개콘--용감한 녀석들~

뽀삐까미 | 2012.03.22 22:59:32 댓글: 16 조회: 1381 추천: 16
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546817

기다려-용감한 녀석들

여자친구 쇼핑할때 여섯시간 기다려

니가 사줄거 아니면 입닥치고 기다려

화장실에 가면은 가방들고 기다려

이 빽이 니 몸값보다 비싸

음식사진 찍을땐 먹지말고 기다려

니가 먹을수 있는건 무한리필 빵

화장하는 동안 2시간은 기다려

무조건 이쁘다고 말해 아니면 넌 다이

기다려~기다려~

기다려~기다려~

우리 여자들도 기다려

매달있는 남자친구 월급날을 기다려 <왜?>

신상나왔으니까~<내돈인데?>

니 돈이 내 돈이지~<그럼 니돈은>

내 돈도 내 돈이야~

남자친구 군대가면 2년동안 기다려<진ㅉ짜?>

딴남자 만나면서~<나 제대한다>

말뚝 박는건 어때

이게바로 여자들에 기다림

기다려~ 기다려~

기다려~ 기다려~

한숨대신 함성으로
걱정대신 열정으로
포기대신 죽기살기로
우리가바로 용감한 녀석들~
이쁜부용 (♡.15.♡.178) - 2012/03/22 23:05:20

여기도 일빠~~~~오늘저녁 세번째 일빠네요 ㅎㅎ

캬캬~~가사가 어쩜 이래 잼잇슴까? ㅋㅋ
완전 찡댄임다~~ㅎㅎ
뽀삐님 노래 오늘 세번째 곡이네요~
원점 넘 잘 부르셔서 인상 깊엇엇는데...
기다려도 잘듣고 감다~~
강추 따따따~~

가이2012 (♡.234.♡.51) - 2012/03/22 23:07:06

ㅎㅎㅎ재밌네요
전에 몇노래랑 스타일 확 바뀌였네요
못부르는 장르 없으시겠어요 즐감하고 가요^^

cj22 (♡.255.♡.127) - 2012/03/23 10:35:04

오우 이거 대박임다 ㅋㅋ 추천 ~

o여우비o (♡.136.♡.3) - 2012/03/23 10:37:17

음~ 노래좋군요~ 추천 ~뿅 가사 잼있네요 .. ㅋㅋㅋ

화동 (♡.90.♡.113) - 2012/03/23 11:22:13

노래 가사 잼잇고
딱 맞게 지엇네요.ㅎㅎ

잘듣고 감다~~~

이별해줄래 (♡.245.♡.210) - 2012/03/23 11:53:02

ㅋㅋㅋ 노래 잼슴다

노래드 잘하그 ~장르불문 다 잘하는거 같슴다..ㅋㅋ

즐감하그 감다~ㅎㅎ 추천드 함다~ㅎㅎ 죤 하루 디쇼

란Q (♡.250.♡.249) - 2012/03/23 20:36:55

개콘 코너에 노래네요..
재밌게 밨었는데 특히 요 랩 파트 땜에 ㅎㅎ
보라가 점점 더 좋아지게 만들었던..
랩이 연변맛이 많이 나지만 나름 개성미가 넘치네요..
강추 드리고 갑니다 ㅋㅋ

벨아미 (♡.162.♡.3) - 2012/03/23 21:45:02

굿~~~~~~~~~~~ 대추임
넘 잼게 들엇습니다 .

목생화 (♡.145.♡.182) - 2012/03/23 23:04:40

가사도 재밌고 노래도 잘 부르시네요 추천을 드립니다

3월4일 (♡.245.♡.139) - 2012/03/24 09:33:53

기다려~ 기다려~ 추천하고 갈게 기다려~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/24 11:28:41

재밌구 가사두 웃긴데 여자들으 너무 매태하는게 아임까...ㅋㅋ
노래는 수준급~강추하구 갑니다. 존주말!

핫트 (♡.16.♡.218) - 2012/03/24 12:30:55

창작가사임?암튼 재밌게 듣고 갑니다~~추천~~

댄싱킨 (♡.196.♡.117) - 2012/03/25 07:49:24

노래 넘 잘 해슴다,,

추천 ,,~

옥타브 (♡.38.♡.2) - 2012/03/26 15:25:42

완전 추천 추천 추천~~~
ㅋㅋ 가사 대박임다~~~~
왠지 속이 데게 시원한게~~ 나도 이 노래 배워야겟슴다 ㅎㅎ
저장햇다가 주위 사람들 들려줘야겟슴다 ㅋ
좋은 하루 되쇼~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/03/27 20:28:31

용감한 녀석들~~~

아하~

잘 부르신 노래에 박수 드려요~~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천~

스르륵 (♡.245.♡.10) - 2012/03/29 14:05:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ재밋슨다 완전 대박