남조선냉면님. 자작곡 햇는데 건의?

GDragon | 2010.03.29 14:47:55 댓글: 21 조회: 1179 추천: 16
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534345

작가:지드래곤

배경노래:김우리       

노래:못난이

가사는...비밀로..

이노래는 완전자작임니다.!

곧은청송 (♡.158.♡.92) - 2010/03/29 15:00:09

멋지 십니다~~잘들었습니다^^추천합니다~

GDragon (♡.52.♡.199) - 2010/03/29 15:01:16

제목이 아직 결정돼지않아서 ..

여러분 멋잇는 제목을 달아주길 바래요.
쬰하루 돼세요.!

재범유화 (♡.162.♡.62) - 2010/03/29 15:38:55

넘 잘하시네요 .
요즘 반주곡을 어디가서 받아오나요 ?
심심해서 노래 배울라고 하는데요 알려주시면 고맙고요
노래 잘 듣고 갑니다 추천 짠 ~~~~

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/03/29 15:39:56

흐미 ~~어난지 잘한다 야 ~~
ㅎㅎㅎㅎ
못난인가 완전 ~~맘에 듬다 ㅎㅎ
소개 해주쇼 ㅎㅎ

jhzang (♡.26.♡.213) - 2010/03/29 16:34:18

통속적으로 추천하는 제목은: "이별은 힘들어"

곡도 잘썼고 노래도 너무잘한것같습니다.

칭칭6 (♡.201.♡.112) - 2010/03/29 17:26:47

다들 완전 인재네요..^^
멋집니다,,잘듣고 갑니다,,추천^^

s포도s (♡.50.♡.171) - 2010/03/29 18:51:08

ㅠㅠ완전 할말 없이 노래 잘하시넹
목소리도 좋고 선률도 좋고 완벽한 음악은 이렇게 탄생하네요 ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣고 감니다 추천

행운아줌마 (♡.162.♡.155) - 2010/03/29 18:54:07

좋네요 ~ 잘하시네요 ~~추천 추천 !

남조선냉면 (♡.136.♡.117) - 2010/03/30 00:07:54

박수~~~~~~~짞짝짝짝짝짝짝,내 무슨 자격을루 동지의 음악을 평하겠습니까 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~노래 정말 좋습니다. 못난이 란분 목소리도 아주 인상적입니다.랩만 잘한느줄알았는데 이런 서정적 가사도 잘 써내리시는구나 정말 부럽다 못해 약간 질투 델까 합니다. 내동무 가진 재간중에 한가지래두 가졌으무느 얼마나 좋을지 해서 말입니다.이후에도 이런 자작곡 많이 부탁드립시다 그냥 부러울따름입니다. 감히 평가는 못하겠습니다 .내귀는 그냥 좋다구만 하는데 어찌갰습니까.화이팅 하십시오 지드래곤 동지

red3903 (♡.5.♡.100) - 2010/04/28 01:37:27

니똥 더 굵어 니똥 더 굵어 니똥 더 굵어 니똥 더 굵어 니똥 더 굵어

운명의벗 (♡.158.♡.92) - 2010/03/30 06:17:22

오늘 새로 가입을 했는데 모이자 회원 여러분 모두 가수분들이신가 봐요~~
자작곡 내용도 좋고 듣기도 좋은 발라드네요 추천하고 갑니다^^

봉필이 (♡.36.♡.199) - 2010/03/30 12:22:34

넘 멋지네요~~~~~~
님들혹시 모두 프로님들?
노래좋고 노래실력두 굿임다
멋진노래 잘 감상하고 추천하고 갑니다^^

Mystyle (♡.245.♡.226) - 2010/03/30 14:55:34

노래 잘하는분들 참 많으시네여~
노래 잘 듣고 갑니다!~
담 곡도 기대할게여~^^

랭글러 (♡.101.♡.133) - 2010/03/30 16:44:22

야 어찌므 노래 이리 잘함다. 들어두 들어두 진짜 넘 잘함다. 부럽슴다. 추천 추천 강력 추천 합니다

랭글러 (♡.101.♡.133) - 2010/03/30 16:45:55

야 어찌므 노래 이리 잘함다. 들어두 들어두 진짜 넘 잘함다. 부럽슴다. 추천 추천 강력 추천 합니다

랭글러 (♡.101.♡.133) - 2010/03/30 16:45:56

랭글러 (♡.101.♡.133) - 2010/03/30 16:46:07

신입사원 (♡.50.♡.168) - 2010/03/30 19:28:10

지드래곤님;; 전비록암것도 잘모르는초보지만..노래듣는순간;;

한남자의이별후의하고싶은말같네요...제가개인적으론 생각한건,제목은

제목:한남자의이별후 __아니다싶으면 죄송합니다;;

숨소리 (♡.162.♡.161) - 2010/03/31 12:29:06

내가 너무 늦ㄱㅔ 왓네요~~~
일좀 잇어서 자주 들리지 모햇서요~~
노래 잘 듣고 갑니다~~ 왕추천 드립니다~

저니 (♡.250.♡.33) - 2010/04/01 22:23:00

기양 추천 하구 갑니다 .ㅋㅋ

쏭 (♡.208.♡.172) - 2010/04/02 15:58:25

완전 유유 하고 좋았어요 !!
이후에도 노래 뫄니 뫄니 올려주세요 !!