이성욱님작품-돌아와줘 (편곡버전)

띠용 | 2010.05.22 10:56:46 댓글: 31 조회: 1399 추천: 31
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535447

전에 이성욱님이 올리신적있는 돌아와줘라는 곡입니다.

곡이 너무 좋와서 다시 편곡하여 이성욱님이랑 같이 만들어봤습니다.

이성욱님 아이디가 또 삭제되었다해서 제가 올립니다.~

왜자꾸 삭제가될까요~~~~ 그것이 알고싶다!

예쁘게 들어주시구요~ 좋은 주말 보내십셔~

300원짜리기타로 연주해서 좀째짐다~ 악기바꿔서 담에는

더 멋진연주로하겠씀당

작   곡: 이성욱
작   사: 이성욱
노   래: 이성욱
코러스: 띠  용
편   곡: 띠  용
편   집: 띠  용
연   주: 띠  용

돌아와줘
다시 내게 돌아온다고 몇번이고 너는 말햇지
거짓말인 줄도 알지만 믿고 싶엇다
다시 내게 돌아온다면 너의 손을 놓지 않겟어
하늘이 우리를 갈라도 함께 있고 싶다

하지만 어쩔수 없는 현실이 나를 힘들게 하지만
그래도 그하나만 기억해 너를 너무 사랑한다고

니가 보고싶어서 자꾸 보고싶어서 눈물이 흘러만 내리고
니가 없인 못살아 너를 잊지 못해서 아직도 너를 기다려
이렇게~   제발 돌아와줘

단애 (♡.212.♡.132) - 2010/05/22 11:10:49

우아아아 내가 일빠인가요???

듣고 또 듣고 ...ㅋㅋ
와!!!!!!!!라는 말밖에 ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다
즐거운 주말 되세요 ^^

섭섭한남자 (♡.129.♡.163) - 2010/05/22 11:14:14

2빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
먼저 2ㅃㅏ 찍구 듣갯슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
와~~~~~~~~~~~~~ 정말 너무 완벽합니다 ....
반주곡 만드신 띠용님두 너무 대단하시구여..
그기에 성욱님의 멋진목소리 맑은 목소리..으와~~~~~
흠잡을떼 없는 너무 멋잇는 작품이네요~~
추천 ...천번 만번 드리고싶습니다 ..
박수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Mystyle (♡.245.♡.194) - 2010/05/22 12:12:31

띠용님 오랫만에 ..듣는 자작곡

참 잘 불럿어요 ....

왕추천 놓고 갑니뎅^^

혹시 반주곡 있으시면 .... 좀 올려주세요^^

한혜진이 부른 너는 내 남자

여자의일생 (♡.136.♡.245) - 2010/05/22 12:28:50

안녕하세요~~~띠용님^^^오늘은 소중한 자작곡 들고 오셨네요^^ㅎㅎ
전번에는 멋진 *우연히*생축송 넘넘 고마웠습니다........*-*
자작곡 가사도 곡도 넘 좋으시네요^^게다가 띠용님의 감미로운 목소리와
기타반주가 뒷받침해주니 아주 훌륭하십니다~~~~
부드러운 목소리에 오늘도 푹 빠졌다가 추천 꾸욱~~~누르고 갑니다^^^

꿈위해 (♡.105.♡.66) - 2010/05/22 12:41:49

우와~ 역시 띠용님, 또 기타연주두 이렇게 멋지게 함까?
노래마 잘하는가 햇더니, 기타두 죽임다~~~
너무 멋지시네요~~~
이성욱님 아이뒤 왜 삭제되죠??? 그것이 알고싶다!
두분 다 너무 멋지십니다.
왕추천 짱 날리고 가요^^
더 좋은 곡 더 많이 들려주세요

항주센스남 (♡.119.♡.212) - 2010/05/22 13:13:30

캬~띠용님 편집편곡에 연주까지..
대단하십니다.
성욱님 매력있는 목소리까지 조합을
이루니 완전 대박이에요...굿~~
왕추천 날리고 갑니다.

lijihu (♡.127.♡.227) - 2010/05/22 13:13:43

띠용님 노래 잘 듣고 갑니다 ^^ 추천~~~

연변의사과 (♡.161.♡.222) - 2010/05/22 14:09:10

기타 소리 가 아름답네요 !!!
띠용님의 솜씨가 부럽네요 !!
지금 노래에 취하여 기타 소리를 흠미하고 있어요 !!

오션차이나 (♡.30.♡.104) - 2010/05/22 14:25:03

띠용님 이성욱님 멋진작품에 감탄입니다 추천 !!!

삼천리냉면 (♡.8.♡.10) - 2010/05/22 14:25:48

프로동지들이 부르는곡은 들으면 들을수록 좋긴 좋은데 ㅎㅎ 왜 자꾸 질투나는지 몰라 아~~~~~~~샘나라 갠데 ...삼백원짜리 기타랑 다른기타랑 차이점이 마이 남니까? 미내 몰라노이까나 내귀에는 인간 듣기 좋은데,이성욱 동지께서 작사작곡두 잘하시는구나,잘듣고 갑니다.이렇게~~~~~~~~

풍원 (♡.175.♡.19) - 2010/05/22 14:35:21

매번 띠용님 작품과 노래에 감탄을 합니다 ...
사람을 깜짝깜짝 놀라게 하네요 ~ 추천 !!

jhzang (♡.26.♡.113) - 2010/05/22 16:31:05

이성욱님의 좋은작품을... 띠용님이 멋진 편곡으로 만들어주셨군요.... 특히 코러스부분과 기타솔로부분에... ... 프로실력이 돋보이십니다.
모이자 관리자가 왜서 이성욱님 아이디를 삭제했는지... 다시한번 의문이 갑니다... ...

이성욱님이.. 솔직한 말을 한것뿐인데... 그 관리자님 보기에는 악플로보였는지... 참 ... 믿기 어려운 사실입니다... ...

이성욱님이... 모이자 노래자랑에 큰 공헌을 했다는점 잊지않으시길 바라지만... 제가 쓴 이글을 관리자가 볼수있을지도 모르겠고... ... 참 안타깝습니다.

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/05/22 16:38:32

어머 이거 무슨완전 음반인데요 ~
곡도 잔잔한게 너무좋습니다
쓸쓸한 오후 커피한잔에 조용한 노래 잘듣고갑니다
두분 완전 죽입니다 최고에요 퍼팩~~~~!!!!
추천에 박수날리고갑니다 ~~

악의미소 (♡.162.♡.244) - 2010/05/22 18:54:01

와~이건 자작곡이시네요.
정말 좋은작품 올리셧네요..
두분 멋진 작품 기분좋게 잘듣고
왕추천 큰박수 ~받으시유 ~~정말 최고입다

오야붕 (♡.201.♡.200) - 2010/05/22 19:14:37

双剑合璧,天下无敌啊

성욱님의 가창력에 띠용님의 편집편곡연주에

또 하나의 명곡 탄생이네요

잘 듣고 갑니다

칭칭6 (♡.201.♡.53) - 2010/05/22 20:56:56

호호..완전 멋지다데스..죽이네요..
진짜 인재는 여기에 있으시네요..호호
정말 넘 듣기 좋네요,잘듣고 갑니다.双剑合璧,天下无敌啊ㅋㅋ

마라뚜푸 (♡.30.♡.20) - 2010/05/22 22:16:14

내가 하고싶은 말을 오야봉님이 다하셧네요
잘듣고 갑니다
저기 꼭대기 띠용님 노래 들으러 갑니당

향긋한커피 (♡.62.♡.166) - 2010/05/22 22:29:41

띠용님 들립니다 전번에 보낸 반주곡으로 노래 하여 올렷슴니다 항상 고맙게 생각 합니다 대박 터지세요

Natuait (♡.182.♡.93) - 2010/05/22 23:17:33

워~~ 모이자 클릭 하자마자 첫페지에서 님노래 들엇는데요 ....
대단하십니다 . 잘듣고 갑니다 .

MarIboro (♡.146.♡.116) - 2010/05/23 05:47:49

참 씁쓸하네요 .. 잘합니다..박수 ~~

반지의여왕 (♡.127.♡.17) - 2010/05/23 10:59:33

두분다 음악하시는 분인가요 ? 너무 멋짐니다 .띠용님 즐거운 주말 되세요 !!

캬 바 래 (♡.4.♡.38) - 2010/05/23 11:14:49

띠용님 부르신 노래인줄 알앗는데 띠용님 작품이엿군요 ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ~~~~~~

오빠힘내 (♡.213.♡.129) - 2010/05/23 11:22:16

띠용오빠 ~엥 ? 오빠노래가 아니고 오빠 편곡한거네요 ,
편곡이 뭔지도 모르지만 하여튼 듣기 좋습니다 .오빠 최고 !^^

있을때좋아 (♡.50.♡.181) - 2010/05/23 14:07:19

노래 잘듣고 갑니다~~ 추천~~

소녀사랑 (♡.158.♡.224) - 2010/05/23 14:12:09

띠용님 안녕 ^^

노래 잘 감상하고 갑니다 역시 잔잔해 ㅎㅎ 메달 배달 왔습니다 ^^ 在这里签名吧 ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 16:49:07

이렇게 음악에 재능있는 분들 많이 계시네요^^
조선족이란게 참 자랑스럽습니다...ㅋ
너무 듣기 좋아요...작사 작곡 노래까지 그리고 편집 편곡 반주까지...ㅎㅎ정말 말로 다 표현할수가 없네요...
너무 너무 잘 들었구요...앞으로 좋은 일 많이 있길 기도하겟습니다^^*

띠용 (♡.165.♡.135) - 2010/05/24 07:24:26

추천해주신분들 넘넘 감사드립니다.
이성욱님이 너무 노래를 잘하셔서 더 빛이 나는거 같네요.
노래하신분이 아이디삭제당해서 답글을 못다나보네요.
제가 대신해서 대표로 전체 답글을 합니다.
일일이 한분한분 답글을 해야하는데 제가 요즘 넘바빠서
그렇게못해드려서 죄송하구요~
한주시작인 월요일입니다.
신나고 행복한 한주일되십시오~

도야지122 (♡.224.♡.215) - 2010/05/24 09:55:19

아이디 삭제당해서 플도 못달겠지만 앞으로는 노래 안 올릴겠다고 했습니다
하지만 계속 여러분들의 노래는 열심히 듣고 있다는거...
잘 들어주셔서 감사하다고 전해달라고 합니다

돼지 도투 (♡.181.♡.225) - 2010/05/24 22:23:48

띠룡님이든 이성욱님이든 모두 넘너무 완벽해 보이십니다.
오늘도 추천 팍팍주고 갑니다.

구구 (♡.38.♡.197) - 2010/05/24 22:29:25

그냥 그냥 ...두분이 멋지다는 말밖에 나오지 않네요...
늦은 추천 남기고 가요...

청청하 (♡.181.♡.248) - 2010/06/10 23:40:12

잘 듣고 감다
추천 !!!!
좋은 저녁되세요