{자작곡}친구 -못난니

못난니 | 2010.04.22 19:46:23 댓글: 17 조회: 1274 추천: 14
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534849

안녕하세요!

오래만에 노래 올려네요`

보니 가수분이 더증가되네요~
ㅋㅋ

이노래 자작곡이데 많은평가 많이주소`

감사합니다~죤하루되세요~

악의미소 (♡.50.♡.229) - 2010/04/22 19:48:54

1111111111111일단 일빠먼저 찍고..........
와~ 완전히 탠차이시네요 자작곡
넘 넘 듣기좋습니다 첨들을때 원곡인가
했어요 ㅋㅋㅋ 쏘파자리 차질하고
좋은노래 잘듣고 왕 추천 드리고 갑니다

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/04/22 19:51:03

역시 ~~아놔~뭇있다눙 ~~ㅎㅎ
목소리죽임다 ㅎㅎ

큐리 (♡.209.♡.129) - 2010/04/22 19:53:09

자작곡이라니 믿기지가 않네요..
노래 참 좋아요..
잘듣구 갑니다..^^추천..
가사까지 올려주시지 그랬어요..

항주센스남 (♡.119.♡.29) - 2010/04/22 20:12:36

역시 못난니님의 노래는 언제들어두
감칠맛이 넘칩니다...
베리 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못난니 (♡.141.♡.105) - 2010/04/22 20:39:51

항주센스남님
감사합니다.
가수님 노래도 무지무지좋아서~
ㅋㅋ
앞으로~님노래만이 올려주세요~

못난니 (♡.141.♡.105) - 2010/04/22 20:47:19

악의미소님
오래만리네요~ㅋㅋ
님노래 듣어는데 여전히잘하시는데요~
첫자리에 앉아서 든든 하네요~
님감사합니다~죤밤되세요~

뽀뽀탕님
이거 그형의동생이지.ㅋ
듣어줘서 감사하네요~
님죤하루되세요~

큐리님
님구수한트로트 잘듣어습다.
ㅋㅋ가사는너무바빠서 안올려습다~
고맙고~행복하세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.193.♡.42) - 2010/04/22 20:15:38

참 유유하구 참 듣기 좋네요~~~~ 棒棒棒~~~~~

못난니 (♡.141.♡.105) - 2010/04/22 20:59:54

뻐꾹뻐꾹님
안녕하세요~
듣어주기만하도 감사하는데~
추천까지해드리서 감사합니다~

좋은사람들 (♡.173.♡.186) - 2010/04/22 20:31:14

오우~
노래 좋은데요.
가사도 멜로디도~
음악 하시는 분이세요?
좋은노래 잘듣고 갑니다.
앵콜 외치고 갑니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

못난니 (♡.141.♡.105) - 2010/04/22 20:54:04

좋은사람들님
들려주ㅓ서대단히 감사합니다~
과찬이십니다~
음악해줄모르는데 ㅋ
님죤하루되세요~

봉필이 (♡.36.♡.234) - 2010/04/22 21:59:44

와우~~~완전 프로수준이네욤^^
멋진노래 잘감상하고 갑니데이~~
더 좋은노래 많이 올려주세요 추천^^

숨소리 (♡.50.♡.196) - 2010/04/22 22:21:28

어우~~ 올만에 님노래 듣네요~~~
오늘도 멋진노래 잘 듣고 갑니다~~
다음곡 기대하면서 큰 추천 노코 갑니다~

별하 (♡.144.♡.101) - 2010/04/22 23:05:28

안녕하세요 ~ 못난니님 ~~ 그런데 항상 겸손한 아이콘이름은

반대인거죠 ㅎㅎ 노래가 참 멋져요 ㅋㅋ~~

넘 잘 듣고 갑니다. ~~

kimjeong (♡.124.♡.77) - 2010/04/23 12:27:59

잘듣고 가요
노래가 느낌이 편하네요 ^^
목소리두 좋구요 ㅋㅋ

강문룡 (♡.164.♡.226) - 2010/04/23 15:35:51

안녕하세요 ..
노래 좋아요 ,,,
노래 제목 .... 알려줄세요 ....

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/23 21:53:43

흠냐.....가사도 좀 같이 ...

이것도 다운 못하나?? 작곡 하시는가봐요... ~!부럽부럽

kelihua (♡.57.♡.114) - 2010/04/24 11:35:54

좋은노래 잘듣고 갑니다~