사랑학개론님의 생일 축하송..

YB스타 | 2012.01.12 16:05:11 댓글: 25 조회: 601 추천: 14
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545952

안녕 하세요   가족 여러분   잘들 지내시졍?? 반갑습니다.

오늘은
님이 생일 이라서.

제가     조금  회사일 바쁘지만 그래도

늦게 나마   개론님  생일 출 하려 주고..

올리는  거니까. 기분 좋게 들어 주세요..

급히 올리느라 그냥   생 라이브로 올렷습니다.

다가 오는  음력 설도 가족 여러분들 

즐겁게 잘 보내시고..

늘   건강 하고 늘 행복 하세요....

진 심으로  개론 님의 생일 축하 합니다...  ^^
제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/12 16:16:57

스타님 안녕하세요
언제나 흥겹게 노래 부르셔서
항상 기분좋게 잘 감상하고 있습니다
축하송 잘 들었습니다 추천합니다

YB스타 (♡.204.♡.168) - 2012/01/12 16:20:04

안녕 하세요 제이트워님. 반갑습니다.

늘 아낌 없는 추천 대단히 고맙습니다. ^^

다가 오는 음력 설도 잘 보내고..

늘 건강 하고 행복 하세요.. ^^

사랑학개론 (♡.31.♡.78) - 2012/01/12 16:21:54

안녕하세요~~

바쁘신데 생축송 까지 다 해주시고,,

생일은 이미 다 지나갔지만 그 맘 넘 고마워요~~

라이브송 넘 듣기 좋았어요~~ 자주 올려주세요~~

새해 복많이 받으시구요~~ 추천~

YB스타 (♡.204.♡.168) - 2012/01/12 16:30:05

사랑핵개론님 안녕 하세요..

기분 좋게 들어 주셧다니까 참 다행이네요.. ^^

늘 건강 하고 행복 하시고 더더 이뻐지세요 ^^

좋은 노래도 마니들 들려 주시고. ^^

음력 설도 즐겁게 행복 하게 잘 보내세요 ^^

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/12 16:39:32

목소리 올만임다. 2날 댓는가 3날 댓는가 ㅋㅋ
시원하게 잘 불럿슴다. 아싸~
잘 부른 노래 추천 드림니다.
좋은 밤 보내세요.

현주다 (♡.196.♡.67) - 2012/01/12 16:39:44

ㅋㅋㅋㅋ 매짜게 불럿슴다....

내 생일에두 추카송 불러조~~~~

추천 추천~

노란민들래 (♡.158.♡.240) - 2012/01/12 17:39:14

스타님 안녕하세요
흥겹게 부르신 노래
즐감하구 갑니다~~
추천입니다~~~~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/12 19:03:14

좋은 목소리 좋은곡 감사이 듣습니다
다음에도 멋지신 노래 불러주세요

유랑의별 (♡.136.♡.49) - 2012/01/12 20:36:45

스타님의 생축송 잘 듣고 갑니다. 추천 꾸욱~!

싼리훙 (♡.163.♡.220) - 2012/01/15 07:26:24

스타님 안녕?
오늘은 꽃바람여인 신나는 노래네요
요노래는 제가 즐겨듣는 노래인데요 ㅎㅎㅎ
스타님 신나게 잘부르신 노래를 즐겁게 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:18:22

싼리훙님 안녕 하세요...

아하 그래요 다행이네요 좋아 하는 노래라.

추천 고맙구요 음력설 즐겁게 행복 하게 잘 보내세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.39) - 2012/01/15 10:16:54

스타님 안녕하세요?방가워요~
생축송으로 좋은 노래 부르셨군요~
흥겹게 부르신 노래에 큰 박수 드립니다~
추천요~

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:17:42

련꽃 사랑 누님.. 안녕 하세요..

흥겹게 들어 주시니 저야 말로 영광 입니다.

다가 오는 음력설도 행복 하게 잘 보내시고.

늘 추천 해 주어서 넘 고맙습니다....^^

호시절 (♡.7.♡.226) - 2012/01/15 10:49:20

생축송으로 좋은 노래 올리셨네요...
갓만에 들려 잼있게 부르신 노래 잼있게 잘 듣고 감니다^&^
추천 받으세요!

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:16:18

호시절 선생님 안녕 하세요...

늘 응원 해지고 추천 해 주어서 넘넘 고마운거 아시졍?

다가오는 음력설을 즐겁게 행복 하게 잘 보내세요..

추천 대단히 고맙습니다 ^^

챠밍 (♡.50.♡.71) - 2012/01/15 18:08:07

스타님.. 안녕하세요...
생신인 분 행복하시겠네요..
생축송 잘듣고갑니다....
추천 날립니다....~~!!!

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:13:39

챠밍님 안녕 하세요.....

반가워요.....

추천 고맙게 잘 받을꼐요..

늘 건강 하고 행복 하고 더더 이뻐 지세요 ^^

예쁜척 (♡.248.♡.40) - 2012/01/15 20:38:32

ㅎㅎ 인사도 이처럼 정의 넘치게 잘하시는 우리 조선족 청년 화이팅 ㅎㅎ
노래도 잘하시구 ㅎㅎ잘 들었구요 강추천 날림니다

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:12:51

예쁜척 누님 오랫만이네요.. ^^

누나가 이렇게 응원 해 지고 추천 해 주어서

넘 기분 좋고 행복 합니다

음력설 잘 보내시고 누님 늘 건강 하고

행복 하고 더더 이뻐 지세요

새해엔 노래도 자주 올려 주시고 ^^

추천 고맙습니다. ^^

거북거북이 (♡.170.♡.2) - 2012/01/16 11:03:43

노래 잘 불러주시니 새롭게 들리네요................
잘불러주신 노래에 추천 만땅 드리고갑니다

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:11:42

거북이님 오랫만이네요 ^^

잘 지내시졍???

늘 아낌 없는 추천 해 주어서 넘넘 고맙습니다.

다가 오는 설 명절도 행복 하게 잘 보내시고...

추천 고맙습니다. ^^

바다에누워 (♡.101.♡.34) - 2012/01/16 11:17:14

조승구의 꽃바람여인이죠?

흥겨운 반주로 신나게 잘 불럿습니다

추천요

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:10:53

오야봉님 안녕 하세요...

네 꽃 바람 여인 조 승구 부른 명곡 이죠 ㅋㅋ

기분 좋게 들어 주셧다니까 참 다행이네요..

다가 오는 구정도 즐겁게 행복 하세 보내시고..

늘 건강 하세요.. 추천 고맙습니다. ^^

해빛희망 (♡.245.♡.193) - 2012/01/17 18:57:19

하이~ 스타님
노래 신나게 잘 불렀어요 ㅋㅋㅋ
앞에 말 부분이 없으면 더 좋았을텐데 흐흐
잘 듣고 추천합니다. 죤 저녁 되세요 ^^*

번개522 (♡.214.♡.54) - 2012/01/18 14:10:18

노래 잘 감상하구 갑니다 6^*