못잊을 사랑 {기타연주}

명왕성 | 2012.05.24 21:06:14 댓글: 23 조회: 1426 추천: 10
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547445

님~
                               오래 기다리게 해서 죄송합니다.
                               보잘것 없는 연주 애청해주셔서 감사합니다.

님~
                                힘을 심어주는 추천에 감사합니다.
                                오늘도 용기를 내서 처~억 올렸습니다.

님~
                                아낌없이 추천을 심어주셔서 감사합니다.
                                요즘 바쁜가봐요.

서투른 연주지만 들려주신 여러분

머무는동안  즐거운 시간 되십시요.

꽃피는봄e (♡.136.♡.56) - 2012/05/24 21:33:42

청아하고 애잔한 수준급기타연주
넘나 잘들었어요...기다린 보람했네요~~추천 아낌없이 드립니다~~^_^

너에 마음 (♡.107.♡.138) - 2012/05/24 22:04:45

기타연주 잘듣고 갑니다. 참말로 듣기 좋왔습니다
좋은 하루되세요

이쁜부용 (♡.15.♡.19) - 2012/05/25 10:46:25

명왕성님.......

어쩜 이리 깜짝 선물도 다 챙겨주시죵? ㅎ
정의송의 못잊을사랑--------저도 많이 즐기는 노래인데요...

.........

나를 잊었나 벌써 잊었나
아직도 사랑은 가슴에 남아 있는데
잊으려 지우려 아무리 애를 써 봐도
자꾸만 커가는 그리움

이토록 못잊을 사랑
왜 내가 보낸다
떠나지마 가지마 애원할껄
붙잡지도 못하고
떠나지마 가지마 매달릴껄
후회하는 바보

돌아와요 웃으며 와줘요
내게는 너하나 뿐이야......

.........

멋지신 기타연주에 맞춰서
즐겁게 흥얼거리다 갑니다~~

강추 따따따~~~~~~

중년맘 (♡.62.♡.188) - 2012/05/25 11:06:19

이 기타연주 들으니 울 아들 생각 나네요 외국 유학 가있는데 기타 배워서 괜찮게 쳤거든요....너무나 가슴에 와닫는 연주입니다. 저도 아낌없이 추천합니다.

명왕성 (♡.4.♡.115) - 2012/05/25 20:32:37

꽃피는봄님~~ 안녕하세요~
보잘것 없는 연주에 너무 과찬이 아닌가 싶네요.
잘 들엇셨다면 저도 기쁘네요~ㅎㅎㅎ

너에 마음님~
처음 보는분이네요~
듣기가 좋앗단니 기분이 좋았어요
들려주서 감사해요~^^

이쁜부용님~~ㅎㅎ
깜작 선물에 반가웠어요?
ㅎㅎ 가사배달까지 하여서 저도 기분 좋네요~
가사배달은 처음이라서...
강추에 감사합니다.

중년맘님~안녕하세요
아드님도 기타하시는구만요~
서투른 연주임에도 너무나 가슴에 와닿는 연주라니 무지 감사합니다.

물어보기쇼 (♡.11.♡.51) - 2012/05/25 12:25:03

노래 잘듣고갑니다 ^^ 추천 추천

명왕성 (♡.4.♡.115) - 2012/05/25 20:33:57

물어보기쇼님~~
노래가 아니고 연주입니다.ㅎㅎㅎ
잘들어셧다니 감사합니다.

손예나 (♡.50.♡.49) - 2012/05/25 13:47:12

마음에까지 닿는 좋은 연주네요 잘듣고갑니다^^

명왕성 (♡.4.♡.115) - 2012/05/25 20:35:27

손예나님~
마음에 와닿는 좋은 연주라니 저의기분이 짱~~~~
감사합니다 .
좋은 주말 되시요.

금   옥 (♡.0.♡.129) - 2012/05/25 21:45:56

명왕님 안녕하세요
이노래 저가 많이 좋아하는 노랜데
연주 너무 듣끼 좋아요
덕분에 연주에 맟워 노래 하면서 잘 들었습니다
추천 !!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.217) - 2012/05/25 23:26:05

늦은시간에 다시와서 들어요....
이시간에 다시 들으니 더 듣기좋네요....저도 모르게 빠져드네요....^_^

명왕성 (♡.9.♡.148) - 2012/05/27 16:10:05

꽃피는 봄님~
반갑습니다..
좋은 주말 되세요~ㅎㅎㅎ

애기야2 (♡.209.♡.116) - 2012/05/26 00:07:59

잘듣구가요^^좋은 연주 더 올려주세요 ^^*

명왕성 (♡.9.♡.148) - 2012/05/27 16:10:38

들려주어서 감사합니다.
즐거운 주말 시간 되십시요~^^

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/05/26 15:06:01

명왕성님 안녕하세요~~
제가 즐겨 부르는 노래인데 기타 연주에 맞춰 따라 불러봅니다
큰 박수와 추천 드립니다
주말 편안하게 보내세요~~~~

명왕성 (♡.9.♡.148) - 2012/05/27 16:13:06

에피님~오셨어요~
반가워요~
님의 노래도 즐겨듣는 일인임니다.ㅎㅎ
님도 즐건 주말 되십시요~^^

보고 싶어 (♡.245.♡.32) - 2012/05/28 13:01:14

안녕하심까? 저이가 지각 많이 햇습다 ㅎㅎㅎ
미안해도 좋은 선물 잘 받겟습다 ~~
저이도 이노래 아주 잘 들어요 ~~^^
노래 잘 듣고 추천에 박수 따따따불로 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날 보내세여 ~~~~^^

명왕성 (♡.211.♡.196) - 2012/05/30 21:08:19

보고싶어님~ 참오래만이네요~
그동안 바쁜가봐요~ 여기 자주 안보이던데요~
추천 고맙습니다.
언제나 건강하시고...

시랑나 (♡.245.♡.215) - 2012/05/28 20:29:27

명왕성님안녕하십니까...
너무 듣기좋습니다.
큰박수와함께 추천듬뿍놓고갑니다~
기타 화이팅~ㅎㅎ

명왕성 (♡.211.♡.196) - 2012/05/30 21:09:38

시랑나님~ 반가워요~
박수와 추천 고맙습니다.
즐거운 날 보내시길...

짱구선이 (♡.167.♡.237) - 2012/05/29 15:21:34

안녕하세요.
기타로 이런 음이 나오게 한다눈 자체가...
넘 듣기 좋습니다.
이 노래 또한 좋아하는 노래라서 ㅇ
신청자 덕분에 즐감하고 갑니다

명왕성 (♡.211.♡.196) - 2012/05/30 21:12:31

짱구선이님~ 참 오래만에 보네요~

몇년되는것 같은데 잘 지내고 잇는지요~
저우에 노래듣고 왓는데 목소리 여전하더군요~
잊지않고 들려줘서 감사요~^ ^

꽃피는봄e (♡.136.♡.146) - 2012/06/03 21:17:24

들을수록 빠져들게 되네요~^_^