내친김에 한곡 더 만들엇네....

히데쨩 | 2010.09.10 20:34:21 댓글: 18 조회: 981 추천: 14
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537603

일케  곡 만들어라면 하루에 한두곡 쯤은
맘댈 만들수 잇겟네요 
잘만들구 못만들구는 떠나서....
  워낙 다 표절이다보니 다른사람만든
       트랙을 가져다가 석어서 만들면 되니깐 ...

란화즈 열시미 듣고 잇습니다 ㅎㅎ

그대숨결 (♡.248.♡.85) - 2010/09/10 20:47:46

^^*

ㅋㅋㅋ 히데님 재미붙히셨구나요 ~
저 CD플레이어 완전 멋있네요 ~
덕분에 또 좋은 곡 잘 들을께요 ~

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 20:55:36

그래숨결님

네 좀 재미붙이거 같네요 ㅋㅋ 워낙 베이스 기타 드럼 소리 들으면 흥분하는 저니까 ㅋㅋ
저 씨디 플레이어는 원래 사이트에서 자동적으로 주는겁니다 ^^ 저는 그냥 저 에르를 넣엇을뿐 ㅎㅎ 엑스 제팬 풍으로 만들어반는데 역시 쉽지는 안터군요 ㅋㅋ

별하 (♡.13.♡.38) - 2010/09/10 21:37:25

ㅎㅎ 히대짱님 混音에도 잼 붙었네요
베이스 기타 소리가 스트레서 쫙 푸는 느낌이네요 ~~

히대쨩님 부른 红도 듣고 싶네욤 ㅋㅋ

갈대의마음 (♡.222.♡.67) - 2010/09/10 21:41:24

히데님 덕분에 또 귀가 호강하네요^^
즐감하다 갑니다.
다음 작품 기대할게요~~

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 21:49:15

별하님
저는 정말 막 저 드림 소리만 들으면 머리 움직이구 베이스 소리들으면 심장이 둥둥하구 기타 소리들으면 뇌에 엔돌핀이 ㅋㅋ 막 미치는거 같은 느낌 ㅎㅎ 그 红은 되게 좋아하는 곡인데 완전 키가 넘 높아서 ㅎㅎ 저는 목을 두번 떄게두 아마 올라못감니다 ㅠㅠ 정말 부르고 싶은데 ... 그래두 별하님 버젼 훙 들어볼수잇으니까 정말 좋네요 ...

갈대의 마음님

또 이렇케 반갑게 왕림해주셧네요 ^^ 엑스 제팬풍으로 만들어밧는데 괜찬으셧는지...들려줘서 감사합니다 란화즈 그러시죠 열심히 듣고 잇어용 ^^

선이1 (♡.106.♡.55) - 2010/09/10 21:44:13

완전 신나네요 ....
좋은곡 잘 듣구 갑니다.

히데쨩 (♡.161.♡.198) - 2010/09/10 21:50:11

선이님

묵직한 기타 소리 넣코 드럼에 속도를 좀 넣어밧어요 신나셧다니 다행입니다 좋은 밤 되세요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.193.♡.91) - 2010/09/10 21:55:36

저만 이런가용. 왜 이렇게 끊기는지용. ㅠㅠ ~~~
전 못듣엇어용. (뭐가 그렇게 )밖에 못 듣엇어용..
계속 (뭐가 그렇게 좋은) 이구절 온하루 나오네용~~~
ㅠㅠㅠ~~~~

발리볼 (♡.119.♡.70) - 2010/09/10 22:01:14

저도 뻐꾹이님랑 같네요,,,끊혀서
못듣네요,,나중에 다시 와서 들어야겠습니당,,,
좋은 밤되세요,,,^^

류달꿍스 (♡.88.♡.30) - 2010/09/11 01:49:27

잼게 듣구 감다 ~~ 노래 많이 남겨 주세요 ~~~~

일삼오칠구 (♡.8.♡.39) - 2010/09/11 06:03:47

신나는 곡에 멋진 목소리.....넘 잘 부르세요~
넘 잘 감상하고 추천 살짝 놓고 갑니다^&^

미소장미 (♡.245.♡.170) - 2010/09/11 06:45:47

안녕하세요~~~~~

신나는 노래 너무 잘부르시네요~~

목소리두 너무 듣기 좋네요~~

좋은노래 잘듣고 갑니다 ~~

추천추천!!!

란Q (♡.115.♡.67) - 2010/09/11 11:13:26

저 한테는 안 나옵니당 ㅜㅜ
미치

노벨과개미 (♡.179.♡.0) - 2010/09/11 11:38:25

잘 들었습니다..재밋습니다...곡도 멋있고 노래도 잘 부르시네요 ^^

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/09/11 13:05:51

아싸 락이네요 ~~ 우훗 스트레스 쫙쫙~~
여자 목소리도 쥑이네요 ~~
히데님 아이콘멋집니다 ㅋㅋㅋ히데님이랑
딱~~어울립니다~`
란화즈 내심기대하고 있겟습니다 ㅎㅎ
아 두근두근 ~
추천에 박수 남기고 가요 ~~

여자의일생 (♡.245.♡.199) - 2010/09/11 20:34:08

히데짱님~~~롹이 넘 멋지고 신나네욤~~~ㅎㅎ
역시 히데님은 짱입니더....ㅋㅋ
아이콘 바꾸셔서 하마터면 몬알아볼번 햇다는것....
큰박수 아낌없이....짝짝짝.~~~~

히데쨩 (♡.161.♡.44) - 2010/09/13 14:27:43

들려주신 여러분 감사합니다 제가 댓글이 너무 늦어서 일일이 답해못드려서 죄송합니다
발리볼님, 뻐꾹이님 ,란큐님 어쨰 안나옵니까??? 이상하네요 플레이어 아래 재생 버틴 눌러서 잠시 중지 햇다가 들어보세요 나오겟는지.... 죄송합니다

연기 (♡.87.♡.61) - 2010/09/14 00:40:28

이거 완전 음반이네요...멋집니다.