나두 한나 자작곡 만들어밧음 ㅋㅋ

히데쨩 | 2010.09.10 13:47:48 댓글: 35 조회: 1379 추천: 16
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537598

자작곡이라 하기엔  자작도 아니고  그냥 남이 만든

트랙을 모아서 합쳐밧어요 ㅋㅋ

보컬두 가능합니다  심심풀이로 놀아보기엔 괜찬으니 

회원 여러분들도 즐겨보세요 ^^

아주 간단합니다
---------------------------------------------------------
어떤지 ㅋㅋ 첨으로 만든거니까 웃지말구요 ㅋ

끝까지두 못만들엇구 멜로디두 별로 인거 같네요 웬지...

그냥 목소리 베이스 엘렉기타 어코스틱기타 드럼 소리 모아본거니까 

대수가이 즐감 해보쇼 (즐감 될런지???...ㅋㅋ)

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/09/10 13:51:41

프핫 히데님 이거 플레이어 많이보던건데요 ㅋㅋ
신나네요 ㅋㅋ 오후에 이렇게
스트레스풀다가갑니다 ㅋㅋ
히데님 감미로운 발라드도 언제 좀
불러주시져 ㅋㅋ 안되겟다 신청곡해야
불러주실지 ㅎㅎ
저 란화즈 라는노래 엄청좋아하는데
불러주심안댈가요 ? 아 첨 신청해보는데 ㅎㅎ
것두 이렇게 공개적으로 ㅎㅎ
수락해주실지....
연변가수 아리랑그룹이부른
兰花指랍니다
꼭 부탁드립니다 ....

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 13:54:42

혁이사랑님 저두 밑에 엠파이어님글 보구 잼잇어서 저두 한나 만들어 밧어요 ㅋㅋ 브룩인지 하는분두 일케 만드는구나 햇어요 ㅎㅎ 저보다야 프로그램 잘 아니까 뭐 ㅎㅎ 근데 이런거 자작곡이라기엔 좀 ...

兰花脂입니까?? 네 들어보고 연습해볼꼐요 잘하지는 못하지만 ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/09/10 14:02:03

네 반주곡하고 원곡필요하시면 얘기하세요 ㅎㅎ
보내드릴게요 ㅎㅎ
왕창기대해봅니다~ 감사합니다 수락해주셔서요

그대숨결 (♡.137.♡.232) - 2010/09/10 14:04:38

^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오후에 꺼득 꺼득 졸리는
잠 물리치는는데 왕짱이네요 ~
완전 신나구 정신이 버쩍 더네요 ~ 잘 듣고
갑니다 ~ 추 ^^^^^^^^^

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 14:11:04

그대숨결님 ㅋㅋ
젤 자부럼 오는 이떄 정신 차립시다 같이 ㅎㅎ

소녀사랑 (♡.158.♡.180) - 2010/09/10 15:18:37

아리랑 부른 兰花指 이렇답니다 ㅎㅎ 나도 기대된답니다
나도 아리랑 부른 兰花指 좋아하는 노래라서 ㅋㅋ 잘 듣고 추천 ^^

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:31:21

서영님 ㅎㅎ 오 지방이라는 즈 아니네요 몰갯어요 어떨지 ...잘할수 잇갯는지 하지만 혁이사랑님이 일케 영광스럽게 부탁해주셧으니 못하더라로 열씸히 만들어 봐야죠 ^^

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/09/10 20:26:38

指 네요 ㅋ 수정했습니다~
잘부탁드립니다 ~
수고하세요 ~

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/09/10 14:08:30

자작곡?우야 요즘은 모이자 경찰 엠파헴 땜에 자작곡이라면

귀가 저도 모르게 빨쭉해 진다는...왕 민감 ㅋㅋ

머 아무리 빨쭉해두 아마추어라서 두리뭉실하지만 ^^

근데 히데님 보컬인가요?전 첨 들어보는 곡이네욤...ㅎㅎ

역시 재간둥이시라 재미삼아 하는 놀음도 멋진 작품으로 탈바꿈 하네요...

음악을 흥취로 하면서 재미를 누리는 히데님 보기 좋습니다...

추천요~

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 14:12:44

란큐님 이건 자작곡도 아니죠 그냥 표절이죠 이건 ㅋㅋ

남이 만들어논 트랙을 모는것뿐인데 휴... 그나저나 저도 베이스 저럭게 멋잇게 칠줄 알무 얼매 좋캣어요 ㅋㅋ
너무 처줌니다 란큐님두 얼마던지 저보다 멋진거 만들수 잇어요 아주 간단한거니까요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.102) - 2010/09/10 14:21:57

히데쨩님 안녕하세요 ~~~~
전 웃어서 어쩌죵. 인젠 히데쨩님 아디만 보면 웃겨워서용. 호호호 ~~
정말 인제에다 히들입니다... 해해해 ~~~~
전 왜 다구하는 사람 보면 디따 멋져 보여용.. 머리랑 흔들면서요~~호호호~~
덕분에 멋진 음악 잘 감상하구 추천 빵빵 날립니다 . 좋은 하루 되삼 ^^

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:29:26

뻐꾹이님
ㅎㅎ 어쩄거나 즐거우셧다니 저 기분 좋아요 좋은 음악 같이 나눕시다 항상 들러주셔서 덍큐입니다

여자의일생 (♡.162.♡.169) - 2010/09/10 14:28:01

히데짱님~~~안녕하세요^^^ㅎㅎ
이런데는 영 뻐꾹이라서 걍 보고 듣는것만으로도
부럽부럽기만 한 맘입니더~~~
신나는 리듬에 나른한 오후시간에 정신이 번쩍 듭니다...ㅋ
즐건 주말 보내세요~~~~

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:42:39

여자의 일생님

안녕하세요... 아주 간단합니다 프로그램 몃번 해보면 됩니다 저도 오늘 금방 알앗어요 이런 프로그램잇는걸 ... 엠파이어님이 올린 글보고 저도 그 모모모 분 한거 들어가보고 알앗어요 ㅎㅎ 비록 저녁에 답변하지만 여자의 일생님도 좋은 오후 되엿길 바람니다

행운까치 (♡.243.♡.154) - 2010/09/10 14:54:54

와우~~~

노래첨 들어보는데 너무 잘하시네요~^^*

목소리가 매력적이시다~^^*

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:43:38

행운까치님

제가 한 노래아닙니다 이 노래는 그냥 만들어낸겁니다 트랙을 모아서요 물론 보컬도 편집한겁니다

소녀사랑 (♡.158.♡.180) - 2010/09/10 15:20:49

답변 누르고 추천한다고 했으니 이렇게 또 플 달면서 추천 한번 더 ^^

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:44:12

서영님
그런가요??? 일케 추천 두번 할수도 잇나요?? 전 첨알앗네 두번 추천 정말 감사함당 ㅎㅎ

삐삐용 (♡.201.♡.198) - 2010/09/10 16:06:44

하하하하
저 플레이어 어디서 많이 보더거라구 햇는데염~~하ㅎ하
보컬은 히데쨩님이신가요?
유머감각이 너무 뛰여나신 히데쨩님 덕분에
우울햇던 기분이 다 날아나네요~하하
추천추천~하하하하

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:45:33

삐삐용님
ㅎㅎ 보컬은 제가 아니구요 편집한겁니다 프로그램 보니가 완전 보컬까지 일케 편집할수 잇게 됏더군요 글구 트랙두 종류 까득해서 ㅎㅎ 지금까지 글케 하이페스로 자작곡 만든게 이해되더라구요 ㅎㅎ

숨소리 (♡.245.♡.195) - 2010/09/10 16:28:12

ㅎㅣ데님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ
우야 대수가이랑게 어딧슴다 완죤 머싯게
만들엇슴다 흐흐 플레이어드처억 보믄 한눈에
들어오구 ㅋㅋ 덕분에 신나는 오후입니다~~~ ㅎㅎ
추천 빵빵날리고 갑니다`

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:46:39

숨소리님
가수님 안녕 ^^

ㅋㅋ 플레이어 ㅋㅋ ㅎㅎ 신나는 오후되셧길 바라고 매일 신나고 기분 좋은일 가득하길 바랄께요 ^^ 추천 떙큐

갈대의마음 (♡.64.♡.26) - 2010/09/10 18:07:09

재간도 많으신 히데님 ^^
덕분에 즐거운 시간 보내다 갑니다.
혁이사랑님께서 추천하신 다음 작품 기대해봅니다^^

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:47:24

갈대의 마음님
글쎄요 아직 잘은 몰갯지만 열씨미 연습해서 자알 불러서 올려봐야 겟어요 혁의사랑님 기대어긋나지 안케요 ^^

연변의사과 (♡.161.♡.126) - 2010/09/10 19:12:53

덕분에 즈거운 시간 보내고 갑니다!
다음곡 모이자 1호 가수님 부탁인데
기대됩니다 ! 아녕 ! 빠이빠이

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 19:48:54

연변의 사과님
오래만입니다 방가방가
열씨미 불러볼꼐요 ^^ 오래만에 또 일케 귀한 걸음 해줘서 넘 감사드립니다 떙큐 베리

악의미소 (♡.162.♡.250) - 2010/09/10 22:02:25

아쭈~ 아주 신나는구만요 ㅋㅋ
이방 들어오니간 나이트 같으루 하네요 ㅋㅋ
멋진 자작곡 잘듣고 갑니다 추천

히데쨩 (♡.161.♡.44) - 2010/09/13 14:28:55

악의미소님 ^^
나이트 가서 같이 움직이고 싶네요 신사님은 나이트에서 어떻케 노는지 궁금 ^^
장난으로 만든건데 일케 발자국 남겨줘서 감사합니다 ^^

류달꿍스 (♡.88.♡.30) - 2010/09/11 01:53:31

잼게 듣구 감다 ~~ 노래 많이 남겨 주세요 ~~~~

히데쨩 (♡.161.♡.44) - 2010/09/13 14:29:27

류달꿍스님
반갑습니다 열심히 해볼께요 흔적 겨줘서 감사합니다

일삼오칠구 (♡.8.♡.39) - 2010/09/11 06:21:56

자작곡 넘 신나네요.......
이렇게 듣고 있으니깐 넘 좋은 기분입니다 ㅎㅎ
덕분에 잘 감상하고 추천 놓고 갑니다~~~~~~~~~

히데쨩 (♡.161.♡.44) - 2010/09/13 14:30:30

13579님
답변이 참 늦어서 죄송합니다 부족한 곡인데 기분 좋으셧다니 감사합니다 추천 잘 받앗어요 항상 떙큐 입니다 ^^

뽀람이 (♡.136.♡.249) - 2010/09/11 19:26:36

뭐가 뭔지 몰라서 그냥 추천만 남기구 나갑니다^^

히데쨩 (♡.161.♡.44) - 2010/09/13 14:31:55

뽀람이님
아마 버퍼링이 안되는 모양이네요 음... 플레이어 아래쯤에 잠시 중시 햇다가 들어보세요 나오겟는지... 그나저나 뽀람이님 노래 들엇는데 좀 이젠 아끼지 말고 올리세요 ㅎ넘 잘하시는데요 ....

Blue07 (♡.169.♡.142) - 2010/09/14 00:20:55

히데님 잘 듣구 갑니다 ^^
노래 잘 불렀어욤 ~~~~~~`