 불러 주시어 더욱 감미로운 같아요~
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/08 09:58:34

ㅎㅎ 련꽃 누님이 오셧넹 ^^

반갑습니다....

들려 주어서 다행이구요....

아낌 없는 추천도 대단히 고맙습니다....

즐거운 주말 행복 하세 잘 보내세요 ^^

노란민들래 (♡.158.♡.64) - 2012/01/08 09:40:04

안녕하세요 스타님
오늘도 좋은 노래올리셨군요
노래 넘듣기 좋습니다
저도 배워야겠습니다
추천의 박수드립니다~~~

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/08 09:57:06

노란 민들레님. 잘 지내시졍?

부족한 노래 들어 주고 응원 해 주어서

저야 말로 영광이랍니다..

즐거운 주말 잘 보내시구요...

건강 하시고 늘 행복 하세요 ^^

추천의 박수 고맙게 잘 받겟습니다. ^^

싼리훙 (♡.162.♡.25) - 2012/01/08 10:26:38

안녕하세요 오래만에 스타님노래를 들어보네요
스타님의 잘불러주신 노래를 즐겁게 잘듣고 추천드리고 가요 ^
즐거운 휴식일되세요 ^^

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/08 15:57:53

싼리훈님.. 반갑습니다 오랫만이네요..

잘 지내시졍??

들어 주시니 저야 말로 영광이고 더 고맙죠 ^^

즐겁고 편안한 주말 보내시고...

건강 하고 늘 행복 하세요..

추천 고맙습니다. ^^

요청무대 (♡.231.♡.202) - 2012/01/08 14:23:44

참 잘하심니다.. 박수..

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/08 16:02:42

요청 무대님 안녕 하세요..

부족한 노래 들어 주어 주고

큰 박수 까지 쳐 주어서

너무 영광 스럽습니다..

즐겁고 편안 한 주말밤 되세요 ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/08 19:06:32

스타님 안녕하세요~^^
저두 좋아하는 행복한인연~
오늘은 스타님버전으로 잘듣고감니당~ㅎㅎ
언제들어도 잼네요 이런노래는~
늦게나마 추천날립니당^^

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 22:28:49

아이쿠 영광 입니다.

모이자에 가수분 상큼 님이 이렇게

들어 주고 또 추천 까지 해주고..

대단히 고맙습니다......

늘 건강 하고 행복 하고 더더 이뻐 지세요 ^^

유랑의별 (♡.136.♡.96) - 2012/01/09 11:24:14

스타님,안녕,~선물곡 잘 듣고 갑니다. 노래 점점 더 잘하시네요.
즐감하구 추천 꾹 누릅니다.

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 22:31:13

별님 안녕 하세요..

잘 지내시죵? 원단은 잘 보내시고.

늘 부족 한 노래 응원 해 주어서.

대단히 고맙습니다...

늘 지금 보다 더 많은 행운과 행복이 가득 하세요 ^^

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/09 13:01:46

겨울에 딱 맞는 노래 선곡하셧네요
선곡이 잘 된것 같습니다
즐겁고 편한 시간 된것 같습니다
푸근하게 잘 부르셨어요
박수갈채ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 22:33:04

티지아이님.안녕 하세요 ..

원단은 잘 보내셧어요?

오늘도 또 이렇게 응원 해 주어서

넘넘 고맙습니다......

늘 좋은 일든만 가득 하시고.

가족이 화목 하고...

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/09 15:56:42

올만에 목소리 듣슴다. ㅋㅋ
시원시원한 목소리 역시 멋짐다.
노래에 너무 잘 어울림다.
추천 받고 다음 곡도 하루 빨리 올려주세요.

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 22:33:58

옥티브님 잘 지내시졍?

다가 오는 음력설도 잘 보내시고....

늘 건강 하고 행복 하세요..

늘 응원 해 주어서

항상 고맙게 잘 간직 할께요.. ^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2012/01/09 16:16:07

어머 여기도 요 노래네요..^^

스타님 노래가 점점더 세련되가고 멋있어 지네요..

잘 감상하고 추천 남기고 가요..^^

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 22:35:20

란큐님 반가워요..

옷 바꾸어 입엇네요. ㅋㅋ

더 이쁘 시네요...

늘 추천 해주고 응원 해 주어서

넘넘 고맙습니다.

조만간 란큐님의 노래도

듣 고 싶어요...

어디에 있던 무엇을 하던.

좋은 성과롸 좋은 일든만 가득 하세요

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/09 20:39:09

멋진노래로 감정실어 잘불러주셔서

즐청하고 추천 드리고 갑니다 박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 22:36:18

봄여행님 안녕 하세요..

원단은 잘 쇠고 새해 복은 듬뿍 많이 받으셧어요?

오늘도 추천 해 주어서 넘넘 고맙습니다.

항상 건강 하고 행복 하세요 ^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/10 08:03:15

스타님~~ 이노래 멜로디가 참으로 중독성이 잇는것 같습니다,,
스타님 목솔 또한 넘 듣기 좋네요,,
잘 듣고 갑니다,, 추천~!!!!!!!!!!

YB스타 (♡.221.♡.8) - 2012/01/11 07:35:13

안녕하세요 뉴타임님 살짝 오랫만입니다.

그간 잘 지내셧어요 원단은 잘 보내셧구요??

오늘도 부족한 노래에 들려 주시고...

추천 까지 해 주시고 늘 고마운거 아시졍?

새해에도 뉴 타임 노래 종종 들려 주세요.. ^^

그럼 다가 오는 음력설도 즐겁게 잘 보내세요 ^^

새해엔 가족이 화목 하고 늘 좋은 일들만 가득 하고..

건강 하고 행복 하세요 ^^

추천 대단히 고맙습니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.237) - 2012/01/10 11:53:24

스타님 안녕하세요 ~~~~
오호 잘 지내셧나요 ? 제가 넘 늦엇네용. 해해해 ~~~
스타님 노래두 점점 잘하시구 완죤 매력이 찰찰 넘치시는데용. 호호호 ~~~
덕분에 저두 무척 좋아하는 노래 멋지게 불러주셔서 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 새해 복 많이 받으시구요 건강하세요 ~~~~

YB스타 (♡.221.♡.8) - 2012/01/11 07:38:27

뻑꾹이님. 대단히 방갑습니다. ^^

네 덕분에 잘 지냇습니다 ^^

ㅎㅎ 가끔 잠잠이 시간이 나면 녹음 하는뎅

아직도 너무 어색 하고 부족 하네요 ㅋ

그래도 뻑꾹이님이 응원 해 주어서 저 한테는

얼마나 큰 용기와 힘을 심어 주는지 모른답니다.

다가 오는 음력 설도 즐겁게 행복 하세 잘 쇠구요..

영말 잘려금도 많이 받고. ^^

새해엔 좋은 일들 이쁜 일들만 가득 하시고.

늘 건강 하고 쭈욱 해복 하세요 . 아참 더더 이뻐 지시고.

우연히 사진을 보았는데 얼굴이 미인 이시더라구요 ㅋㅋ

추천 대단히 고맙습니다..

새빛 (♡.234.♡.36) - 2012/01/10 12:41:11

크크크 ~~ 웬일로 막 선물곡까지... 고맙다 `~ 근데 내가 꼴지네...ㅠㅠ... 그리고 더 아쉬운건 지금 컴터 소리가 안들려서....담에 잘 들을께~
새해 복 많이 받고 가족도 건강하고 잘 지내길 바란다 ...^^
물론 추천 빵빵 하고가짐 ..ㅋ.ㅋ

YB스타 (♡.221.♡.8) - 2012/01/11 07:40:31

이킁 너 바쁜가 보다.

암튼 이렇게 라도 들려 주어서 다행이넹. ㅋㅋ

노래 잘 못 부르지만 성의 봐주라 ㅋㅋ

올해는 남친이랑 싸우지 말고 화목 하게 잘 지내고.

좋은일 이쁜 일들만 가득 하고...

항상 건강 하고 맬맬 행복 해라잉^^

음력설도 즐겁게 잘 보내고..

추천 빵빵 해 주어서 빵빵 고맙게 잘 받을께 ^^

지니다 (♡.154.♡.181) - 2012/02/05 16:42:08

와악~! 제가 좋아하는노래인데 너무 잘 불러었어요 .. 담엔 좋은곡 기대하면서 추천 파악! 날리고 감니다 . ^^