제비가 돌아왔네~스카이님 부른 노래입니다

낙화유수2 | 2010.03.26 20:29:57 댓글: 6 조회: 1131 추천: 5
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534284

스카이님 2007년에 부른곡입니다 다음은{잔디풀님}{꽃님}무대입니다~감사합니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
제비가 돌아왔네.jpg | 155.6KB / 0 Download
Squirrel.gif | 100.1KB / 0 Download
연변의사과 (♡.162.♡.31) - 2010/03/26 20:51:24

락하유수 안녕 !!!
제비 아매 노래네요 !
스카이님 미안 쏘파자리 제가 차지해서
옛노래 귀먓 당기네요 다음봐요 즈거운 밤 보내세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

향긋한커피 (♡.62.♡.166) - 2010/03/26 21:16:37

잘 하시네요 반주 좋구 노래 좋구 목소리 좋구 다음 곡 기대 할게요 ... 낙화유수 님 이노래 반주곡 올려 줄수 없나요/ 자료실에 부탁 합니다

낙화유수2 (♡.109.♡.216) - 2010/03/26 21:26:03

ㅎㅎ 안녕하세요~저는 연변노래 반주곡은 없어요....
이곡은 스카이님 오래전에 부른 노래를 제가 다시 녹음해서 올렸을뿐입니다...ㅎㅎ

숨소리 (♡.8.♡.6) - 2010/03/26 21:30:59

와~~~ 연변노래 일케 잘 부를수가 잇나요~~
오래만에 이런 노래 듣네요~~ 얼시구~신나는
노래 넘넘 잘 부르십니다~ 큰박수에 왕추천 드립니다~~

불타는이밤 (♡.8.♡.86) - 2010/03/26 23:49:51

낙화유수님 덕에
연변 명곡 제비노래
스카이님 듣기좋은
목소리로 잘듣고갑니다 추천~~

퀴즈왕 (♡.8.♡.241) - 2010/04/01 13:22:37

얼쑤`~~~~~어절씨구 ~~~~~아싸 ~~~~~~~^$^추천합니다