작별곡,황태준

태v준 | 2012.12.08 00:11:28 댓글: 12 조회: 588 추천: 10
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549945

안녕하세요,

저아시죠?요이년동안 넘 고맙습니다

여기서 분투했지 2년 됐군만요ㅡ,ㅡ

이곡,작별이네요ㅡㅡ

이재저도,잠수해야돼겠네요,

그동안 지지해주신 님들 넘 감사합니다,

그리고 저 노래 익숙하지아는 신분은

노래자랑 에서 저 이름검색하면 나옵니다

좋은하루 보내시고,감기조심하세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
200912783821564.jpg | 9.6KB / 0 Download
꽃피는봄e (♡.50.♡.18) - 2012/12/08 09:58:33

태v준님,
노래 넘넘 잘부르시네요~
근데 만나자 이별이라고 왜서 작별하세요...?

제가 좋아하는 노래 님덕분에 잘 듣고갑니다...^_^

칭창보E (♡.245.♡.144) - 2012/12/08 10:45:13

태v준님 안녕하심까
애절한 목소리 매력적이심다.
작별이라니 아쉽슴다.
두문두문 놀러오쇼,,,추천~!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/08 10:50:31

태v준님 안녕하세요
목소리 부드럽고 참 듣기 좋네요
작별곡이라고 하니 아쉽긴 하지만
잘 들었습니다 추천입니다

애믈이 (♡.245.♡.251) - 2012/12/08 14:27:34

원곡 못지 않게 대박 듣기좋슴다..

님노래 첨 듣는데,, 검색해서 들어바야겟음.ㅎ

한가할때 또 존곡 올리기 바람다. 강추.

YeonE (♡.5.♡.28) - 2012/12/08 15:58:40

와... 노래 잘 부르시네요

첨뵙는분이신데 처음이자 마지막 ?ㅋㅋ

작별곡이군요 ..

아쉽긴하지만 잘 듣고갑니다

넘넘 잘 부르셨습니다 목소리도 넘 감미로우시고~

추천 듬뿍~~드리고 갑니다 . 좋은주말 되세요 ~!

태v준 (♡.141.♡.144) - 2012/12/08 16:18:24

우에님들 답글 이이해주못했서 미안이구요.

저는 이후로 자주 놀러 올께요,ㅋ

저을 지지줘서 고맙습니다,

허접은 노래에, 평가까듬줘서 고맙습니다~

좋은하루되세요,

애믈이 (♡.245.♡.251) - 2012/12/08 16:26:47

잘 생각햇음다,

ㅋㅋㅋㅋ 노래 자주 올리쇼.

바다향기3 (♡.50.♡.125) - 2012/12/08 16:29:40

2년동안에 10곡밖에 아이햇구나머 ㅋㅋ~
암튼 마지막이라니 아쉽네요 ㅋㅋ~
요래놓고 또 하고싶으무 닉으 고치고 와서 해용 ㅋㅋ~
강추~~~보고싶을꺼예요 ㅋㅋ~

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 10:24:05

잘부르신 작별노래를 아쉬운 마음담고 즐감하고 갑니다

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/09 18:30:33

어디 감까?........잘 갔다오쇼.......

가이2012 (♡.226.♡.228) - 2012/12/10 12:07:49

원곡 못지않게 너무 잘부른신다는ㅎㅎ작별곡 잘듣고 추천

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 13:17:54

왜케 다들 이렇게 잘 불르시세요
진짜 잘하신다
노래 잘듣고 갑니다