여러분 기분전환제 부탁합니다.^-^

wttw | 2010.05.25 17:12:17 댓글: 11 조회: 425 추천: 7
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535531
저의 회사 선배님의 작사,작곡,가창 노래입니다.
참 좋은 음악이라싶어 함께  감상하고자 노래 올립니다.
열분~ 잘 감상하고
아직까지 제목달지 못한 노래...제목 부탁드리고싶습니다.
혹 좋은 제목 생각안날지라도 좋은 덧글 많이많이 달아주세요..
요즈음 회사일로 많이 많이 꿀꿀해하는 선배님한테
기분전환이라도 되게요....부탁합니다..
^-^ ^-^ ^-^ ^-^

성대마비 (♡.245.♡.13) - 2010/05/25 17:28:41

첨에는 슬픈 발라드 같던게 ... 뒷부분에서 신나는 락 음악이 돼버리네요 ... 곡이 좋네요 신선하구 ... 제목은 가사랑 맞게 돼야 되는데 ... ( 기억 , 혹은 추억 ... 좋기는 앞에 아름다운 추억 ... 뭐 이런식으로 ... 가사가 헤어진 후에 그리워 하구 잊으려 하는 일인거 같은데 ... 니가 없는 지금 ... 이런식 으로 하면 좋을꺼 같네요 ... ) 그냥 노래랑 가사에 대한 생각입니다 ... 중시하지는 마십쇼 ㅋㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.193.♡.42) - 2010/05/25 17:32:38

와~~` 감탄할수밖에 없네요 ~~~ 가사 좋구 곡좋구 요 ~~~~
전 추억 으로 햇으면 좋겟네요 ~~~~
좋은 노래 잘 듣구 추천 날립니다 ~~~

wttw (♡.122.♡.45) - 2010/05/25 17:41:36

히히~ ~~~칭찬 감사해용..제목도 땡큐~~~~~~~~~~~~

티제이에르 (♡.162.♡.195) - 2010/05/25 17:44:10

노래 재밋게 잘들엇습니다.............노래 제목은 (행복의 남은 추억)이라고 하면 어떨가요 그러면 좋은 뜻한데요 ............

wttw (♡.122.♡.45) - 2010/05/25 17:45:21

또 감사한 한분~ 땡큐~ 영어못하는 제가 오늘 영어 쓸 기회가 많네용 히히~

띠용 (♡.165.♡.135) - 2010/05/25 17:50:18

와....이건완전 대박입니다.~ 대박~

이반주는 밴드가 녹음실에서 다같이 녹음한거네요...녹음실하시는분이신가.~

VST써서는 이런효과나기가 어려운데....암튼 대단한 실력이십니다.

한수배우고싶네요~

wttw (♡.122.♡.45) - 2010/05/25 17:56:39

녹음실하시는분이면 대박 아니죠...칭찬 땡큐~

jhzang (♡.26.♡.98) - 2010/05/26 07:14:36

노래 아주 좋은데 제목은 먼가요 ? 가르켜주면 감사하겠습니다.

wttw (♡.122.♡.45) - 2010/05/26 08:57:17

저의 선배님 작사,작곡,가창 노랜데요...아직 제목이 없어요..오히려 제가 협객님한테 부탁드리고싶네용..좋은 의견주시면 감사할텐데요..ㅎㅎ

KBS (♡.146.♡.207) - 2010/05/27 10:00:34

어라 내 좋아하는 노래네 ㅎㅎ 너무 잘 부르시네요

크리샤인 (♡.53.♡.209) - 2010/05/27 10:32:29

제목.. 너없이는 나도 없잔하.