뿔났어 - 장영란 ㅋㅋ -_-;;

뒤집늑대 | 2009.06.14 23:02:18 댓글: 10 조회: 1066 추천: 4
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1530332

요청합니다 ,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 누가 불러주세요 ^^*

뿔낫어 --------------라니(Rani)

살랑살랑 애교많은 내가 좋아.
짧은 치마 어울리는 내가 좋아.
날 보려는 사람들이 줄을 섰죠.
오늘도 대박이예요.

그대만 왜 몰라요.
이런 날 왜 몰라요.
아무나 날 사귈 수 없다는 걸...
질투나도 아닌 척...
좋으면서 싫은 척...
이런 날 놓치고서 울지마요.

뿔났어. 뿔났어. 약올리지마.
왔다갔다 헷갈려 그러지마요.
뿔났어. 뿔났어. 장난치지마.
비단같은 내 맘에 대못 박지 마요.
뿔났어. 뿔났어. 야이야이야.
뿔났어. 뿔났어. 그러지마요
뿔났어. 뿔났어. 상처주지마요

찰랑찰랑 긴머리가 너무 좋아.
예쁜 얼굴 착한 몸매 보러와요.
관광버스 대절해도 모자라죠.
한 눈에 기절이예요.

그대만 왜 몰라요.
이런 날 왜 몰라요.
아무나 날 사귈 수 없다는 걸...
질투나도 아닌 척...
좋으면서 싫은 척...
이런 날 놓치고서 울지마요.

뿔났어. 뿔났어. 약올리지마.
왔다갔다 헷갈려 그러지마요.
뿔났어. 뿔났어. 장난치지마.
비단같은 내 맘에 대못 박지 마요.
뿔났어. 뿔났어. 그러지마요
뿔났어. 뿔났어. 상처주지마요

뿔났어. 뿔났어. 대못 박지 마요.

Here comes the money !!

( Here we go, money, Uh~! )
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/14 23:08:50

뒤집늑대님 ~~~ㅎㅎ님 노래 아니네요 ㅎㅎㅎ
노래는 재밋게듣고가요 ~~~~^^

뒤집늑대 (♡.130.♡.233) - 2009/06/14 23:11:34

오 노노노~~ 저도 수정햇슴돠 ㅋㅋㅋ 이노래 누가 불러달라고 요청하는겁니다 ㅠㅠ;;

청산 유수 (♡.37.♡.224) - 2009/06/15 10:01:47

뒤집늑대님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ초면이지만...
닉네임하고 안 어울림다....ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 목소리 노래 넘이쁘게 잘하시는데 ..
뒤집에 늑대가 무에요 ??? 캬캬캬컄 참 ...
노래 넘 잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

햇빛사랑 (♡.245.♡.118) - 2009/06/15 16:21:37

난또 늑대노랜가햇는데 아니군요~~~~~~

뒤집늑대 (♡.62.♡.86) - 2009/06/15 17:27:30

청산유수..내부른게 아임다 어째 그림까 ㅋㅋ -_-;;;

청산 유수 (♡.37.♡.224) - 2009/06/17 14:15:50

아~~~~~원곡이세요 ????....
그러니깐 넘잘하지요......노래도
참 잼있어요 ...와~~~~노래 정말로 ..
이노래는 애교덩어리님 부르면 ....
딱 맞을것 같은뎅ㅇㅇㅇㅇㅈ잘듣고 ....

뒤집늑대 (♡.72.♡.185) - 2009/06/17 21:50:42

흐흐~난 남자일뿐이고~여자음성이 나올수가없을뿐이고~

똥도리1 (♡.101.♡.181) - 2009/06/17 22:37:08

노래 참 좋네요 ㅡ 애교 누나 부르면 딱 좋겟군만
ㅎㅎㅎ 사랑한다 사랑해 부른거 잇읍니다 ㅡ ^^
자주 들려 주세요 ㅡ ^^

앞집미녀 (♡.69.♡.38) - 2009/06/18 12:37:17

히히...........이노래 잼있네.........ㅎㅎㅎ
담엔 자기 아이디랑 어울리는 노래 올려,,,ㅎㅎㅎ 집적 불러서........탈랄라 ... 뭐 이런거?
흠냐......ㅎㅎㅎ

뒤집늑대 (♡.62.♡.86) - 2009/06/18 17:04:30

왜그랴 ~ 내가 박명수 싫어하는걸 너무너무 잘알면서 ㅡㅡ;;