오리Back 자작곡(듀엣)

2Knam | 2010.09.15 17:24:45 댓글: 39 조회: 1246 추천: 23
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537721

오래만에 노래 업뎃하네요 ㅋㅋ

못하지만 이렇게 자작곡들고 왓습니다 프하하하

아직 제목 없어서 좋은 제목 추천해주세요 ㅋㅋㅋ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 항상 저의게 노래할수잇도록 힘주시는 우리 그룹
새로 가입하신 가족분들도 너무너무 감사하고 앞으로 잘 부탁드립니다!!!
작곡:
작사:
노래:

편집:

떠나는 널 못잡은 내 마음이 
잊지못할 너를 보내줘야 하는 마음
모든걸 포기한 나의 가슴이
피멍들어 죽어가고 있는 나야
oh!!!세상에 너처럼 이쁜여자 
내 눈앞에 나타 날거라고
꿈에서 상상조차 못햇엇던
첫눈에 반해 버린나는 널 잡앗지
그렇게 우린 서로 행복한 날들을 
1년 2년 4년도 넘게 지나갓
너때문에 나도이젠 사람답게 
멋진인생 살수 잇다는걸 느꼇
요즘따라 불만과 짜증 
하루하루 늘어가는 너의표정
한여름에 한기가 느껴지도록해
대체 내가 뭘 잘못햇을가 라는
생각도 신중하게 해봣어
너없으면 안되는 나 …사람답게 살앗던나
떠나는 널 잡을수가 없엇어
드라마같은 일이 나한테 일어난거야
결국너는 나를 떠낫고
난 페인이 될수밖에 없엇고
친구들이 나를 보고 바로라고
비웃으면서 죽어버리라고 하는
나는 너를 믿엇엇고
매일 매일 전화오는 친구들도
아무렇지 않게 난 믿고 잇엇지
니가 싫다는건 모든걸 고치려햇고
니가 원하는건 무엇이든 다 줄려고 노력햇지
너라서 힘들게 벌어서 
니가 좋아하는 명품으로 도배해줫어
너라서 힘들게 벌어서 
니가 좋아하는 모든걸 주려고 노력햇어
너라서 힘들게 벌어서 
니가 하고 싶은걸 모두 할수잇게 놔버렷어
너라서 힘들게 벌어서 
너라서 힘들게 벌어서 
가지마 제발 떠나지마
니가 아니면 안되잖아
가지마 제발 떠나지마
너없으면 난 안돼~
떠나는 널 못잡은 내 마음이 
잊지못할 너를 보내줘야 하는 마음
모든걸 포기한 나의 가슴이
피멍들어 죽어가고 있는 나야
너라서 힘들게 벌었어
너라서 힘들게 벌었어
너라서 힘들게 벌었어 행복하길 바래

첨부파일 다운로드 ( 11 )
해피령.gif | 1.3KB / 0 Download
꿈위해.gif | 954B / 0 Download
뻐꾹.gif | 448B / 0 Download
뿅.gif | 535B / 0 Download
숨소리.gif | 437B / 0 Download
악미소.gif | 660B / 0 Download
장미.gif | 887B / 0 Download
포도.gif | 1.0KB / 0 Download
미소장미 (♡.245.♡.71) - 2010/09/15 17:24:57

ㅋㅋㅋ 내 1빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

와~~두분 완전 멋잇슴다 ㅋㅋ

령이님 목소리 완전 섹시하짐 ㅋ쥑임다~다 쓰러지겟슴다..내부터 ...ㅋㅋ

2knam님 랩 완전 프로십니다~~숨두 안쉬구 하짐 내막 숨넘어가는거 같다는 ㅋㅋ

역시 두분 대단하십니다~~ 박수박수~~

목소리두 너무 잘 어울립니다~~..왕박이란는 !!!ㅋㅋ

두분의 멋진 노래에 장미표 추천 한아름 찍구 갈게께요~~~

아아아 추가:제목은 떠나는 그녀 ~ 추천~~~ㅋㅋㅋ

그대숨결 (♡.249.♡.195) - 2010/09/15 17:26:53

22222222222222222222222빠

우와 ~ 짱이네요 ~ 가사좋고 노래좋고
랩 완젼 쭉이네요 ~ 우~후 랩 넘 좋아
하는 일인인데 완죤 재간둥이네요
덕분에 랩 넘 신나게 잘 들었어요 왕추천 추^^^^^^^^^
제목은: 너라서 /가슴이 너를 그린다/너를 위한 삶

히데쨩 (♡.8.♡.152) - 2010/09/15 17:29:40

브라보,........................
랩쥑이시네요 ^^ 강추

뻐꾹뻐꾹 (♡.96.♡.160) - 2010/09/15 18:59:39

어우마이갓 ~~ 우리 투커이하구 령이 완죤 쮝여주구만 ~~~
누나한데두 몫이 잇구만/~~ 으쌰라 좋다 좋앙 ~~~~~
섹쉬한 령이 목소리에 멋진 투커이남 목소리 완죤 쮝여준당~~~
작사두 넘 잘 썻넹.. 베리 베리 굿이당~~~~
좋은 노래 많이 많이 작사 작곡 하이소 .. 좀 많이 듣쟈잉 ~~~
역시 령이 투커이남 완죠 짱중에 짱 최고중에 최고양 ~~~
선물곡 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올리다잉 ~~~
꽃다발두 젤 이쁜걸로 두개 남기구 간데잉 ~~~ 앵콜 ^^

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 15:58:54

장미---ㅋㅋ 장미1빠햇그낭 ㅋㅋㅋ
첸심 모루는거처럼말하지므 캬캬캬
ㅠㅠ 프로는 무슨 아마추어래도 과한데 ㅋㅋㅋ
1빠추천해준 제목 그대로 써야징 ㅋㅋ 장이썡유~

그대숨결---안녕하쎄요?짱이요?ㅋㅋ 진짜요?ㅋㅋㅋ정말요?ㅋㅋ
넘흐넘흐 좋다는 ㅋㅋㅋ 너무 오래만에와서 ㅋㅋㅋㅋ
오~너라서 ... 요거도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ추천해주신제목 전부투표해서 사용하도록하겟습니다 ㅋㅋㅋ 들어 주셔서 감사합니다 ~~

HIDE---브라보 ?에이~ 그정도는 아님니다 ㅋㅋㅋ
강한추천에 몸둘바를 모루겟네요 ㅋㅋㅋ너무너무 썡유~피스~ ㅋㅋ

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:00:06

우양~ 울 뻐꾹누낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 심한 칭찬해준당 ㅋㅋㅋㅋ
령이 덕에 노래좀 살앗지므 ㅋㅋㅋ
내혼자하무 쓰레기 노래되지무 캬캬캬
짱중에짱? ㅋㅋ최고중에 최고 ?프ㅎ활활
너무 좋다얌 ~ 역시 누나 최고얌 ^^
누나 따랑훼잉~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈위해 (♡.105.♡.160) - 2010/09/15 19:04:10

d와우~~브라보~~~감탄이 저절로 나오는 멋진 자작곡~~~
역쉬 멋진 우리 령이, 투케남~ 멋져부려~~~따랑훼~ ㅋㅋ
요즘 바빠서 자주 못들리지만, 항상 마음속으로 응원한다~
화이팅^^ 울 패밀리 포래버~

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:01:14

와우~ 영이누나왓그낭 ~ ㅋㅋㅋ

자작곡 ㅋㅋㅋ 처음해보는거라서 ㅠㅠ

많이 부족하지무 ㅋㅋㅋ 바쁜시간내서 들어준거만으로도 완죤 썡유~

나두 누나 따랑훼잉~ 울 패밀리 포래버~ ㅋㅋ 피쓰~!! ㅋ

꿈사랑1 (♡.50.♡.142) - 2010/09/15 19:20:16

선물곡 고마워~~~추천~~

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:01:44

사랑누나 썡유~

요즘 바쁘겟는데 또 이케 와서 추천하고 가넹 ㅋㅋㅋ

안냐븅~~ ㅋㅋㅋㅋ

삐삐용 (♡.201.♡.76) - 2010/09/15 20:37:52

호호호
우리 완소남동생이 멋진 랩에 누나들이 다 쓰러지갯다얌~ㅎㅎㅎ
너무 잘 햇스~~
령이두 섹시하게 잘햇궁~
둘이 완전 쥑에 줫지믕~
아야~내 일찍 들어와서 일빠르 찍어야 디는뎅~히히
담 곡두 기대할꼐~!!
화이팅~!!!!!
짱짱짱~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:04:17

호호호호~
우리 완소누낭 왓그낭 ㅋㅋㅋ
쓰러제라지므 ㅋㅋ 안 쓰러졋다봐랑 ㅋㅋㅋㅋ
내노래에 안쓰러지면 정상아님 프활활
담곡에 누나 일빠해줭 ㅋㅋㅋㅋ
노래 잘나온게 다~~ 누나 효과처리 잘해서지무
감히 누구도 누나하그 못 비기지무~~ 비교할려고 하는 자체가 과욕이짐 프활활
누나 쵝오 ㅋㅋㅋ홧띵!! ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.148) - 2010/09/15 21:07:04

오리Back 갰구나 ㅎㅎㅎ
오~~자작곡 + + 곡으느 어떻게 만들었길래? ㅎㅎ
오~실력 두분다 GOOD !!!

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:05:11

허허 혼이 왓그낭 ㅋㅋㅋ

어덯게 만들엇는가 ?ㅋㅋㅋ

따로 알려 줄겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력 굿이징? ㅋㅋㅋ 당연하쥐~크하하하

니 노래도 기대할겡~+.+

별하 (♡.141.♡.41) - 2010/09/15 21:12:29

오리님 역시 멋지게 등장하셨네용 ^^*

너라서 제목은 어떨까용 ㅎ

멋진 작품 좋은 시간 보냈습니당.^^

담곡두 기대합니다.~^^*

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:06:23

엄훠~ 이게 누구심 ~ ㅋㅋㅋ

울 깜찍가수님 별하 누님 아니십니까 !! ㅋㅋ

너라서 ...2표 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋ

담곡 음...신중하게 함 작업해보도록 하겟습니다 !! ㅋㅋㅋ

기대 해 주숑!! 프활활

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/09/15 21:36:28

노래 잘 듣구 추천하구 갑니다

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:06:48

잘듣고 추천 날리신거

너무 너무 감사합니다 ~

귀한 시간 내서 들어 주셧다니 썡유!~~

금주 (♡.251.♡.188) - 2010/09/15 21:39:51

와....자작곡도 만드시고....부럽슴다~~~~
잘 들었습니다....추천

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:07:24

와~~ 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ

처음 하는거라서 많이 부족하죠 ㅋㅋㅋㅋ

뽀람이 (♡.8.♡.240) - 2010/09/15 22:21:55

오우~ 두분 너무 멋찌십니다^^
옷 갈아입으셔서 못 알아봤잖습니까!!!

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:08:17

크하하하

결국엔 알아 봣으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ~ 나르 알아 주다니 너무 좋은뎀?ㅋㅋㅋ

뽀람님 쵝오얌 ㅋㅋ 나르다 기억해주시공 ㅠㅠ

무한 감동 프하하하ㅏ하

숨소리 (♡.245.♡.203) - 2010/09/15 23:07:13

어우~~ 내가 왕지각이구낭~~~~
오리오리동동 쩝,,,, 령이 이쁜목솔에~
오리 멋진랩~~너무너무 환상적이구낭~~
오리 몇년만에 보능거 같으구낭~쩌업,,,
자작곡이라 아주그냐앙 쭈겨줘요~ 크크
오리 목솔 올만에 들어본다 자주좀 올려~~
두 동생의 멋진 듀엣곡에 푸욱 잠겻다 간데잉~ 강추하구~

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:09:19

왕지각 아임다 ㅋㅋㅋ
내 지각하는거에 비하면 완전 빠르지무 ㅋㅋㅋ
환상적이지?ㅋㅋ 그게다 령이 덕분이지무 ㅋㅋㅋ
내한게 뭐이잇다구 ㅋㅋㅋ 거저 령인데 고마울뿐이고 ㅋㅋㅋ
행님 강추 완죤 떙큐 베리 마취 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Happy령이 (♡.163.♡.130) - 2010/09/15 23:20:15

15 빠 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나두 좀 찍쟝 ㅋㅋㅋ
투케남 너무좋은 자작곡인데 내 삐쳐서 노래 망칠가바 걱정된다얌 ...
그래두 노래두못하구 이런 나르 자작곡 불르게 기회르줘서 얼마나
고마븐지 ㅋㅋㅋ
투케남 .. 랩좀 합디다? ㅋㅋㅋ 하핫 껌좀 씹으셧나봅니다? ㅋㅋ
랩이아주그냥 죽여준다 ... 얼굴도 꽃미남 될까말까햇지 하하하
거의 완벽하다야 ㅋㅋㅋ 하핫 어찌댓던 늦엇지만 추천 나두 좀 하장 크크크
투케남 오랜만에 멋진 컴백 브라보~~~~~

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:11:32

하하하 자기 노래에다 자기 찍겟구나 ㅋㅋ

그렇게 내 찍지 말라고 햇는데 결국엔 찍는구나 ㅋㅋ

흠흠흠.... 잘햇당!!! 하핫

추천 10개 안될가봐 얼마나 조마조마 햇는뎅 푸하하

괞히 10개도 안디면 내 령인데 미안하재 ㅠㅠ

다행이 넘엇네 ?풉! ㅋㅋㅋ

글고 ...랩은 그렇다치고 ..얼굴도 꽃미남 될까말까 ????

췟!!!! 반해갓구 무슨 될까말까는 ㅋㅋㅋ 잘생긴건 알아 갓고 프활활

어찌댓던 추천 햇으니까 !!! 잘햇으 크하하하ㅏ

일삼오칠구 (♡.159.♡.179) - 2010/09/16 05:51:14

세분이 합친 멋진 작품 넘 잘 감상하고 갑니다^&^
추천요~~~~~

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:12:16

2명이서 햇는데요 - -;; ㅋㅋ

효과 때문에 헷갈리셧나보당 ㅋㅋㅋ

뭐,..무튼 잘 감상하셧다니 ㅠㅠ 너무 감사드려요 ~

추천도 무한 땡큐~~~ ㅋㅋ

여자의일생 (♡.162.♡.178) - 2010/09/16 09:37:07

우훗~~~령이랑 오리님...멋진 듀엣이구낭^^ㅎㅎ
랩도 멋지고 파워넘치는 령이 목소리도 완전 짜짱이야~~~!!
우우~~늦게나마 들렷다 왕추천에 큰박수 짜짜짝......남기고 간다잉........ㅋ
게다가 정이 편집까지.,..받쳐주니..완벽한 명곡이 된느낌~~~ㅎㅎ

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:15:24

ㅋㅋㅋ 일생 누나 든녀 주셧다!!!!

무한 영광 ㅋㅋㅋㅋ 령이 보고 들어 왓겟징?췟~~~

ㅋㅋㅋㅋ 왕추천 큰박수 ㅠㅠ 완죤 감사함당 이것도 령이만 주는거겟징?췟~!~~

ㅋㅋㅋㅋ 뿅누나 편집까지 받쳐주니 명곡이짐 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 뿅누나주는거겟지?췟!~~ 히히 결국 난 삐뚜러질거임 프활활~~

s포도s (♡.50.♡.248) - 2010/09/16 14:19:22

│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │
│           │
│ >       ●  │
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│
│    ╰—╯    │
╰——┬O———O┬——╯
  ...│..추....천..│
   ╰┬———┬╯
와우~~~노래 랩 완전 꿋
두분이 참 멋지 시넹~~~^^
자작곡 완전 브라보
다음도 좋은 작품 기대^^

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:16:02

ㅋㅋㅋ 쌩유 ~

다음곡 우리 같이 하자 !!!!

꼭 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀사랑 (♡.158.♡.180) - 2010/09/16 15:43:27

투케남 노래 처음 듣는거 같네요 ^^ 아주 이거나 저거나 다 완벽한 사람이네요 ^^

노래 들으면서 생각해보고 딱 마땅한 제목을 생각 해보았는데
노래가 너무 완벽해서 제목 생각해내는데에 지쳐됏담니다

제목 : 떠나갈려는 너라서

듣고 듣고 또 들어도 너무 완벽하고 두분 목솔 너무 매력적이네요 ^^

다음 작품 기대하면서 추천 빵빵 터뜨리고 갑니다 ^^

2Knam (♡.245.♡.250) - 2010/09/16 16:17:20

ㅋㅋㅋ 완벽하지 않아요 ㅋㅋㅋ

떠나갈려는 너라서 ... 이것도 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ

제목 다들 너무 좋은거 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ고민고민 !! ㅋㅋ

빵빵한 추천 감사합니다 !!! 썡유!!! 피쓰`~ ㅋㅋ

악의미소 (♡.162.♡.248) - 2010/09/16 20:34:01

아싸~우리 2Knam동생 이렇게 멋진 듀엣곡으로 캠백햇구만 ~
안개도 언제부터 너노래 들어보고 싶어햇는데
너 그냥 올리기 싫다고 하니간 더 말도안햇지 ㅋㅋ
이재보니간 우리 2Knam 동생 완전히 재간둥이 구만요 ㅋㅋ
이렇게 자작곡도 만들줄 알고 부럽다 ㅋㅋ
귀염둥이도 정말 재간둥이구나 전번날에 안개도 먼 작사한다고 하던만
이노래 말하는거구나~ 와~ 넌둘이 넘넘 멋지다 데스네 ㅋㅋ
2Knam 하고 귀염둥이 둘이서 작곡.작사 한노래 대그렇는지 데기 듣기좋네 ㅋㅋ
늦게나마 들렷다 좋은노래 기분좋게 잘듣고 추천에 꽃다발 이빠이 날리고 간데이 ㅋㅋ

갈대의마음 (♡.64.♡.234) - 2010/09/16 22:14:04

2Knam님 안녕하세요
실력 너무 좋으십니다.자작곡이라 후후~~
랩 너무 듣기 좋습니다~추천~!

선이o (♡.101.♡.238) - 2010/09/16 22:54:16

자작곡 넘 훌륭합니다..
실력이 대단하시네요 ..
랩도 넘 잘 하십니다...

LOVE (♡.208.♡.28) - 2010/09/16 23:46:14

멋진 자작곡이네요.......
그룹도 번창하시길.......

편한삶 (♡.29.♡.59) - 2010/09/26 09:15:34

제목 추천에 "너라서...." 한표입니다.

훌륭한 작품 잘 듣고 갑니다.
추천~!