마구재비-김대운

jhzang | 2010.06.01 07:06:08 댓글: 31 조회: 1069 추천: 28
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535621

김대운씨의 자작곡랩을 올립니다.
세상에... 이런노래도 만들수있었네요.
여러분 즐감해주세요.

작사:아무개
작곡:김대운
편곡:김대운
노래:김대운

가사:
저 일촌
될때까지

오늘은 컨디션이 너무 좋은

왠지 자꾸 콩닥콩닥대는 마음

지금부터 내 얘기 잘 들어봐.
Let It Go

맘든 사람보면 놓지못하는게

많은 캐릭터중의 하나.

그래서 오늘 맘든 그댈 만나게 되엇어 ..

어디에서? 음흠 싸이에서.

그대의  사진.보고 있는

반햇다기보단. 그냥    스타일이야.

청순하고 아름답고. 순진하고

그대의 첫인상은 완전 킹왕짱

착한 그녀 못된 그녀 귀여운  수줍은 그녀

그녀를 너무 알고싶어져 그러고싶었어

그녀를 알기위한 첫시작은 어떻게 할까?

아냐 이건 너무 촌티나.

자존심버리고 능청스레 일촌 신청할까 생각하는데.

마우스는 신청 눌러버렷어..

그래 눌러버렸어.

그래 일커졋다 일커졋다

남자는 저질럿으면 책임을 지자

후회않고 자신감항시충만은 나의 스타일

그래 미쳤다 미쳣어

저녁에 밤속에 삼림을 헤매이다 울부짖는 늑대처럼..

그래 반했어 .

그녀에 깊숙이 ~~.

긴장하고 속이 떨려 잠도 못드는 ,

이불 덮고 래일오길 기다리는

큰눈 껌뻑껌뻑 머리속은 온통 그녀생각뿐.

11초라도 아낌없이 그녀생각뿐.

나의 방은 너무 조용해서 항상 불안해.

내일이면 엇쨋거나 일촌되겟지

내일 아침 올때까지 앗싸 화이팅.하고

일촌될때까지.

끄지못한 불길이 타오르고 있고

일촌될때까지

자신감을   크게 만들고

일촌될때까지

실패모르는 남자로 되고

내일이면 엇쨋거나 일촌되겟지

하며 그러나마나 허며 그런그런생각뿐

??????????????????????

그래 일커졋다 일커졋어.

남자는 저질럿으면 책임을 지자

후회않고 자신감항시충만은 나의 스타일

그래 미쳤다 미쳣어

저녁에 밤속에 삼림을 헤매이다 울부짖는 늑대처럼..

그래 반했다

그녀에 깊숙이 ~~. ?? 하고 설레여 있는나

구구 (♡.67.♡.149) - 2010/06/01 07:14:01

요기 일등도 구구꼬...ㅋ하!!

협객님...
랩 너무 스피드로 불러서...
구구 눈알님이 지대로 돌아 못가겠다네욤...ㅋ

노래 주인공 남자...ㅋㅋ 소심하긴...
일촌 하고프면 칵 해뿌지...망설이다 밤 새겠네욤...ㅋ
무튼 파워풀하게 따발총 쏜 랩 ...
멋지게 잘 들엇심댜...
구구 혀바닥에는 무스를 발라놓은것처럼 뻣뻣해서...
랩은 죽어라 안딥디다...ㅋ
추천 마구 날립니다.

lijihu (♡.230.♡.19) - 2010/06/01 08:34:29

2빠~~~일빠 놓졌네 ^^;;랩 죽이시네요 잘듣고 갑니다.강추~^^

여자의일생 (♡.245.♡.198) - 2010/06/01 09:07:40

내가 333333333빠네용~~~~ ㅋㅋ
랩 가사가 넘 재밋네용~~~~혹시 작사님 아무개가
협객님 아니세요^^^^^
작사님 본인 맘속 심정을 그대로 글로 표현한것 같아
넘 생동감 넘치네요**ㅎㅎ
사랑은 용기있는자만이 쟁취하는 거랍니다요~~~~자존심 따위는 필요없음.......
기분좋은 랩 잘 듣고 무조건 추천 남깁니다^^^^^^^^^

tj록차 (♡.167.♡.244) - 2010/06/01 09:08:17

아~이분이 딱 누구 몰솔같은데요 ..혹시 그분이 ..
협갭님 혹시 전번에 노래자랑에서 램을 잘 부르시던 () 그분 아닌가요 ?
램너무 잘부르십니다 추천!

jhzang (♡.26.♡.3) - 2010/06/01 14:37:24

녹차님 오랫만이네요... 요즘 잘지내셨어요 ?

님이 말한 그분이 아닙니다... ... 감사합니다...

구구님 아침에 일빠해주셨군요.. ㅋ 진짜 따발총이죠... 가사없으면 나도 모릅니다... 또대체 머라고 랩 하는지 ㅋㅋ 구구님은 그냥 허스키한목소리 자주 들려주세요 ㅋ
랩도 하는사람이 따로있는거 아니겠습니까 .. 나도 랩은 안됩디다... ㅋ

이길호님 잘듣다 가세요 .. 좋은 하루되세요 ..

여자의 일생님 ㅎㅎ 제가 저렇게 좋은가사를 쓸 실력이 안됩니다...

싸이도 별로 안하니.. 이런 거는 생각도 못해봤고요...

사랑은 용기있는자만이 쟁취하는겁니다. 자존심따위는 필요없죠 ㅋㅋ 이말이 참 마음에 듭니다...

띠용 (♡.165.♡.135) - 2010/06/01 09:16:56

대단하신 작곡, 랩실력입니다.

멋진곡 잘감상하고 갑니다.

항주센스남 (♡.141.♡.2) - 2010/06/01 09:40:12

협객 방에 오랜만이네..ㅋㅋ
작사도 좋고 작곡도 좋고 편곡도 좋고 노래도 좋고...
소심스러운 남자의 짝사랑 스토리 잘 듣고 간데이~
추천 날리고 아래로 니 노래 들으러 가야지..ㅋㅋ

악의미소 (♡.136.♡.180) - 2010/06/01 09:45:35

우~실력 정말 대단하시네요..
멋진 랩실력~ 작사 작곡 편집 실력도
완전히 쥑이세요 ....
잘듣고 두손들고 큰박수 드리고 갑니다 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/01 10:01:51

우와 ~~~노래 실력이 대단하셔요 ~~~^^
듣는 내내 저이가 막 숨이 차네요 ㅎㅎ
랩 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!

꿈위해 (♡.105.♡.157) - 2010/06/01 10:21:22

역시 전설속에 김대운님은 매력덩어리~~^^
노래, 편곡, 연주, 랩까지 머 하나 못하는게 없네요~
추천 짱짱~~~자주 좋은 음악 들려주세용^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.70) - 2010/06/01 11:32:34

가사 참 잼잇네요 ~~~
와~~ 또한번 감탄합니다 ~~~베리 베리굿~~~
추천 빵빵빵 날리구 큰박수를 올립니다~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.195) - 2010/06/01 13:04:59

전문가 형님이 계셔서 얼마나 좋습니까.나두 있었으면 얼마나 좋겠습니까.작사느 누기 했습니까? ㅎㅎㅎㅎ 혹시 협객동지 하셨습니까? 그냥 협객이라구 쓸께지 어째 아무개라구 해씀니까 ㅎㅎㅎㅎ

jhzang (♡.26.♡.3) - 2010/06/01 14:38:38

ㅎㅎ 나도 모릅니다... 김대운씨의 동창생인지 친구인지.. 그렇습니다... 이름을 몰라서 그냥 아무개로 적었습니다 ㅋㅋ

나는 싸이도 별로 안하는데 언제 일촌가지구 ...ㅋㄷㅋㄷ

노래 재밌게 들으세요

wally (♡.32.♡.74) - 2010/06/01 13:13:37

노래 참 좋네요 ㅎㅎ
베리 굿 굿
빵빵 추천 하고 가야죠

쥬우쥬 (♡.37.♡.229) - 2010/06/01 13:32:59

가사가 챔 잼나네요...ㅎㅎㅎ
실력 대단하십니다...
덕분에 즐거운 시간 되였습니다...^^

성대마비 (♡.245.♡.132) - 2010/06/01 13:39:21

곡 정말 좋네요 ... 가사도 재밋고 ㅋㅋㅋ 랩실력 또한 수준급이시고 ...
멋있으십니다 !

YB창민 (♡.245.♡.64) - 2010/06/01 14:06:51

잘부르시네요.. 저는 랩을못해서 랩잘하는분들 부럽네요 ㅋㅋ

멋진노래잘듣고갑니다..

칭칭6 (♡.201.♡.155) - 2010/06/01 14:18:53

와~죽이네요..
멋있어요..추천~~

발리볼 (♡.115.♡.105) - 2010/06/01 17:39:57

와 대단하시네요,,,랩도 이렇게 잘부르시네요,,,
감탄할수밖에 없네요,,작곡도 노래도 넘 멋져요,,,추천,,,,

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/01 18:23:32

요랩 들어보니 신나고 멋지네요~ 실력이이만저만이아닙니다~
~ 진짜 멋지십니다 탄복!! 추천드리고갑니다^^

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/06/01 19:52:25

오훗 이분 랩도 잘하시네요 ~
저번에 자작곡도 멋지게 들었는데
오늘도 제가좋아 하는랩 시원하게
멋지게 부른거 잘듣고 갑니다~
추천 ~

오야붕 (♡.227.♡.144) - 2010/06/01 20:16:14

본인노래인가 들렷는데 아니네요 ㅎㅎㅎ

가사를 한번 쫘악 읽고갑니다

caliya (♡.139.♡.181) - 2010/06/01 23:45:20

안녕하세요
너무 신가는노래 잼있게 듣다가요
좋은 밤되세요.. 가수님 담곡도 기대^^

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/06/02 11:42:30

자작곡이 너무 재밋어요 ㅋㅋ

노래 잘 듣고 갑니다! 추천 ~~

엠파이어 (♡.48.♡.55) - 2010/06/02 23:02:36

협객동생~~ ㅎㅎ 왕지각,,,,,,,,,,,
대운이란분 자주 거론되는데 음악분야에서 두각을 나타내고 계시는
뮤지션이신가 보구나? 멋진 음악 멋진 실력 잘 감상하구 간대이,,,ㅎㅎ
추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jhzang (♡.26.♡.46) - 2010/06/03 00:07:54

우에 흔적남기고 가신분들 너무 감사합니다... 일일이 답변못드리는점 죄송하고요...

모두들 매일매일 행복하세요...

Stary (♡.52.♡.17) - 2010/06/03 00:21:40

안녕하세요..

자작곡입니까?오우~~~편집아주편하게 .잘만듣러줘네요..
노래도쥐기고 ...추천 100개하고갑니다 ...

나뿐여자 (♡.32.♡.132) - 2010/06/03 09:25:29

멋진실력에 박수 보내드립니다...ㅉㅉㅉㅉ
메달 받으세욤...^*^

야화1 (♡.255.♡.206) - 2010/06/03 10:45:38

멋진노래 잘듣고 추천도 팍팍팍 드리고 갑니다

인생바다 (♡.121.♡.11) - 2010/06/04 05:50:11

협객님 오늘두 아침부터신나는 랩을 듣고 갑니당 ..
역시 멋지십니다~~트롯트만 잘하시는가 싶드만 .........
모이자는 가수님들이 많아서 노래만 들어도 행복하고 ..피로가 풀리는듯싶어용
아낌없는 추천 팍팍 하고갑니당 ...항상 행복하세요 ^^

과일maT (♡.209.♡.102) - 2010/06/14 10:38:02

참 대단하십니다 . 가사도 재밋고 노래도 재밋습니다 ` 잘 듣고 갑니다