잠자는 공주

잔디풀 | 2009.05.02 12:09:50 댓글: 26 조회: 3387 추천: 26
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1529966
스카이님 결혼 진심으로 축하합니다.
두분 서로 아끼고 사랑하면서 영원토록
행복하게  잘 사세요.

청산 유수 (♡.37.♡.224) - 2009/05/02 14:56:19

111111111111111111111일빠하고
오늘또 기분이 좋은ㄴ날이군요 ....
여기에 비가 부실 부실 오지만 ....
잔디 풀 가수님 노래에 일빠를 하니깐
기분 좋은걸요 ....노래도 넘좋구 ...
가수 가 참 가수임니다...앵콜 ~~~~~
젤로 큰 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이쁜마누라 (♡.245.♡.71) - 2009/05/02 15:48:14

노래듣다가 감동먹구 울뻔~~~
제 마음을 통채로 흔드는 노래엿습니다
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다~~~
담곡 꼭~~기대할게요~~~~~

포포룽 (♡.136.♡.23) - 2009/05/02 16:14:43

그대는 잠에서 깨여나 .. 미소지을까 ~ ㅎㅎ
저녘에 잠이나 오갰는두 이러케 조은 노래 들은게
잘 듣구 가요 ~ ...

피곤한데 (♡.92.♡.190) - 2009/05/02 16:28:40

노래 정말로 잘 하시네요~하시는 노래도 잼있구요!~
추천!~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/02 18:36:09

잔디풀님 ~~올만에 님노래들으니 ~~기분이 좋다눈 ㅎㅎ
노래 자주올려주삼요 ㅎㅎ 추천요 ~!!!!!!!!!!
항상 좋은일만 있기를 바라면서 행복하시고 건강하세요 ~^^

비취22 (♡.162.♡.39) - 2009/05/02 22:58:53

쪼매올만에 들어보는 목소리구나 ....
언제나 폭 빠지게 하는 요 목소리 .........
오늘두 우리방장님 덕분에 잘 듣구 간데여.....

방장님 결혼 진심으로 추카추카^^
흰머리 파뿌리될때까지 서로 아끼면서 ....행복하세여 ^^

아기별0214 (♡.169.♡.238) - 2009/05/03 09:04:41

나 유유한 노래 좋아하는데요 아침부터 기분이 좋아지네요 ㅋㅋ 잘듣구 갑니다

(♡.201.♡.131) - 2009/05/03 11:10:52

^^노래 정말 잘합니다,,,박수 ...... 잘듣고 갑니다,,,,,,,

예쁜척 (♡.21.♡.136) - 2009/05/03 11:22:00

언제들어도 귀맛좋습니다....
노래도 좋고 너무 잘부르시여서~
추천날립니다~

내마음슬퍼 (♡.12.♡.197) - 2009/05/03 15:36:28

좋은 노래 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ

불타는이밤 (♡.136.♡.207) - 2009/05/03 16:23:59

잔디풀님 노래 참듣기좋게 잘부르셧네요 좋은노래잘듣고갑니다..추천!!!!!!!!!!!!!!

발리볼 (♡.119.♡.95) - 2009/05/03 17:23:25

감미롭게 잘부르셨네요...^^
잘들었고요,,,,추천~~~~~

최예린 (♡.245.♡.51) - 2009/05/03 23:04:27

구수한 누룽지맛...
진짜 구수함다..잔디풀님 목소리는..ㅋㅋ
덕분에 귀가 즐거웠답니다....추천요^^

선택은하나 (♡.37.♡.242) - 2009/05/04 19:16:49

올만에 또 형님 노래 듣게 되네요
언제들어도 구수한 목소리
오늘 또 넘 잘듣구 갑니다 ~추천~

애교덩어리 (♡.245.♡.102) - 2009/05/05 11:42:35

잔디풀님~~ 좋은노래 올리셧네요~ 너무 듣기좋아요~~
음악속에 취햇다가 감니다~캬캬 ~

연락처 (♡.169.♡.114) - 2009/05/05 16:43:00

잔디풀형님 오랜만입니다 ^^

가끔씩 들려주시는 구성진 목소리가 참 정겹게 들려오네요

저두 요즘 이노래 자주 듣군 하는데 너무 잘부르셨습니다 굿 ~!

큰박수 드리면서 늘 건강하시길 바랄께요 ^6^

랑만 (♡.68.♡.137) - 2009/05/05 20:46:17

정말 부드러운 목소리네요 노래 잘 듣고 갑니다

섹시인생 (♡.156.♡.143) - 2009/05/05 21:13:35

풀님 넘 부럽다이 어떡ㅎ면 이렇게 잘 부르시지요? 저 노래듣기는 참 좋아하는데 할줄몰라서 참 학교다닐때 음악시험치면 가사면 외우면 60점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하시구요 좋은 노래 자주 올려주세요 땡큐

물안개 (♡.127.♡.10) - 2009/05/06 00:46:14

모이자에서최고노래잘부르는 잔디풀님 역시나노래는최고예요.좋은노래잘듣고갑니다.추천!!!!!!!!!!!

추둥 (♡.245.♡.211) - 2009/05/06 12:11:30

천번만번 추천 하고 싶은 님의노래 또 다시 듣고감니다.
자주 올려 줄수는 없는지?

향미1984 (♡.42.♡.143) - 2009/05/06 12:21:45

노래 추천하고 가요 좋은노래 자주올려주세요

xuanmeihua (♡.234.♡.52) - 2009/05/07 17:00:32

올만입니다...즐감하구가요^^

로처녀 (♡.114.♡.165) - 2009/05/08 09:04:12

유유하게 잘부르셨습니다...
오늘도 좋은 하루 되세요^^

우엉 (♡.112.♡.218) - 2009/05/08 19:31:58

추천수에 없으면 지날번햇네요 .....고향에와서 잔디님 노래 들으니 더 다정해요 ..좋은노래 감상하고 ...추천하고 .갑니다 .반장님 결혼 축하합니다 ..

비  취 (♡.162.♡.198) - 2009/05/08 21:00:56

챠~ 금메달은 내가 책임진다 ㅎㅎ
덕분에 또 목소리 한번 더듣구 간데여 ^^

당신과함께 (♡.215.♡.14) - 2009/05/09 02:08:11

가사좋은 노래에다 음정박자까지 굿..추천 하고요..즐감하구 갑니다..