==그대만 사랑할래요==

야화1 | 2010.05.17 14:45:23 댓글: 54 조회: 2487 추천: 51
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535353

한국에 계시는 작곡가가 쓴곡인데

테스트로 불러 보라고 해서

야화가 감히 한번 불러 봣습니다

노래 망치지 않앗나 모르겟네요

이쁘게 들어주시고

좋은의견 많이 주세요 ~

세상에 하나밖에 없는 요노래 많이 사랑해주세요 ~!

제목: 그대만 사랑할래요
작곡 : 밝히지 않음
작사: 야화

달콤한 사랑을 심어준 내사랑 그대
너무나 예쁜 사랑을 주엇요
생각만 해도 설래는 우리사랑
그대의  모습인가
그대의  향기인가
따뜻한 눈길로 나를 바라봐줘요
가슴에 느껴지는 사랑의 숨결~
다정스런 목소리로 속삭여저요
부드러운 두손으로 안아주세요
그대의 따뜻한 품속에서
영원히 잠들고 싶어요
내사랑 그대만 사랑 할래요

순순남 (♡.238.♡.209) - 2010/05/17 14:50:11

일빠 ~~~와~ 야화님 목솔 도 굿 ~~효과도 굿~~넘 부러워~~추천 이빠이 남기고 갑니다~~

인천댁 (♡.28.♡.136) - 2010/05/17 14:51:16

2222222222222빠 완전 대박이다 하하하하 미소님 한발작 늦어네ㅋㅋ
제가 2빠지롱~~ 야화님 자작곡이네요 왕가수님 먼가 다르긴 다르네
강추 강추~~~

악의미소 (♡.162.♡.3) - 2010/05/17 14:51:24

3빠~~~~~누나 노래도 살짝 오랜만입니다 ....
누나 노래실력은 넘 잘하셔서 머라고 할찌모르겠어요 ^^베~리~굿 ^^
그리고 이노래 넘 잼있네요 ....
오늘 이렇게 누나덕분에 세상에 하나박에 없는노래 잘듣고 왕추천 에다가 큰박수 드리고 갑니데이 .......

꿈속의루각 (♡.25.♡.42) - 2010/05/17 14:54:10

안녕하세요.노래자랑이 이렇게 좋을줄 알앗으면 벌써 올껄 그랫어요

와아~~~~~완전 프로급이시네요.

흐뭇하게추천 잇빠이 찍고 갑니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.26) - 2010/05/17 15:02:33

야화왕가수님 노래 오랜만이네요 ~~~
작곡 넘 듣기 좋으시구 작사두 넘넘 좋네요 ~~~
참 잘 듣엇습니다.. 감사합니다 ~~~
완죤 베리베리굿입니다 .. 추천 빵빵 날리구
큰박수 올립니다 ~~~~

꿈위해 (♡.254.♡.111) - 2010/05/17 15:12:01

어머~ 가수분이 또 자작곡까지 올리셨네요~~~
넘 좋아요~~~ 이 노래 진짜 방송나가도 베리굿~ 일거 같은데용
좋은 노래 넘넘 잘 듣구 갑니다^^

칭칭6 (♡.201.♡.198) - 2010/05/17 15:45:25

호호~어쩜 띠용님 스타일 작곡처럼 들리네요..^^
넘 멋져요..우~노래도 아주 멋들어지게 이쁘게 잘하십니당..
오랜만에 듣는 야화님 노래 오늘엔 귀 호강시키고 갑니다,,^^
자주 올려주세요..언제든 귀담아 잘듣고 있습니다,,추천요~^^
오..이제 보니 야화님 작사네요..

항주센스남 (♡.191.♡.45) - 2010/05/17 16:10:20

캬~야화님께서 작사하셨네요...넘 대단하십니다...
요노래 대박날것 같은데 저희가 젤 첨 듣는겁니까?
노래 넘 잘 불렀습니다...추천~

나뿐여자 (♡.131.♡.58) - 2010/05/17 16:38:42

차화님 잘지내죠?역시 왕가수라 틀리긴 틀리네요 작사까지 대단하십니다..
멜로디도 너무 좋구요...나뿐여자가 살짝 들렸다가..이쁜추천쫘아악 밀고 갑니다...

길림왕자 (♡.215.♡.101) - 2010/05/17 17:55:11

엥 ? 요아즈마이 둘이 삐졋는가 ? 냥즈~ 란쥔~ 하매 난시더마 우째 이램까 ?

오야붕 (♡.136.♡.198) - 2010/05/17 21:17:18

어이구~요요 하는거바라 ~~~

모르는 사이처럼 ㅋㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/05/17 16:50:40

웃집에 봉실언니는 우째서 존댓말하심서 ㅋㅋ
역시 ~~ 언니는 프로급이십니다
첨듣는노랜데도 프로기운이 좔좔좔~~
노래가 좀높은거같은데 언니께서 너무 멋지게
해제끼셧네요 ~~ 역시 최곱니다 ~
다듬어진 다이아같은 목소리 백만불입니다 ~
최고최고 언니 ~~ 짱입니다 ~
언니목소리 자주들을수잇어서 좋아요 ~
추천에 기립박수날리고 갑니다 ~

연변의사과 (♡.136.♡.180) - 2010/05/17 17:35:55

싼차화님 갓만에 한곡 오렷네요!!
이노래는 차화님의 명곡이네요 !!
작사까지 완전 프로네요 !!!!!
오늘 따뜻한 날씨에 여러 가수님들도
함께 동참하니 모이자에 백화가 많발 햇네요 !!
차화님의 따뜻한 노래에 왕추천 박수 !!!!!!!!

길림왕자 (♡.215.♡.101) - 2010/05/17 17:57:25

캬 ~ 우리뚜 우리 야화아즈마이 최곱다 ,가사도 좋슴다 좋슴다 ~
박수 ~박수~!! 내 막 흥분되는게 어째므 좋슴까 ?
야화 아즈마이 대박 대박 !

선택은하나 (♡.228.♡.229) - 2010/05/17 18:27:13

야~~~~~~~일품일쎄
화~~~~~~~악실히 일품일쎄
일~~~~~~~일품중에 일품일쎄

기분으로 삼행시 써비스

강추++++++++++++++

별하 (♡.141.♡.42) - 2010/05/17 18:27:15

간단한 가사지만 표현이 완전 제대로입니다.ㅎㅎ
역시 야화님은 가수답습니다. ~~

강추 `~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오션차이나 (♡.30.♡.100) - 2010/05/17 19:10:26

야화님 안녕하세요 ..어디서 듣던 노래처럼 아주 자연스럽게 들리네요
역시 야화님 입니다 .대단대단 ^^ 연속 반복해서 듣고 갑니다

짜릿짜릿 (♡.133.♡.31) - 2010/05/17 20:18:04

wowowo~~
야화님 노래 너무 좋네요 .첨듣지만 선율이 너무 익숙하게 들립니다 .
어느분이 작곡하셧는지 최고입니다 ,대박나시길 바랍니다 ...

여자의일생 (♡.245.♡.192) - 2010/05/17 21:18:52

와~~~야화님 진짜 대단하시네요^^^작사도 다하시고~~~
가사가 넘 좋습니다^^^ 게다가 노래도 야화님 부르셔서 그런지
웬지 푹 빠져드는 느낌입니다~~~
이노래 대박날겁니다^^^^^^추천 꾸욱 누르다 갑니다***

오야붕 (♡.136.♡.198) - 2010/05/17 21:19:28

께꽁 내 왓지롱~~~~~~~~

ㅎㅎㅎ역쉬 노래자랑에는 야화 없으면 난 못살아

와도 재미없지무

역시 최고야 최고~!!!!

예쁜척 (♡.109.♡.16) - 2010/05/17 22:02:31

ㅋㅋ 이게 진짜 자작곡이군... 다듬어진 음색이 아무튼 틀리지요~아~부러워
건들건들 직입니다~다음곡도 기다려집니다

캠프파이어 (♡.64.♡.106) - 2010/05/17 22:08:18

작곡가 유명하신분이시져 ? 야화님께서도 정말 재주많으시구...노래도 잘하는데다가 작사를 할줄 안다는것만해도 넘 대단하신데 작사를 또 한 이렇게 훌륭하게 하셔서 다시 한번 감동 먹어요.....사랑하는 사람 품속에 포근히 기대여 잠든다는게 아주 작은 생활속의 행복이다 싶습니다...즐감.즐팅.즐송 하다 갑니다^^ 처음듣는 노래지만 따라 흥얼흥얼할수가 있어서 즐거웠답니다 ^^ 역시 왕추천 !!

좋은사람들 (♡.98.♡.251) - 2010/05/17 22:30:18

야화님 참 멋져 보여요~~
가사도 예쁘고 노래도 멋지고 야화님 쵝오~!
귀한노래 흥겹게 듣고 갑니다.
훌륭한 작품에 큰박수 드립니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

나도 노래 한곡 주세요~~ ㅎㅎ

구구 (♡.38.♡.38) - 2010/05/17 23:02:15

야화ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
정겨운 이 목솔...역시 명품이오...
이쁘다는 말대신 뭇지다는 말이 튕겨나오는건 와일까유?
지난번 보내준 중국노래도 완전 굿이요...
암튼...뭇지오..뭇져...

인생바다 (♡.234.♡.85) - 2010/05/18 01:02:39

야화님 안녕하세요?? 전번에 듀엣곡 듣고 또일케 야화님 노래 듣게대서 영광이네용 ^^
역시 목소리 굿굿굿 @@ 자주자주 올려주세용 ~~
가수님들의 노랜 들어두 들어두 듣기 싶은거잇졍......
오늘도 큰박수 짝ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
잘듣고 추천 팍팍 하고 갑니당 ..항상 좋은일만 잇기를 바랍니당 ~~

Gomyflower (♡.213.♡.10) - 2010/05/18 01:03:24

두번째로 야화님 노래 들립니다 .
자작곡까지 ..........탄복입니다 ...
세상에 하나밖에 없는노래에 추천 !!!!
야화님 매일매일 행복하세요 ^^

풍원 (♡.175.♡.19) - 2010/05/18 01:06:53

차화야 ~ 안녕 :) 전번에 자작곡도 잘들엇는데
그런데 왜 없어졋어 ? 삭제햇남 ?
역시 우리 차화가 최고야 ~
추천 !!!

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/05/18 09:25:03

헤헤~~
누긴가 했드만 차화님이셨구나 ㅋㅋ
작사까지.. 세상에 하나뿐인 노래에 추천을 팍팍 날리고 갑니다.

멋짐다 멋져 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/18 10:13:23

야화님 ~~~귀한 노래 잘 듣고 가요 .
작사 작곡 다 멋있네요 ~~베리굿 ~~^^
추천 이빠이요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~^^

엠파이어 (♡.196.♡.21) - 2010/05/18 10:14:33

헉~~ 야화님~~ 노래만 고수인줄 알앗는데,, 작사까지? 완전 감탄~!!!!
가사도 좋고 노래도 완전 좋아요,,, 야화님이 부르셔서 듣기 좋은건가? ㅋ
야차화님~~~ 노래잘 듣고 갑니다,, 추천 와르르~!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

반지의여왕 (♡.127.♡.17) - 2010/05/18 12:46:19

차화님 안녕하세요 .
깜짝 놀랐습니다 기존에 있는곡인줄 알았습니다......
좋은작품에 추천 팍팍 ~심고 갑니다 .

캬 바 래 (♡.4.♡.38) - 2010/05/18 12:52:28

야화님 안녕하십니까 ?저는 아무것도 모르겟습니다 ..
음악에 대해선 눈뜬봉사 입니다 ㅋㅋㅋ
그냥 듣기만 좋습니다 .가사도 이쁘게 잘쓰셧습니다
기분좋게 잘듣고 추천 드립니다 !

어쩌나 (♡.182.♡.159) - 2010/05/18 13:02:00

제가 오늘또 늦엇습니다.
노래는 어제 들엇지만 노래에 빠져서 그만 잊어 버렷네요
기분나쁘게 생각하지 마세요 ..............노래속에 빠지다 보니 그만......
야화님 너무 매력 있으세요 ~

bollini (♡.5.♡.156) - 2010/05/18 13:17:41

차화님 와늘 작사까지..멋집니다..
강추강추###

꼼짝마 (♡.212.♡.45) - 2010/05/18 14:21:25

야화님 !! 오랜만 입니다 ~
자주 못들려서 미안해요~
역시가수님 노래는 귀가 너무 즐겁습니다
멋진 작품 잘듣고 가요 ~

까만메니큐 (♡.78.♡.204) - 2010/05/18 14:30:34

야화님 안녕하세요 .오랜만입니다 ^^ 노래잘듣고 갑니다..^^

와인이좋아 (♡.199.♡.135) - 2010/05/18 17:36:15

어머 차화님 노래만 잘하시는줄 알앗는데 작사 까지 부럽습니다 세상에서 하나 뿐인없는요노래 추천한아름 드립니다

buss (♡.52.♡.206) - 2010/05/18 19:27:40

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒┃
┗━━━━━━━┓♡▒♡┏━━━━━━━━┛
        ┃▒♡▒┃
       ┏┛▒♡▒┗┓
      ┏┛▒♡▒♡▒┗┓
     ┏┛▒♡▒♡▒♡▒┗┓
    ┏┛▒♡▒┏━┓▒♡▒┗┓
┏━━━┛▒♡▒┏┛ ┗┓▒♡▒┗━━━━┓
┃▒♡▒♡▒♡┏┛   ┗┓▒♡▒♡▒♡▒ ┃
┗━━━━━━┛     ┗━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┓♡▒┃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┛▒♡┃
┃♡▒┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃▒♡┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┏━━━━━━━━━━━┓     ┏━━┓
┃▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒ ┃     ┃▒♡┃
┗━━━━━━━━┓♡▒┃     ┃♡▒┃
          ┃▒♡┃     ┃▒♡┃
          ┃♡▒┃     ┃♡▒┃
          ┃▒♡┃     ┃▒♡┃
          ┃♡▒┃ ┏━━━┛♡▒┃
           ┃▒♡┃ ┃♡▒♡▒♡▒┃
          ┃♡▒┃ ┗━━━┓▒♡┃
          ┃▒♡┃     ┃♡▒┃
          ┃♡▒┃     ┃▒♡┃
          ┃♡▒┃     ┃▒♡┃
          ┗━━┛     ┗━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┏┛▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒┗┓
 ┏┛▒♡┏━━━━━━━━━━┓▒♡ ┗┓
┏┛▒♡┏┛          ┗┓▒♡▒ ┗┓
┃▒♡▒┃            ┃♡▒♡▒ ┃
┃♡▒♡┃            ┃▒♡▒▒ ┃
┗┓♡▒┗┓          ┏┛♡▒▒ ┏┛
 ┗┓▒♡┗━━━━━━━━━━┛▒♡ ┏┛
  ┗┓▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒┏┛
   ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓▒♡┏━━━━━━━━┛
┏━━┓      ┃♡▒┃
┃▒♡┃      ┃▒♡┃
┃♡▒┃      ┃♡▒┃
┃▒♡┃      ┗━━┛
┃♡▒┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┏━━┓     ┏━━┓
┏━━━━━┛♡▒┗━━━━┓┃♡▒┃
┃▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒▒┃┃▒♡┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛┃♡▒┃
   ┏━━━━━━━┓   ┃▒♡┃
  ┏┛♡▒♡▒♡▒♡┗┓  ┃♡▒┃
 ┏┛♡▒┏━━━┓♡▒┗┓ ┃▒♡┃
┏┛♡▒┏┛   ┗┓♡▒┗┓┃♡▒┃
┃♡▒♡┃     ┃♡▒♡┃┃▒♡┗━━┓
┃▒♡▒┃     ┃▒♡▒┃┃♡▒♡▒♡┃
┃♡▒♡┃     ┃♡▒♡┃┃▒♡┏━━┛
┃▒♡▒┃     ┃▒♡▒┃┃♡▒┃
┃♡▒♡┃     ┃♡▒♡┃┃▒♡┃
┃▒♡▒┃     ┃▒♡▒┃┃♡▒┃
┗┓♡▒┗┓   ┏┛♡▒┏┛┃▒♡┃
 ┗┓♡▒┗━━━┛♡▒┏┛ ┃♡▒┃
  ┗┓♡▒♡▒♡▒♡┏┛  ┃▒♡┃
   ┗━━━━━━━┛   ┗━━┛

┃▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡┃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┛♡▒┃
┗━━━━━━━━┓♡▒┏━━━━━━━━┛
         ┃▒♡┃
         ┃♡▒┃
         ┃▒♡┃
         ┃♡▒┃
         ┃▒♡┃
         ┃♡▒┃
         ┗━━┛

┏━━┓              ┏━━┓
┃♡▒┃              ┃♡▒┃
┃▒♡┃              ┃▒♡┃
┃♡▒┗━━━━━━━━━━━━━━┛♡▒┃
┃♡▒┏━━━━━━━━━━━━━━┓♡▒┃
┃♡▒┗━━━━━━━━━━━━━━┛♡▒┃
         ┏━━┓
         ┃▒♡┃
         ┃♡▒┃
         ┃▒♡┃
┏━━━━━━━━┛♡▒┗━━━━━━━━┓

┏━━┓          ┏━━┓┏━━┓
┃♡▒┃          ┃♡▒┃┃♡▒┃
┃▒♡┃          ┃▒♡┃┃▒♡┃
┃♡▒┃          ┃♡▒┗┛♡▒┃
┃▒♡┃          ┃▒♡▒♡▒♡┃
┃♡▒┃          ┃♡▒┏┓♡▒┃
┃♡▒┗━━━━━━━━━┓┃♡▒┃┃♡▒┃
┃♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒┃┃▒♡┃┃▒♡┃
┗━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛┗━━┛

┏━━┓              ┏━━┓
┃▒♡┗━━━━━━━━━━━┓  ┃▒♡┃
┃♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒┗┓ ┃♡▒┃
┃▒♡♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡┗┓┃▒♡┃
┃♡▒┏━━━━━━━━━┓♡▒♡┃┃♡▒┃
┃▒♡┃         ┗┓♡▒┃┃▒♡┃
┃♡▒┃          ┃▒♡┃┃♡▒┃
┃▒♡┃          ┃♡▒┃┃▒♡┃
┃♡▒┃          ┃▒♡┃┃♡▒┃
┃▒♡┃          ┃♡▒┃┃▒♡┃
┗━━┛          ┗━━┛┗━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━┓
┃▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡▒♡┃┃▒♡┃
┗━━━━━━━━━━━━━┓▒♡┃┃♡▒┃
              ┃♡▒┃┃▒♡┃
              ┃▒♡┃┃♡▒┃
              ┃♡▒┃┃▒♡┃
              ┃▒♡┃┃♡▒┃
              ┃♡▒┃┃▒♡┃
              ┃▒♡┃┃♡▒┃
              ┃♡▒┃┃▒♡┃
              ┗━━┛┗━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┛▒♡┃

무무 (♡.34.♡.202) - 2010/05/18 20:10:15

역시 프로급입니당~~

나뜨 배워야쥥 ㅎㅎ
반주 낮춰서 부탁드려야 되는뎅 ㅋㅋ

야화1 (♡.10.♡.10) - 2010/05/18 23:03:58

야화노래에 들려주신 여러분들께 감사드립니다 ........꾸벅 ~~~!!
요즘 시간이 없어서 한분한분 답글을 써드리지 못해서 죄송합니다
모두들 항상 건강하시고 행복하세요 ~~ 부자되세요 ~ ㅎㅎㅎ
많은 칭찬과 추천 고스란이 간직하고 있겟습니다 ~~

monami (♡.209.♡.164) - 2010/05/19 00:40:16

첨 듣는노래인데 재밌게 잘~듣다가 갑니다.

도박귀신 (♡.180.♡.160) - 2010/05/19 01:03:52

야화님 오랜만 입니다 ~ 언제또 이렇게 멋진노래를 만드셧대요 ?
노래도 잘하시고 글재주도 좋으시네요 . 야화님 홧팅~!!!!!!!

아다모끼 (♡.20.♡.23) - 2010/05/19 13:54:37

앞에노래는 류선우님 노랜데 야화님 노래 찾느라 한참을 찾앗네요 ㅋㅋ 역시 야화님 목소리는 인정합니다 .좋은 하루되세요

사잎클로버 (♡.26.♡.30) - 2010/05/19 14:45:39

웬 가수분인줄 알았네요 정말 노래실력 대단합니다.
추천댓글 확인하겠다는 사람이 있어서 이렇게 추천합니다
확인안해도 노래에 끌려 당연이 추천은 날려야죠 ㅎㅎ

CHANEL2 (♡.170.♡.215) - 2010/05/19 18:44:45

야화님 오랜만 입니다 .가사가 너무 이쁘네요 대단합니다
야화가수님 들려서 멋진작품 잘 감상하고 갑니당 !!!

아맹어사 (♡.78.♡.202) - 2010/05/19 18:59:09

야화님 오랜만입니다 , 우리 춘향이처럼
노래를 꾀꼴새 처럼 잘부르십니다 . 추천 받으세요

파아란꿈 (♡.4.♡.78) - 2010/05/19 19:02:29

야 ~ 차화야 .
요노래 좋구나
반주좀줘 나도 한번 불러보장
큐큐로 보내줘 ~

숨소리 (♡.8.♡.35) - 2010/05/20 00:02:37

으앙 가수님 노래 올만에 듣습니다~~
듀엣곡에 이어서 오늘도 조은 노래
잘 듣고 갑니다 역시 야화님이십니다 강~추~

란Q (♡.124.♡.254) - 2010/05/20 16:43:06

~~●█═███▄▄▄▄▄▄▄ ●●●●
▄▅████████▅▄▃▂
███████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
차화님 이쁜 땡크로 추천 팡팡 쏘고 갑니데이.ㅋㅋ
또 봐요...

그린장미 (♡.213.♡.202) - 2010/05/21 08:52:53

야화님 아녕 ? 오랜만에 들립니다 .가사가 너무좋네요 .연속듣고 갑니다 .

함창 (♡.93.♡.68) - 2010/05/21 11:57:54

야화님 달콤한 목소리 잘듣고갑니다~~

썅그리라 (♡.64.♡.250) - 2010/05/21 18:40:46

2페지를 클릭하니 눈에 익은 닉네임이 많네요 ㅎㅎㅎ
오랫동안 차화님 노래에 못들려서 미안합니다 ...
시간나면 꼭 자주 들리겟습니다 ....세상에 하나뿐인 이쁜노래 잘듣고가요 ~~

아트보리 (♡.133.♡.162) - 2010/05/21 22:54:01

모이자 에서 밖에 들을 수 없는 노래네요.... 잘 듣고 갑니다... 추천추천!!!!!!!

taoyuan (♡.7.♡.132) - 2010/05/22 16:00:55

茶花什么时候变成野花了?呵呵,也好,更富生命力,爽朗而充满活力的野花!这次演唱的是原创歌曲?不错不错,才艺双全!