저도 자작곡 한곡 ~

미소왕자 | 2010.03.15 12:26:47 댓글: 6 조회: 550 추천: 6
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1533971
브룩이님 이 작곡한걸들어보고
용기내여 저도 5분 시간으로 ㅎㅎ
만들어봣습네다 ~~
전 미디 초보자인데요 ㅎㅎ
브룩이님 ㅎㅎ 한번 들어보시고 ㅎㅎ
평가해주셧으면 합네다 ㅎㅎ

차가운여인 (♡.28.♡.136) - 2010/03/15 12:32:42

와우 넘 좋아 우리사위 ㅋㅋㅋ 음악에 소질있구먼 열심히해라 추천~~~

띠용 (♡.165.♡.116) - 2010/03/15 12:41:49

워매나 요즘은 자작곡 풍년이네여~~
부럽습니다~ 그 어려운 펑크 음악을~~
80,90년대 유행했던 16bit의 신나는 펑키리듬 아주 좋습니다.
큰박수 드리면서 프로로 입문하시길 추천드립니다.
VST도 정말 멋지게 잘쓰셨네여~ 엑티브 드럼소리 좋습니다.

선택은하나 (♡.37.♡.238) - 2010/03/15 13:07:27

햐~~ 저두 이런것 만들줄 알았으면 좋겟네요

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/03/15 13:08:20

어머나 ~ 미소왕자님 또 이런재주도
잇으셧나요 ? 우야 대단합니다 ~
난 콩나물대가리 보믄 어지러운데 ~~
암튼 멋지게 잘들엇습니다 ~
추천에 박수까지 ~~ 짝짝짝~~

구구 (♡.67.♡.26) - 2010/03/15 20:12:04

소지섭 필이 나는 그 분?
우...이런 재주도 있었군요...
이거 완전 ....너무 듣기 좋은데요...
추천...빵빵..누구로 가요...

란Q (♡.141.♡.126) - 2010/03/16 15:24:21

소지섭보다 더 잘 생긴 분이재 구구님 ㅋㅋ
음악 소질도 있으시고...
노래도 잘 부르시고...
오우야 감탄 하고 갑니당 ㅋㅋ
추천~~~