나쁜 녀인의 버릇을 떼준 김선달

합마하물결 | 2014.03.10 16:22:14 댓글: 42 조회: 985 추천: 21
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093541

좋은 시간 되기 바랍니다...

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/10 16:48:21

오늘은 반가운 분들...많네요...ㅎ
물결님...만담은 첨 들어보는듯...
편안한 음색..잘듣고 갑니다.

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:42:29

반갑습니다...원터님,
그사이 그럭저럭 음성록음으로 무대에 오르고 있습니다...ㅎㅎ
정다운 응원 감사 합니다...

제이트워 (♡.85.♡.199) - 2014/03/10 17:50:59

랑독솜씨가 익숙해지는것 같습니다 오늘도 잘 엮으신 만담
잘 들었습니다 추천드릷니다

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:44:45

반갑습니다...제이트워님,

랑독솜씨에 신경을 쓰지만 아직도 많이 부족 합니다...
잘 듣고 남긴 정다운 응원의 추천 감사 합니다...

련꽃사랑 (♡.101.♡.183) - 2014/03/10 19:03:13

오늘도 구수한 옛이야기네요~

김선달의 이야기 많이 들었는데 이 이야기는 첨이네요,

즐감하고 갑니다.

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:50:55

반갑습니다...련꽃님,

즐감하셨다니 기쁩니다...

정다운 응원의 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:34:15

언제 이런실력을 가추셨지요? 야~~~~~~~~아무튼 전 첨으로 물결님의 만담을듣네요
목소리가 정말 추억의느낌이듭니다 어렸을때 아동라지오프로그램에서 해와달 그리고 토끼전
등등 이런 이야기를 물결님 목소리비슷한분께서하는걸 들었던기억이 나는게 새삼그때생각이 듭니다
앞으로재밋는만담 또 올려주세요 근데 볼륨좀더 높게 해주시면 정말 고맙겠습니다

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:56:02

반갑습니다...랭면님,

그냥 취미대로 멋을 부려보았습니다...ㅎㅎ
이야기따라 아름다운 추억의 나래도 펼쳤다니 덩달아 기쁩니다...

볼륨문제 많이 노력은 하지만 참으로 골치거리 입니다...ㅜㅜ

자나 (♡.50.♡.103) - 2014/03/10 21:18:02

ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:58:31

반갑습니다...지나님,

정다운 응원의 미소를 지었군요. 감사 합니다...

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/10 21:41:36

ㅎㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:59:50

반가 반가 가이님,

정다운 웃음소리에 기분이 붕~ 뜹니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

결혼잔치 (♡.50.♡.107) - 2014/03/10 23:44:50

추천 드리고 나중에 들을께요

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 10:01:32

반갑습니다... 결혼잔치님,

정다운 응원의 추천 감사 합니다...자주 놀러오시오~!

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 06:11:07

함마하님,안녕하세요,,,
재밌게 잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ
강추 ^^

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 10:02:52

안녕하세요...시랑나님,

재밋게 잘듣고 날린 정다운 미소와 응원의 강추 감사 합니다...

호시절 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 06:29:59

ㅎㅎ... 선달이 이야기 재미나게 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 10:04:13

반갑습니다...호시절님,

재미나게 들으셨다니 기쁩니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 09:51:18

함마하물결님 안녕하세요 ? 그간 잘계셨지요 ?
물결님은 칭창노래실력이 좋으신건 잘알고 있었지만 이렇게 랑독도 으뜸가는 실력을 지니고있으심은 정말로 놀랐습니다 ~~전업이시네요 ~~
반가운 음성에 재밋는 이야기를 잘 듣고 추천드립니다 ~~ 추천!!

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 10:08:37

반갑습니다...중앙가수님,
건강하게 잘 지내셨습니까?

과찬 과찬 입니다...전업과는 거리가 멉니다.
그냥 취미대로 멋을 부려보는 판 입니다...ㅎㅎ

잘 들으시고 남긴 정다운 응원의 추천 감사 합니다...

수진30 (♡.208.♡.44) - 2014/03/11 11:12:04

ㅎㅎ 재밋게 잘 들었슴다 추천 드림다

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 13:07:27

반갑습니다...수진30님,

재밋게 들었다니 기쁘네요...ㅎㅎ
정다운 응원의 추천 감사 합니다...

칭창보E (♡.30.♡.220) - 2014/03/11 11:36:17

안녕하셨음까~
아침에 구수한이야기를 듣고나니 어릴쩍 생각이 많이 남다 ㅋㅋ
여러가지 재능이 많으신 덕분에 잘 듣고 감다 ㅎㅎ
강추~

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 13:10:39

반갑습니다...칭창보이님,

이야기 따라 아름다운 동년을 그려보았다니 저도 기쁩니다...
과찬 입니다...그냥 취향대로 놀뿐 입니다...ㅎㅎ

정다운 응원의 강추 감사 합니다...

지니다 (♡.79.♡.9) - 2014/03/11 16:46:20

ㅎ ㅎ 안녕하세요! 폰으로 퇴근전에 들어본다가

들렀는데 솔찍히 첨엔 먼 소리인줄알고 깜놀랐다요 .ㅋ ㅋ

뭘 잘못 클릭했나해서요. 요롷케 들으니깐 색다르면서 묘하나요

일단 추천받으시고 퇴근하고 다시 들어야겠어요

합마하물결 (♡.156.♡.135) - 2014/03/12 12:41:52

반갑습니다...지니다님,

ㅎㅎ 깜짝 놀랐다니 저도 덩달아 두근두근 되였습니다...ㅎㅎ
정다운 응원의 추천 감사 합니다...

A형또라이 (♡.186.♡.45) - 2014/03/12 12:08:23

오늘두 자~~알 듣고 갑니다.^^ 강추용~

합마하물결 (♡.156.♡.135) - 2014/03/12 12:43:38

반갑습니다... 또라이님,

자~알 들었다니 디이따 기쁩니다...ㅎㅎ

정다운 응원의 강추 감사 합니다...

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/03/12 22:59:54

와~~이전에 어릴적에 이야기 테이프를 그대로 듣는거 같아요
너무 멋집니다~ 라디오방송국에 성우로 취직해야 될거 같아요~!!!

합마하물결 (♡.158.♡.30) - 2014/03/13 12:48:46

반가 반가 입니다...삐삐용,
과찬 입니다...ㅎㅎ
정다운 응원에 충전을 받은 기분 입니다...ㅎㅎ
감사 감사 합니다...

잉어공주 (♡.151.♡.49) - 2014/03/13 19:04:27

이제야 시간내서 들어와 들었습니다 정말 웃겼슴다 감사합니다

합마하물결 (♡.5.♡.110) - 2014/03/14 13:19:25

반갑습니다...잉어공주,
요즘 좀 분망히 보낸것 같군요...
재미가 있다니 기쁩니다...ㅎㅎ

바다향기3 (♡.70.♡.30) - 2014/03/14 00:32:25

대박 웃기네요

합마하물결 (♡.5.♡.110) - 2014/03/14 13:20:50

반갑습니다...바다향기3,
과찬 입니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

nero (♡.240.♡.178) - 2014/03/14 18:42:48

신선하네요^^
오디오북처럼 옛이야기를 휴대폰으로 들을수 있어서 너무 좋습니다.

감사합니다^^

합마하물결 (♡.1.♡.158) - 2014/03/15 15:22:30

반갑습니다...네로님,
참 관리님이 군요...이렇게 만나니 참으로 영광 입니다...

애믈이 (♡.111.♡.18) - 2014/03/15 12:56:03

하하 올만~진짜 토끼전필이 나구려욬ㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.158) - 2014/03/15 15:24:42

저의 양복 재단사 애물님, 디따 반갑습니다...악수~!ㅎㅎ
정다운 응원 디따 반갑습니다...

복이엄마 (♡.85.♡.177) - 2014/03/15 13:56:12

ㅎㅎ 역시 이야기~~
맑은 목소리로 잘엮어도 가십니다
잘듣고 추천 드림니다

합마하물결 (♡.1.♡.158) - 2014/03/15 15:26:23

반갑습니다...복이어무이,
과찬이 십니다...ㅎㅎ
잘 들으시고 내린 정다운 응원의 추천 감사 감사 합니다...

1990 (♡.144.♡.171) - 2014/03/16 07:49:10

-.- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.253) - 2014/03/16 12:51:38

반갑습니다...rin626,
즐거운 웃음소리 들리는것 같네요...ㅎㅎ

감사 합니다...