[가이드보컬] 〃바쁜 하루〃

정구영 | 2010.09.03 02:35:52 댓글: 17 조회: 683 추천: 16
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537412
 안녕하세요.

이 홈페지에  첨으로 올려보네요

잘즐감 하시구 매일행복하세요

〃Title : '바쁜 하루'〃

(at 'BMG Publishing Korea')  

편집/음악:김재환
                                                                                가사:정구영
                                                                                노래:정구영

- 가사 - 

1. 아침에 일어나면 TV를 켜요 
누구보다 열심히 그 속에 한참 빠져들고 

아무리 늦었어도 메일을 보죠. 
하루라도 거르면 큰 일 날 사람처럼 

매일 지각한 듯이 성급히  
집을 나서는 게 일상이예요 

평소에 들추지 않던 낯선 영어책을 
남들보다 더 때를 묻히며 살죠. 

내가 만든 하루 시달렸어도 
집에 오면은 혼자 운동하는 걸 지키죠 

잠이 들려하는 순간에도 혹시나  
잊은 일 없을까 챙기며 
바쁜 하루를 마쳐요. 

2. 행여 집에 오는 게 싫은 듯  
많은 약속들에 밤을 지새죠. 

휴일에 친구녀석 하나 이사라도 가면 
지나칠만큼 내 일처럼 일하죠 

문득 옆에 있는 기타를 치면 두 세 시간도 
아깝지 않게 빠지려하죠 

남들이 뭐라고 말을 해도 
조금도(조금도 난) 상관없이 살고 있지만 
조금은 숨이 차...... 

3. 누구보다 빠른 하루를 살면 난 만족해요 
내게 그렇게 암시를 하죠. 

사실은 바쁘게 살지 않고 지내면(하루 종일...) 
그대 보고 싶은 생각에... 

나 죽을 것만 같아요...

일삼오칠구 (♡.8.♡.61) - 2010/09/03 05:48:12

노래 가사 어쩜 요리 좋을가요 ? 걷는 인생 참 멋져보이거든요........ㅎㅎ
그만큼 노래도 멋지게 넘잘 부르셨어요 ~~~~~~~~
덕분에 마음에 드는 노래 좋은 기분으로 잘 감상하고 갑니다 ^&^
추천요~~~~~~~~~~~

악의미소 (♡.162.♡.19) - 2010/09/03 09:22:36

우~노래 실력 이만 저만 이니시군요~
그런데 혹시 직업 가수잖아요?
이 실력같고 가수 안한다면 정말 아깝네요 ~
암튼 좋은아침에 들렷다 노래 잘듣고 담곡 기대하면서 추천~

그대숨결 (♡.65.♡.25) - 2010/09/03 10:14:37

^^*
평범한 일상을 가사로 넣어신것 같은데요
가사가 넘 좋네요 ~ 노래 실력도 만만치
않네요 ~ 멋진 노래 잘 ~ 듣고 감탄 하구 갑니다 ~

최은지 (♡.178.♡.45) - 2010/09/03 10:31:24

음~가수뺌치는 노래실력
대단하십니다 ,, 감미로운 그목소리
가수데뷔해도 되겟는데요 ,,
다음곡도 기대되네요~

바다가자 (♡.179.♡.90) - 2010/09/03 15:40:14

오우 ~~ 넘 잘한다야 ..

ㅋㅋ 잘 듣구 감니다

캠프파이어 (♡.168.♡.54) - 2010/09/03 16:14:45

가수아니예요 ?
너무 완벽하시다 ~~~~
가사도 리듬도 너무 유유하게 좋네요
즐팅하다 추천 드리고 갑니다 ^^

jhzang (♡.26.♡.84) - 2010/09/03 17:19:06

긴말안합니다. 하시는일이 가이드보컬이라면 프로중의 프로죠... ... 추천.......

발리볼 (♡.119.♡.162) - 2010/09/03 18:43:35

와우~~ 대단한 실력입니다,,,
가사가 참 좋네요,,감미로운 노래 덕분에 잘듣고 갑니다,,,추천,,,,^^

커피차향기 (♡.120.♡.168) - 2010/09/03 19:18:46

오호.이분도 완전 가수네요.
감탄만나네요..
어느가무단에서 오신거 아닌가요?
노래가사도 넘 좋네요.
좋은 노래 잘 들었구요.다음곡 기대할게요.~~

항주센스남 (♡.120.♡.43) - 2010/09/03 19:46:52

우~실력이 이만저만이 아니네요..
바이브도 최고고...
듣는 동안 귀가 아주 호강하다 갑니다.
강추~

숨소리 (♡.245.♡.185) - 2010/09/03 20:50:40

실력파시네요~~~ 두말없이 잘 듣고 강추날리고 갑니다`

1원짜리 (♡.199.♡.200) - 2010/09/03 21:00:06

가이드보컬이시라.. .. 흠. 역시~ 추천 날리고 갑니다 ..

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/09/03 21:12:10

노래 잘 하시네요 추천하구 갑니다
좋은 저녁 되세요

갈대의마음 (♡.217.♡.30) - 2010/09/04 23:48:53

가사도 좋고 목소리도 좋고 잘 듣고 갑니다

정구영 (♡.163.♡.28) - 2010/09/05 00:16:38

존경한 회원님 ,이렇케 회답하나하나 못드려서 ,미안하구요ㅜ ㅜ
하시는일에 일일이 풀리길 바랠겠요. 감사합니다

봄날처럼 (♡.169.♡.4) - 2010/09/05 02:02:03

와~ 노래 정말 잘하십니다~~ 가이드보컬이시면 충분히 가수해두 되지않나요??
케이윌두 전직이 가이드 보컬이라는데요~~~ 약간 고유진 목소리 같기두 하구요 ㅋ

천국의아이 (♡.58.♡.57) - 2010/09/05 13:31:43

노래넘잘하시네요 잘듣고갑니다