{자작곡} Baby -지드래곤

GDragon | 2010.03.26 18:42:13 댓글: 33 조회: 1309 추천: 16
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534280

미안하지만...

가사는 쓰기 싫어서...

이노래  이전에 제가,

여친에게 불은노래에입니다..

><ㅋㅋ많이 듣어주길!!!

숨소리 (♡.8.♡.6) - 2010/03/26 19:22:45

일빠네요`~ 쇼파에 편안이 앉아서
듣습니다`~ 넘 잘부르십니다~
와~~자작곡 넘 잘 만드셧습니다~~
참으로 여기 모이자에는 재간만으신 분들 진짜 만네요~~
조은밤 보내시구요~~ 조은 노래 만이 올려주세요`~~

GDragon (♡.52.♡.188) - 2010/03/26 19:52:01

숨소리님
ㅎㅎ
감사합니다.
매번노래 많이 지지해서
감사합니다!!

죤하루 돼새요!!

미안했어요 (♡.135.♡.219) - 2010/03/26 21:21:03

여친에게 불은노래에입니다 < x
여친에게 불러준노래입니다 < o

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 14:34:07

예,,
자세히보니 그렇군요.
그래도 듣은시니 고마워요.!

바카수 (♡.189.♡.30) - 2010/03/26 21:28:24

후미.. 진드래곤늼 굳좝입니당~~!!
게속게속 노래 올려주세용 추천추천!!!!

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 14:39:48

바카스님

먼저고마워요.재노래 듣어주서요.!

자주놀러오기를..................

불타는이밤 (♡.8.♡.163) - 2010/03/26 23:18:47

오늘도 반복해 잘들었습니다
좋은시간 되세요~^^

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 14:44:51

불타는이밤님..

ㅎㅎ정말감사함니다.추천해는라고.힘들탠데...

제몾난 노래를 추천해서..

다시한번 감사함니다.!^^

곧은청송 (♡.158.♡.92) - 2010/03/27 00:37:02

잘하시네요^^ 추천합니다~~

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 14:50:49

청송님
감사함니다..
님은 가수가요? 노래 어쩜 그래깨 잘하는지..!!

죤 하루되기를...!!

남조선냉면 (♡.245.♡.79) - 2010/03/27 09:01:07

와~~~~~~~~~~~ 지드래곤 동지 자작곡,저도 한 11년 전만해도 힙합에 살고 힙합에 죽을땐 자작곡도 해볼라고 노력했었는데 천부라는건 하늘이 누구한테나 아무나 주는게 아닙디다. 참 부럽고,대견하고 그렇습니다. 이후에도 자작곡 많이 부탁드립니다.

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 14:56:05

남조선냉면님.

감사해요.!재가 신수집게 습니다.ㅎㅎ남조선님노래도 무지 좋아합나다..

님도 행복하길을!일이 풀리기을..!

최해란 (♡.234.♡.25) - 2010/03/27 11:07:52

여친 부럽네요
계속 행복하게 잘 살아요

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:01:33

최해란씨..ㅋㅋ

고마워여.!자꾸 찍어줘서!

쬰하루 되세여!

청산 유수 (♡.106.♡.89) - 2010/03/27 11:09:34

ㅎㅎ누가 여친인지 좋겠어요..
노래 실력이 대단하시네요.
노래 잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:06:16

청산유수님

감사함니다!

ㅎㅎ좋께지만.여친요즘삐지어요..ㅋㅋ

행복하세여!

예쁜척 (♡.109.♡.216) - 2010/03/27 12:10:27

역시룡님 만만치 않은 실력으로 불렀어요
차분하고 너무 자연스러운 흐름이 참 감탄이얘요
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 진짜 듣기 좋았어요

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:11:32

예쁜님 ..

감사함니다.!
님보다 아직 멀어서요.ㅎㅎ

예쁜님도!행복하세요.!

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/03/27 12:13:17

오빠양 ~~완전좋다 ~~
우띠~~나두 요른거 받아봤슴 좋겠다야 ~~ㅎㅎㅎ
행복해 ~~영영 ~~

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:18:34

그려 동생아..!

다음에 니 노래해들릴께!

요심은....ㅋㅋ

칭칭6 (♡.201.♡.57) - 2010/03/27 12:34:19

언제들어도 멋지게 잘하네요...
잘듣고 갑니다,,,추천.........

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:29:27

칭칭님

감사함니다.
자주왓어!좀부끄럼네요.!ㅋ

쬰하루 되세요.!

샤방이 (♡.245.♡.198) - 2010/03/27 12:43:49

잘 들엇슴니다 목소리 굉장히 어려보이시네여

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:23:31

샤방이님!

안녕하세요!
먼저 고마워요..예,저는 나이24이댄요..작다고도 만이 듣으요.
ㅋㅋ.
쬰하루 !힘찬 하루보내세요.!

s포도s (♡.50.♡.215) - 2010/03/27 13:10:34

哇~~~是个人才啊。。。唱歌太帮了!
不多说了 绝对支持你

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:41:48

谢谢您!

我是感激不及的~!!谢谢

단애 (♡.128.♡.54) - 2010/03/27 13:12:51

노래 잘 듣고 가요 님은 그래도 랩할때 젤 멋져요 ㅋㅋ

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:48:10

친절한단씨님

감사해요.!
그래요. 다음 님말데요.랩할게요.
ㅋㅋ
만이 지지해줘서`많이 고마워요.

쬰하루되기를!!

buss (♡.62.♡.2) - 2010/03/27 13:36:56

gooooooooooooood!!

我也是你的歌迷哦```

支持!!!

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 15:56:51

동생도 참..

ㅎㅎ 니도행복해라.!몸조심하고!ㅋㅋㅋ

GDragon (♡.141.♡.198) - 2010/03/27 16:05:25

3층 sxjb님

고마워요!제함테 기대많이 붐도 돼니다ㅋㅋ

쬰하루 돼세요.!

제목없음 (♡.161.♡.236) - 2010/03/28 23:43:02

베리 굿 노래 듣기좋아요 잘부르셧습니다

쏭 (♡.208.♡.172) - 2010/04/02 16:23:42

ㅎㅎ 여친 넘 넘 좋아하겠어요 !!
두분 쭉 행복하세요 !!