中JY-69 鲁冰花(하모니카) 감사곡

J준영Y | 2012.08.20 23:34:11 댓글: 33 조회: 686 추천: 17
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548431

모이자가족 여러분들  안녕하세요... 준영입니다.
동영상 편집하는거 좀 배워보려고... 여지껏 끙끙댔습니다.
저의 생일을 축하해주신 모든분들께 감사드립니다.

항상 행복하세요 !~

바다향기3 (♡.245.♡.171) - 2012/08/20 23:38:43

하이 ~준영님 ~~오랜만 ㅋㅋㅋ~~`

갬공주 (♡.209.♡.144) - 2012/08/20 23:41:33

이빠는 내꺼~~~
준영님 덕분에 또 이렇게 귀가 호강하네요
추천 ~~

행복한밤 (♡.162.♡.36) - 2012/08/20 23:46:03

준영님..잘했어요.. 덕부네 잘듣고가고 잘보구갑니다..
다음곡 기대해도 되죠? ㅋㅋㅋ
추천 추천

바다향기3 (♡.245.♡.171) - 2012/08/20 23:55:03

오 ~빠 ~ ㅋㅋㅋ~~~~수정이 안대서 헤헤 ~~
오랜만에 요렇게 동영상으로 보는군요 ㅋㅋ~
어쩌다 동영상 만든게 넘 성의있고 귀엽게 잘 만들었네요 ~
메세지도 하나하나 넣고요 ㅋㅋㅋ~
저의 생일에 축하곡도 들려주셧는데 보답을 못해서 죄송합니다~
잘하고싶은데 제대로 안대서 속이타는 저의 마음을 누가알까요 ㅋㅋㅋ~
암튼 약속은 지키는 사람인데 생각처럼 안되네요 ㅎㅎ~~
연주 잘 듣고 동영상 잘 보았습니다 ~
죤 밤 되세요 ^^*~~~~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:47:59

갬공주님.. 이제야 한글이 되네요.
집에 컴은 모이자 안 들어가지고 회사컴은 한글이 안됬는데 ...
열심히 와이만 들러주세요.. 맨날 호강하게 만들어줄게요 ^^

여우비님..
일빠가 그렇게 좋아요? ㅎㅎ 담부터 올리기전에 미리 알려줄게요..
제가 편집을 어설프게 해서 다른 분들은 아이디가 다 변형되였는데
여우비님 아이디는 쌩쌩하네여.. ^^

행복한 밤님..
덕부네 no 덕분에 yes 행복한 밤님.. ok?
다음 연주곡... 아마도.. 기대하셔도 좋을거 같습니다..
추천 감사합니다.

바다향기님...
오빠? .. 삼촌 아닌가?..
보담은 나중에 하셔도 됩니다. 꼭 노래가 아니더라도.. 제가 좋아하는거 먼지 알져? ㅎㅎ
매일매일 즐겁게 보내세요... ^^

늑대로변신 (♡.24.♡.176) - 2012/08/21 09:36:08

아..직접 부는 모습 넘 보기 좋습니다

추천 드립니다요~~~ 다음곡 기대하겠습니다 ^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:49:18

늑대로 변신님....
거기서 승냥이님인가요? 자꾸 헷갈려서...
직접 부는 모습... 제가 봐도 너무 흉합니다.. 연주하다나면 조절이 안되요.
좀 얌전하게 하고싶은데.. 리듬따라 가다나면... 몸도 흔들리고....
다음 곡 기대하세요 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.231) - 2012/08/21 09:39:18

와우 .. 하모니카 소리 언제 들어도 너무 감미로우십니다 ㅋ

전해오는 전율과 . 정성이 담긴 . 동영상 덕분인지 마음까지 막

따뜻해 져오네요 ㅎㅎㅎㅎ 강추 강추 드립니다 ㅋㅋ

아니 근데왜 저는 다른말두없구 이 첫사랑님이 그 첫사랑님임가 하구 물어 봄가 ?

설마 아이콘 바뀔때마다 물어 보시는건 아니겟죠 ? 쩌업...

다시한번 생일 진심으로 축하드려요 ㅎㅎ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:50:44

첫사랑님....
제가 이 아이디를 여러 사이트에서 본거 같아서... 확인 한번 더 들어간거예요~
들러주셔서 감사하구요...
기회되면 또 라이브공연 들어가죠머 .. 애기도 델꼬^^

가을애 (♡.245.♡.183) - 2012/08/21 12:33:34

멋지시네요 ㅎㅎ 잘들었습니다 ㅎㅎ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:51:39

가을애님...
ㅎㅎ 많이 보던 아이디... 질리도록(?)본 아이디군요 ㅎㅎ
아이디가 무지 여성스럽군요 하하...
들러주셔서 감사하구요.. 또 봅시다 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/08/21 12:40:30

추우우우우처언언언~~~ ㅎㅎㅎㅎ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:51:55

그냥 점을 열개 찍지 그러냐....

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/21 12:46:17

흐흐,, 하모니카 소리,, 참 감미롭습니다.. 추천하고갑니다.ㅋ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:52:56

소녀님...
처음 뵙는거 같네요.. 사실은 더 감미로운데...
제가 하모니카의 매력을 제대로 살리지 못해서.. 이렇게 밖에 안되네요 ㅜ.ㅜ
하루하루가 달라지니 나중에 또 들러주세요..

나리향 (♡.157.♡.61) - 2012/08/21 15:17:30

저는 안들리는데

나중에 다시 들어 보지요. ^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:53:26

나리향님. 안녕하세요..
동영상이 안 열리면 아마 tudou에 들어가시면 될겁니다...

가을 좋아 (♡.39.♡.115) - 2012/08/21 15:24:35

연주곡 잘 듣고 갑니다 메달 따세요~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:54:04

가을 좋아님..
감사합니다. 메달 어쩌면 따는거죠? 추천 25개 달려야 따나요?
한번도 따본적이 없어서. ^^
좋은 하루 되세요

o빨간여우o (♡.136.♡.89) - 2012/08/21 18:04:45

준영님 오랫만이네요 ^^
반갑습니다 오랫만에 뵛는데 생일이라네요 ㅋ
참 너무너무 축하합니다 ,,,
그리고 하모니카 소리가 너무나 정겨롭고 아름답게 들리네요
너무 잘 부르셧네요 ^^ 추천 필수 ^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:55:13

빨간여우님..
안녕하세요... 줄곧 빨간 여우님이랑 여우비님이랑 한 사람인줄 착각했네요..
추천 감사하구요... 앞으로도 제 연주 많이 사랑해주세요..
좋은 하루 되세요..

물주전자 (♡.189.♡.153) - 2012/08/21 21:50:17

하모니카소리 고요한 밤 하늘에 울려주네요
준영님의 행복하세요

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/22 08:55:54

물주전자님..
안녕하세요.. 제가 열심히 연주곡 올려서...
포인트 벌어서 물주전자님 이쁜 아이콘 선물해드릴게요...
좋은 하루요 ~

dixian (♡.163.♡.231) - 2012/08/22 20:30:45

初次见,
好好听啊,
我老公也是跟您同行,
我也喜欢音乐。
很棒,加油~~!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/23 10:55:24

dixian님... 안녕하세요..
同行이라면.. 악기 다루시는 분인가요? 아니면 하모니카연주만 하시나요?
전 제 수준을 잘 알죠 중국말로 菜鸟 ㅎㅎ
남편분 기회되시면 같이 악기에 대해서 교류 좀 많이 하고싶네요...
들러주셔서 감사하구요... 항상 행복하세요

련꽃사랑 (♡.1.♡.24) - 2012/08/22 20:44:31

준영님 안녕하세요?방갑습니다~
요즘 사업상으 일로 살짝 바빠서...
노래자랑에 들리지 못했더니 준영님 생일 지나가셨군요..
늦었지만 생일 진심으로 축하합니다~
요즘은 노래부를 상황이 아니라서 ....
늦은 선물곡이라도 드리고 싶지만 선물곡도 못드리게 되였네요......
어머 련꽃아줌마의 닉이 저렇게 버젓하게 텔레비에 나오는 군요.
그것도 생일 축하도 못해주는 아줌마가 보고 싶다구..ㅠㅠㅠㅠ
제가 넘 즐기는 노래를 연주해 주셔서 ....
지금 노래를 막 부르면서 타자하면서 동영상을 보면서...넘 바쁩니다,하하하하
준영님 재감도 넘 좋으십니다,연주도 잘 하시지 영상도 잘 만드시지...
연주하는 동영상을 척 보면서 연주 들으니 더욱 감칠맛이 납니다.
좋은 연주 잘 듣고 강추 드립니다~
다시한번 늦은 생일 축하 합니다~
항상 건강 하시고 행복하세요~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/23 10:59:11

련꽃사랑님...
제가 없는 사이에 몰래 들러주셨군요.. 제가 편집을 어설프게 해서.. 아이콘이 다 깨졌네요..
본인들은 자기 아이콘 용케도 잘 찾더라만 ㅎㅎ

편집을 저도 한쪽으로 배우면서 하는거라 머가 먼지 잘 모르겠네요..
두시간동안 끙끙거리면서 만든게 겨우 이정도입니다. 휴..

많이 바쁘신가봐요... 가끔씩 연락이라도...
**에 가입이 되여있던데 안 들르시나봐요...**에 가입해서 회원명단 보는 순간...
아~ 반가운 이름... 있구나... 했는데.. 많이 보고싶어요 ^^

좋은 하루 되시고 앞으로 자주 봅시다요.

싼리훙 (♡.163.♡.139) - 2012/08/23 07:10:12

언제나 들어도 아름다운 하모니까연주곡 ~~~~~
머무는 동안 넘 즐거웠어요~~~고마워요 ~~
추천!!!!!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/23 11:00:04

아!~ 시간 나셨나보네요..
오래동안 안 보이던데.. 공연 준비중인가요?
저도 지금 3집 막 박차를 가하고있어요.. 음.. 9월달에 나올듯 합니다.
그때 챙겨드릴게요.. 행복하세요 ..

큐0리 (♡.62.♡.90) - 2012/08/23 13:31:24

시간 없어그냥추천만요.ㅎㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.136.♡.13) - 2012/08/24 20:18:43

준영님 ,
오랜만에 하모니카연주 올리셨네요~~
동영상도 넘 아기자기하고 이쁘네요~~

울오빠의
정겹던 하모니카연주
련상하면서 오늘도 취했다갑니다~~~^_^

이쁜부용 (♡.97.♡.11) - 2012/08/24 21:45:08

준영님~~~

넘 오랜만임다...

생일 잘 보내셧죠?!!
감사곡 오늘에야 컴이 잇어서 꼴지로 와 듣슴다...

간만에 들어보는 하모니카연주
마음이 짜잔해나네요~~
하모니카의 매력 진짜 여기에 잇는같슴다...
연주 넘 멋졋슴다....

두번 다시 들으면서 강추 보냄다
존 저녁되쇼~~!!!!!!!!

블루카라 (♡.208.♡.132) - 2012/08/27 00:45:44

와~ 동영상 대박! ㅋㅋㅋ
제 이름도 있네요~
알겠습니다 다음해 로인절날 잊지 않고
꼭 준영님 생축송 챙겨 드릴께요~
존 꿈 꾸시고~ 새로운 한주도 파이팅 하세요~ ^^