베스트 못간 나의 심정 ?

떠버리 | 2010.08.05 12:41:03 댓글: 11 조회: 1069 추천: 10
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1536837

화면아래 댓글과 추천많이 해주시길바랍니다 ^0^
l친구l (♡.138.♡.219) - 2010/08/05 13:32:33

ㅡ,ㅡ 노래좋네요...

어떻케 평가할가~~휴..

추천하구 갑니다..베스트 가세요.!

콩쥐홧팅 (♡.162.♡.196) - 2010/08/05 13:32:43

베스트 못간 나의 심정? 은 ㅈ ㅗ ㅅ 같다 이 말씀이군요 ㅎ

가사도 글코 곡도 들으면 속이 간질간질해나는게...

짜증날가 하면서 잼나는 이유가 머람? ㅎㅎ

인재십니다.잘 듣고갑니다.

아 맞다 베스트도 꼭 가시구요~

여자의일생 (♡.127.♡.101) - 2010/08/05 14:31:01

흠흠~~~노래가사는 좀 그렇지만~~
암튼 떠버리님은 재간둥이시네요!!!
자작곡도 제법 잘하시구~~ㅎㅎ
노래 잘하시니깐 여기도 추천드리고 갑니다!!!

오야붕선생 (♡.20.♡.69) - 2010/08/05 18:22:03

어이 떠버리

히야가 추천해주께

가사 좀 보내주라~

좉같은 이거밖에 안들린다아이가

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/05 20:45:31

크크.. 못가는 이유를 알긋어....

엄마입니다 (♡.170.♡.212) - 2010/08/05 23:48:51

ㅋㅋㅋ 진짜 이유를 알듯.. 근데 재밋게 들엇음 이 시간에 소리내서 웃으면서...ㅎㅎㅎ추천입니다..

캠프파이어 (♡.38.♡.128) - 2010/08/06 00:59:51

자작곡 ?```잼있긴한데 ```그래도 욕은 아니였던것 같아요 ! 남들이 하지 못하는 일을 해서 흐뭇해나나요 ?...님의 목소리로 언젠가 꼭 베스트갈수 있어요 ~~ 팬이 되서 항상 지지 해줄거니까 ㅋㅋ ``글을 쓰면서 노래가 계속 들리는데 웃음이 계속 나와서 글을 이어내려갈수가 없겠네요 ㅋㅋ ~~암튼 잼있게 듣고 추천 베스트까지 밀고가요 ~담 욕은 삼가 ^^ 으흥 ?ㅋㅋ

수정별 (♡.169.♡.132) - 2010/08/06 10:48:19

풋...잼있긴하네요...ㅋㅋ

웃고 갑니다...베스트에 올라가시길,,,^^

파란별 (♡.76.♡.45) - 2010/08/06 20:58:09

떠버라 오랜만이다 전번에 노래방가서 할노래 없어서 고민했다가 희망사항했는데 다들 잼있는 노래를 했다네..ㅎㅎㅎ 근데 흥겹게 못한게 탈이지

떠버리 (♡.119.♡.192) - 2010/08/07 11:05:33

반말 맛있게 잘하십니다

확 기냥~~~~~~~

사랑하겟어 (♡.14.♡.243) - 2010/08/07 21:49:24

역시 베스트 못가는 이유가 있엇네 암 ,,그럼