첫사랑~{꽃}님의 부른 노래입니다

낙화유수2 | 2010.03.27 21:23:19 댓글: 8 조회: 915 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534319

흐르는 곡은 {꽃}님의 부른 첫사랑입니다

다음은{연락처}님 {짱구선이}님 무대입니다

귀팅만 하시지마시고 가실땐 이쁜댓글 하나 ^^
                        **** 누구랑 왔다 가셨는지? 참 궁굼하군 ****
첨부파일 다운로드 ( 2 )
첫사랑.jpg | 85.4KB / 0 Download
10939.gif | 41.9KB / 0 Download
촌나 (♡.8.♡.17) - 2010/03/27 22:02:50

와..연변노래 자랑 한번 나가보세요, 틀림없이 대상 1받을겁니다,

미운 사람 (♡.170.♡.33) - 2010/03/27 22:12:46

唱的很好听,做歌手也行,以后多唱几首,好吗?

산 천 (♡.11.♡.233) - 2010/03/28 08:54:05

와~ 원곡이 아니세요? 넘 잘 부르시네요. 추천!!추천!!

불타는이밤 (♡.162.♡.33) - 2010/03/29 00:26:24

장윤정 첫사랑 꽃님 목소리로
아주 잘듣고 갑니다 유수님덕에 ㅋㅋ

칭칭6 (♡.201.♡.234) - 2010/03/29 01:02:19

꽃님 노래는 역시 짱짱,,,
장윤정 노래보다 더 듣기 좋다는~^^
다음분 무대 기대할께요..ㅋㅋ

숨소리 (♡.169.♡.145) - 2010/03/29 08:18:03

와"~~유유하게 잘 부르셧습니다~~
목소리도 이쁘시고~~ 다음곡 기대해봅니다~~
조은 하루 디시구요~~왕추천 드림니다~!~~~

확끈한변신 (♡.50.♡.95) - 2010/03/29 21:48:34

첫사랑
작사 변옥희작곡 정의송노래 장윤정
그대를 처음 본~ 순간
내 가슴 너무 떨렸어요
그때 이미~ 예감했죠
사랑에~ 빠~질 것을
그대의 몸짓
그대의 미소
다정스런 그대 목소리
나 어떡해요
숨이 멎을것 같아
그대에게 빠져버렸어요
하루 온종일
그대 생각뿐이죠
내일 역시도
그리 보낼 거예요
손 내밀어 잡아주세요
이런 내 사랑
받아 주세요@

그대의 몸짓
그대의 미소
다정스런 그대 목소리
나 어떡해요
숨이 멎을것 같아
그대에게 빠져버렸어요
하루 온종일
그대 생각뿐이죠
내일 역시도
그리 보낼 거예요
손 내밀어 잡아주세요
이런 내 사랑
받아 주세요
이런 내 사랑
받아 주세요@

Mystyle (♡.245.♡.163) - 2010/04/05 05:51:46

낙화유수 님 우와 첨 들어보는 목소리

또 여성가수 한분 탄생햇네요^^

노래자주 올려주세요 .,.....