가질수 없는 사랑-YB W.D.K

YB WDK | 2010.06.15 13:22:07 댓글: 8 조회: 797 추천: 6
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535878

감성적인 사랑 노래를 하나 만들어봤음다...

이세상에는 능력제한으로 사랑뿐만 아니라 다른 사물도 가질수 있는것과 가질수없는 것이 있습니다
사랑으로 표현한 노래입니다

재밌다고 생각되면 손을 머리위로~~좌~~우~~로 ㅋㅋ

가질수 없는 사랑

당신을 매일 항상 지켜보고 /영혼을 마음속 깊이 새겨두고 있어요

당신의 뒤모습만 바라봐도 뛰고 있는 내심장이 터질것만 같아요

가지고 싶어도 가질수 없는 당신을/ 아무도 모르게 사랑하고 있어요

잘난 당신 땜에 못난 나는 이렇게/ 매일 항상/ 바보처럼 지켜보고 있어요

당신을 /처음 만난건 /봄바람이 불던 따뜻한 봄날로/ 기억되고 있어요

화사한 봄날에/ 화사한 옷차림으로 /인상적인 인사가 /아직 기억에 남아요

당신의 또박또박/ 말투와 맘을 녹게만드는 미소가 나를 사로잡았죠

첫만남/ 그뒤로 / 당신은 머리속에 /지워지지가 않는 /존재로 남았죠

봄바람은 봄을맞이한 새싹을 설레이게/ 하고 당신는 /내맘을 설레이게 하고/

그떄는 당신이 우수한 여자라고 맘속으로 웨치고 있었죠

당신같은 여자를/ 여자친구로 아내로/ 맞이하면 영원한 사랑할수 있는데

당신을 떠나보낸후에/ 당신같은 여자를 만나지 않겠다고/ 다짐했죠

낮길/ 밤길을 걸어가게되면 혹시나 당신을 마주칠까 / 주위를 살피죠

두눈은 길거리에서 헤매고 마음은/ 그리움속에서 헤매도 당신은 안보이죠

당신같은 스타일을 가진 여자가/ 스쳐가면 혹시나 신이 아닐까 뒤돌아 보죠

우연이 소식을 듣게 됐죠 마음을 뜯게 됐죠  출국했다는 소식을 들었죠

세월이 흘러/ 시간이 흘러/ 일년이 지나고 이년이 지난 어느날 꿈을 꿧죠

꿈에서 당신을 만나/ 둘만의/ 데이트로/ 사랑을 /속삭였죠

이제서야 영원한 사랑을  만났다면서 /당신도 나를 원했고/ 사랑을 속삭였죠

행복해야 하는데 꿈에서 나는/ 계속/ 눈물만 흘리죠 /

눈을 떠보니 눈물이 베개를 적셧고 /창문 밖에는 비가 내리고 있었죠

몇일전에 당신이 귀국했다는 소식을 들었고 /우연이/ 당신을 만나게 됐죠

잘난 당신땜에 못난 나는 또다시/ 아무말도 못한채/ 인사만 건니게 됐죠

심장은/  사랑한다고 웨치는데/ 입가에서는/ 인사한마디만 나오죠

당신을 원한다고 말하고 싶지만/ 잘난 당신은/ 나를 원하지를 않아요

시작도 없는 사랑인데/ 이별도 없는 사랑인데/ 맘이 아프고 /외로워요

외로움이. 슬픔을 찾고/ 슬픔 ./눈물을 찾고 눈물은 /그리움을 찾죠

못난 나는 당신을 가질수 없죠/ 당신 앞에서는 인사만 건네는 남자이죠

잘난 당신땜에 못난 나는 당신을 지켜봐야만 하나요

이번생은 가질수 없는 당신을 가질수없는 사랑으로 새겨둘께요

다음생에 당신을 만난다면 잘난 남자로 당신앞에 다가갈꺼에요

다음생에 기다려줘요 사랑해요

justone (♡.136.♡.182) - 2010/06/15 13:30:04

노래가 좋네요..ㅠ ㅠ 추천하구 갑니다..

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/06/15 17:06:24

노래 잘듣고 갑니다 좋은 저녀 보내세요 추천

LOVE (♡.155.♡.153) - 2010/06/15 20:48:53

YB WDK님~
멋진곡 잘 듣구 갑니다^^

아픈애들 (♡.166.♡.203) - 2010/06/15 21:05:44

손을 머리위로~~좌~~우~~로!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.179) - 2010/06/16 00:33:23

자작랩 지지 합니다,모이자에 이런 자작곡이 많아야 할텐데 말입니다,한동안 뜸하시던데 뭘하면서 지내셨는지요 ,자주 활동해주시길 바라겠습니다.

YB WDK (♡.39.♡.250) - 2010/06/16 11:57:45

feel를 받는대로 올려보겠습니다... ㅋㅋ

2Knam (♡.245.♡.220) - 2010/06/16 05:36:22

잘하시네요
추천합니다 ~

YB WDK (♡.39.♡.250) - 2010/06/16 11:55:42

다들 잼있게 들어줘서 감사하긔~~~ ^^