배치기-마이동풍

Ryvelt | 2013.07.28 07:53:33 댓글: 12 조회: 1245 추천: 9
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1990858

오래만에 돌아네요?ㅋㅋ
저 기역 하겠어요.
4달째 노래안올렸네요.
이번곡도 역시 힙합곡이네요.
요즘에는 자꾸 노래방가서 노래합담니다^^.
무특 반갑구,저 노래에 평가 많이많이 주세요. 

마이동풍

내 귀를 막고 세상 닫고 내 마음 한길로
내 마음을 믿고 세상 딛고 내 마음 한길로
(배치기)

감성보다 이성이 날 앞서
낯선 이곳에서나 들춰진 내 치부를 봤어
창의력이 완전 제로 난 곧이 곧대로
1은 1인 내 머리에 예술성은 없어
됐어 악써도 너는 재능없어
애써도 넘지 못할 선이 있다 했으나
팔자가 사나워서 개버릇은 남 못주니
oh~ 이걸 어쩌란 말이오

어쩌긴 어쩌겠어 저 벼랑끝에 떠밀어내도
좀 더 휘뚜루 마뚜루 나름의 만발의 준비를 해
날 패대기치고 피라미 취급하는 내 길에
이치를 무시하는 이들에게 외치리
날 찢고 볶고 네 까짓거 무시한다 해도
내겐 씨도 안 먹히니 주저리 주저리 지껄여봤자
난 진짜 알짜배기로 살며
나는 나만의 방식으로 지탱할테요
이 우주의 축이 나요

나 비록 도태된 삶이 버린 헌신짝이라도
(내가 굴할깝쇼)
이 세상살이속에서 늘 밑진다 하여도
(나의 마이동풍)
굳게 다문 입술에 품은 배짱 하나로
오늘도 (오늘도) 내일도 (내일도)
간다 (간다) 랄라 라라라

풍파속에 삶이 나를 밟고 있어도
난 그저 하하하하 다시 앞으로
운명속 내 삶도 떨어져 날 내쳐도
그 고난속에서도 um~ 하하하하

hey 봄바람에 내 귀를 간지럽힌 자들 모두다 hands up
hey 봄바람에 내 귀를 간지럽힌 자들 모두다 hands up

그래 mommy and daddy
나를 마니엘 헤니처럼 낳아주지는 않으셨지만
난 나름의 matic으로 조종하며 세상의 비포장도로
거침없이 덧칠했어 모 아니면 도로
살아왔다 때론 사랑이 날 깨고 무시의 끝에
날 대롱대롱 매달아도
절대 개의치 않지 하하 같잖지
나는야 매일이 잔치

내 뜻이 갈리고 내 꿈이 날려도 난 다시 부푼 거리로
마음의 채비를 갖춰굳게 걸어나가 두 눈을 막는 세상 그리로
악담을 퍼붓고 더 세게 날 밟아 다시는 서지 못할 마음으로
상처를 씹어먹고 난 계속 커 갈거야 세상의 중심에 내 뜻이 설거야

비록 도태된 삶이 버린 헌신짝이라도
(내가 굴할깝쇼)
이 세상살이속에서 늘 밑진다 하여도
(나의 마이동풍)
굳게 다문 입술에 품은 배짱 하나로
오늘도 (오늘도) 내일도 (내일도)
간다 (간다) 랄라 라라라

회룡포 (♡.50.♡.147) - 2013/07/28 08:07:33

와~ 노래 장난 아니네요 ..
랩으 일케 잘부를수가요 ^^
추천 가득 가득 ~~

Ryvelt (♡.52.♡.82) - 2013/07/28 08:13:33

회롱포님. 안녕하세요

아침일찍이네요. 금방 님노래 듣었봤는데..

예전보다 더 잘불러엇요,ㅋㅋ

이렇케 아침부터 좋은평가 들려주셔서 감사하니다.!~

합마하물결 (♡.7.♡.91) - 2013/07/28 13:39:41

참 오래만 이군요...
아마도 그 사이 노래 수련을 많이 한것 같네요...ㅎㅎ
덕분에 노래자랑무대 벅짝벅짝 하네요...
추천 듬뿍 날립니다~

튤립러브 (♡.171.♡.218) - 2013/07/28 14:15:15

와우~ 랩 실력 장난 아니시네요.
배치기 첫 데뷔떄부터 유심히 보던 그룹인데..
참 원컬러 잘 살려서 잘 부르신거 같아요.
잘 듣고 갑니다~ 추천~!!!

가냘픈장미 (♡.169.♡.153) - 2013/07/28 16:10:00

와우...........................................................박수ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅄㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

갬공주 (♡.209.♡.191) - 2013/07/29 11:22:40

해동님 할러우~ 오랫만이네요

랩 실력은 여전하네요 넘 듣기 좋아요 ^^

crystal13 (♡.57.♡.251) - 2013/07/29 12:32:37

부럽부럽 잘하시네여

란 ok (♡.194.♡.54) - 2013/07/29 15:26:30

진짜 랩실력 장난이니시네요
굿 ~ 짱입니다
잘듣고 추천 날리고 갑니다

런쑤 (♡.245.♡.13) - 2013/07/30 19:55:46

노래 랩실력 대단하십니다 너무멋지신데요 노래방이 흥성흥성
하네요^^^ 잘듣고 추천의 한표 드립니다!!!

멍나리싸 (♡.113.♡.218) - 2013/08/01 16:50:07

와우..... 노래자랑엔 첨 들어왔는데 장난아닌데요. 다들 실력이.
잘 듣고 갑니다..

소라야 (♡.11.♡.243) - 2013/08/02 19:32:34

랩을 참 멋지게 잘 부르세요^^
추천~

긔염듕잉 (♡.141.♡.224) - 2013/08/04 01:17:25

굿~