[가이드보컬]〃잠깐 둘이었다〃

정구영 | 2010.09.09 08:30:48 댓글: 8 조회: 858 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537565
 9월10일 ,교사절을위해.

울가리치준 모든선생님께받치도록할께요.

〃
Title : '잠깐 둘이었다'〃

(at 'BMG Publishing Korea')  

편집/음악:김재환
                                                                                가사:정구영
                                                                                노래:정구영

너의 향긋한 목소리에 쉽게 빠지게 만든 너
어떻게 이렇게 내게서 멀어진 느낌을 줄 수가 있는지
새벽전화도 깨어있다 받은 척 한 걸 알고 있니?
이제 울리지 않는 벨소릴 기다리고 있네
(한땐 너를)

사랑하게 된 건 잘 된 일인거라 받아들일 수 있지만
이렇게 쉽게 보내버린다면 그런 생각도 버릴래
'잠깐 둘이었다', '그래서 좋았다' 그런 위로만으로
날 일으키고 널 지우는 게 가장 쉬울 것 같아

내가 그렇게 바보같이 오해한 건 아니겠지
하루 종일 멤돌았던 그 따스했었던 대화들은 의미없는지
너란 나무를 지켜야겠다는 느낌을 버리려 해
그래 네게 쉽게 갔었으니 쉽게 돌아올래
(한땐 너를)

'잠깐 둘이었다', '그래서 좋았다' 그런 위로만으로

너라고 원래 알았겠니 이만큼 내가 빠져버릴 줄은
멀어지는 게 너에게 최선이면 내게도 그럴거야

우~ 예~ (꺾고...)

'잠깐 둘이었다', '그래서 좋았다' 그런 위로만으로~~(또 꺾고..)

조금 걱정이야
정말로 잊혀질까....

그대숨결 (♡.32.♡.221) - 2010/09/09 09:33:05

1111111111111빠

가수님 노래에 1빠를 할수 있다니
하~하~하 ~ 이런 영광이 있을지
생각도 못했는데요 ~
매번마다 좋은 올려주셔서 감미로운
노래 들을수 있어서 넘 좋네요 ~
오늘도 죤 노래 잘 듣고 추천 듬뿍
해드리고 갑니다 ~좋은 하루 되세요~

l친구l (♡.138.♡.57) - 2010/09/09 09:43:43

2빠인가? 정구영님.안녕하세요,

첨뵙던분 같은데,, 가수가요?
목소리가 너무 감미롭네요,
가사 정말 좋네요,!~이노래 선생님들께드려면.
완전 큰선물인것 같네요,.
좋은노래에 .연속 몇번듣고 갑니다,

여자의일생 (♡.136.♡.69) - 2010/09/09 10:14:26

우후~~첨 들어보는 가수님...교사절축송노래.에
귀가 호강하고 갑니다^^^ㅎㅎ
노래말 글도 넘잘 쓰셨네요~~
기분좋게 머물다 가면서 큰 추천 듬뿍 쏘고 갑니다....

sincere (♡.226.♡.31) - 2010/09/09 13:59:55

정구영님, 조선족분 이세요?

노래 잘 하시네요,,,ㅎㅎ

곡도 듣기 좋고,,,, 강추!!! ^^

악의미소 (♡.136.♡.51) - 2010/09/09 16:59:35

ㅠㅠ 저한테선 왜 노래 안나오지 ㅠㅠ
렉이 데기 심하네요 ~
다른분들 노래 들을수 잇는데
이노래 못듣네요 ㅠㅠ
그냥 추천만 찍고 담 노래 기대할께요 ~
추천 ~~

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/09/09 17:36:18

가수급 노래 잘 감상하고 가요...

좋은 노래 많이 기대됩니다...

갈대의마음 (♡.64.♡.1) - 2010/09/09 22:35:41

가수님 또 한곡 올리셧네요^^
즐감하고 추천 드리고 갑니다~!

일삼오칠구 (♡.8.♡.109) - 2010/09/10 07:18:40

멋진 목소리로 부르는 노래 잘 감상하고 갑니다^&^
담 노래도 기대됩니다~~~~~~~~