너를 지켜줄게 1-김대운

jhzang | 2010.07.03 18:17:54 댓글: 26 조회: 1135 추천: 26
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1536239
김대운씨 노래 "너를 지켜줄게" 발라드 버전 한곡올립니다.

가사:

너를 처음 보는 순간  나는 술에 취한듯한 마음

사랑이란 몰랐던 내가 이젠 알게 되고 그런가봐

설레이고있는 이마음 나는 어떻게하면 좋을까

점점 빠져드는 마음 몰라

니가 남자 있는거 알아

하지만 억제할수 없어

너무 미치겠어 난정말

리속 엔 온통 니 생각뿐

.

너와 눈빛 마주친 순간

심장이 멎을듯 했던 순간

내가 이러고있는지 몰라

친구처럼 너와 지내려고 했는데

그게 싫었어 정말 싫었어

난이 미너에게 빠졌나봐

후렴:

111121 3 35322121161

사랑하게 될가봐 ~  너의 주위조차도 난못가고.

33322134 4 323 44

사랑하면 안된다는걸 나는 알지만 .그게 생각처럼

잘안돼

제발 보지말아 ~  그냥 나혼자서 있게 내버려둬

너를 짝사랑 하는 한남자가 니기억속에 있으면돼.

어느날  울고 있는 너는

이별과 함께 울고 있었다.

눈가에 맺힌 너의 눈물 몰래 닦아주고 있었지만

아무말도 못하고 있는 내가 바보처럼 보였지만

너하나밖에  모르는 바보다~~

나 와 함께 하는 니가 행복하다면

나는 뭐든지다되 줄수 있어.그러니까  눈물을 흘리지마

후렴()

나는 너를 사랑해~친구아닌 애인처럼 사랑해

더는 슬퍼하지마.내가있잖아.니 옆에서 든든히 지켜줄께

정말 너를 사랑해~니가없는 하루가 정말 허무해

너를 나보다도 더 사랑하는 내가  옆에서 지켜줄게

아무것도 생각마 아무것도  보지마 넌그냥 나 만 따라오면 돼

슬펐던 추억 다 버리고   새롭게 시작해봐OH~

난 너를 사랑해   ~친구아닌 애인처럼 사랑해

더는 슬퍼하지마.내가있잖아.니 옆에서 든든히 지켜줄께

정말 너를 사랑해~너만 이세상에 있으면 만족해

너를 나보다도 더 사랑하는

너라면 뭐든지  되줄수 있는 내가  옆에서 지켜줄게
첨부파일 다운로드 ( 1 )
무정의낑낑 (♡.50.♡.206) - 2010/07/03 18:30:39

아싸 ~올만에 왓눈데 1빠네 ~하하ㅏㅏㅏ

노래 잘 듣고 추천하구 갑니다 ~~

좋은 노래 많이 기대할께요 ~~~

발리볼 (♡.119.♡.29) - 2010/07/03 18:36:32

김대운님 자작곡이네요,,,와우~~~ 노래 실력도 좋으신데
이번 자작곡 리듬이 넘 좋네요,,,역시 재간둥이십니다,,음악에
대한 감각이 굿입니당,,,몇번이나 반복해서 듣고 갑니당,,,
협객님 덕분에 잘듣고 가요,,,강추,,,,^^

남조선냉면 (♡.245.♡.170) - 2010/07/03 19:02:01

김대운 님이신지요?음악만잘하는줄알았는데 노래두 너무 실력파이시네요,자작곡이 정말 의심갈정도로 K-POP맛이 아주 긷들어져 있으니 너무 부럽습니다,정말 협객님 형님답게 너무 완벽합니다,곡정말 너무 맘에 듭니다,한번좀더 진지하게 가사를 부치면 정말 좋은곡이 될것같은데 한국유명가수한테 팔아도 정말 값이 갈노래인것같습니다.

kxsk88 (♡.161.♡.9) - 2010/07/03 19:23:22

잘 듣고 갑니다.. 추천 합니다.

여자의일생 (♡.245.♡.193) - 2010/07/03 20:57:50

와~~~김대운님은 역시 대단하십니다!!!!
어쩜 자작곡이 일케 사람의 맘을 사로잡을수 있을가요?
노래말도 넘 생동하고 노래도 넘 감미롭게 부르십니다.....
머무는 동안 귀가 즐거웟습니다~~
강하게 추천 밀고 조용히 물러갑니다!!!!!!!!!

뽀람이 (♡.162.♡.218) - 2010/07/03 21:12:39

우~~
그냥 감탄입니다^^

빨간토마토 (♡.136.♡.207) - 2010/07/03 21:17:28

노래속의 주인공이라도 된것같은 이 느낌...
자작곡에 노래까지 가수 못지않케 잘알 부르시네요.
참 대단하시네요.
좋은 주말되세요^^

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/07/03 22:26:49

노래 잘 듣고 추천 날리고 갑니다~~~

0오뚜기0 (♡.245.♡.163) - 2010/07/03 23:45:39

오우 노래실력이 장난이 아닌데요~노래가 너무 듣기 좋네요.
협객님 멋진 노래 잘 듣고 추천 왕창드리고갑니다~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/04 01:37:50

오랜만에 협객님 노래 듣네요~
좋은노래에 좋은목소리 잘듣고 꽃바구니 놓구갑니다 ^^

강남신사 (♡.161.♡.229) - 2010/07/04 02:54:04

안녕하세요 협객 님..
노래 아주 좋네요..
늦은밤 좋은 노래 잘듣고갑니다
추천 ^^^^^^

쥬우쥬 (♡.39.♡.67) - 2010/07/04 13:58:22

와~ 워~ 감탄이 저절로....
대단하신 실력을 가진 분이시네요...
덕분에 잘 듣고 갑니다...
이쁜 사랑 하시길 바랍니다...
행복하세요...^^

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/07/04 17:04:10

와우 일단 박수부터 치구요 ~
대단합니다 어쩜이렇게 듣기 좋을수잇나요
노래 흘러나오는순간 와우 가슴이 멎을거같애요
감미로운 목소리가 마음을 잔잔하게 만드네요 ~
최고입니다~!!! 좋은노래 올려주셔서 감사드립니다~
추천!!!!!!

칭칭6 (♡.201.♡.171) - 2010/07/04 18:28:50

협객이하고 노래부르는 스타일 정말 넘 비슷해~
가수님 노래도 잘듣고 추천 팍팍하고 갑니다~^^

란Q (♡.49.♡.203) - 2010/07/04 18:58:05

우와 넘 감미롭게 잘 부르신다...
목소리도 매력 넘치시고...
부럽네요...
추천 빵빵...

커피차향기 (♡.120.♡.168) - 2010/07/04 19:55:45

이노래 역시 넘 듣기좋네요
목소리 언제들어도 감미롭네요.ㅎㅎ
조금 아쉬운점이라면 효과가 조금만 더 좋았으면..ㅎㅎ
그래도 잘 부르시니까.효과어떻든 넘 듣기좋네요..ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.~~

구구 (♡.185.♡.193) - 2010/07/04 20:39:51

협객님...
첨 들어보는 노래인데...
완전 구구가 좋아하는 스타일...넘넘 맘에 드네요...
여태껏 들은 협객님 노래중에서 젤로 잘 부르신거 같해요...
추천 왕창 날리고 갑니다.

바다연못 (♡.227.♡.28) - 2010/07/04 20:49:08

첨 듣는 노래인데요,
아주 감동이네요.
다음곡도 기대합니다^^

TorukMakto (♡.118.♡.138) - 2010/07/04 21:20:58

좋은 노래 잘 들었슴니다, 노래실력이 많이 부럽습니다.

봉필이 (♡.36.♡.172) - 2010/07/04 21:24:44

넘 듣기좋네요~~~실력이 장난이 아임다ㅋ

멋진노래 잘감상하구요~~추천꾹 누르고 감다~

무정의땅콩 (♡.238.♡.209) - 2010/07/04 22:01:34

요기도 찍고 가우~~
◀─………☆º
│   *☆         ☆    
│     と▶◀つ    
│   ·☆ (* ^ ^ *)   ☆·     
│ ┏━━━━(.)━(.)━━━━┓ *
│ ┃ 노래 넘넘 잘불럿으요    
│ ┃ 추천 이빠이 남기고가요~     ☆*  
│ ┃ 참된 하루    
│ ┃ 행운 가득한 하루    ♥   *☆     
│ ┃ 사랑이 샘솟는 하루되세용    
☆ ┗━━━━*━━━━━━━┛   
└ º☆………─▶무정의땅콩◀─……☆

나뿐여자 (♡.131.♡.13) - 2010/07/05 08:32:02

감미로운 노래속에 푹 빠졌다 나갑니다..
여기도 추천 드려요.....

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/05 09:19:49

정말 인재십니다
즉석 작사도 가능한 유능한 인재님
요 노래도 잘 듣고 갑니다

꿈위해 (♡.105.♡.13) - 2010/07/05 14:41:04

메달배송~~~~~~~~~~~~~!!!
메달배송~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.183) - 2010/07/06 10:55:45

ㅠㅠ 한발 늦엇구만. 링얼한데 빼앗기웟구만 ~~ 나두 협개님한데 메달 하나 해주구 싶은뎅.. 흥~~ 링얼 미워~~ 不愧是传说啊~~~ 김대우님 ~~~ 역시 김대우님 노래는 안빠질려해두 안되짐.. 노래 잘 듣구 추천 살며시 놓구 갑니다 ~~~

일삼오칠구 (♡.157.♡.108) - 2010/07/07 20:17:39

늦게 나마 들려 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다^^*
추천요~~~~~~~~~~~~~~