벌써일년 RapVer.

닉네임업다 | 2010.09.18 21:17:35 댓글: 11 조회: 1307 추천: 11
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537812

Verse1)

좋다고 해도 난 안돼
가진 모든것이 부족하니까
근데 누군가 소원들어준다면
그게 너라면 나 너 하나면 충분하다고 말할수 있어 후회는 없어
때로는 널 힘들게 할수도 있지만
때로는 널 울릴지도 모르지만
하지만 니가 힘들거나 아플때
나란 사람 니곁을 지켜주고 싶어
어디까지나 이건 꿈이라고 해도
혼자 떠나는 고독한 여행이라해도
도시속 외로운 동상으로 남아
가로등 밑 너의 그림자로 남아
영원히 너의 곁을 지켜줄게
묵묵히 너의 곁에 남아줄게..

Verse2)

나는 준비하고 있어 아픔이란 시간
너도 준비하고 있어 이별이란 순간
그 순간이 오면 우린 영원히 못 보는 거겟지
그런 거겠지…
결국 사랑한단말도 못해보고
보고 또 봐도 보고싶긴 하겠지만
그냥 나 떠날래
저멀리 떠날래
대양을 건너 흔적없이 사라질래

공신 (♡.39.♡.237) - 2010/09/18 22:32:50

언제나 듣어도 좋은 노래인데 ..
이렇게 자작까지 ..

잘 듣고 갑니다 !!!

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/09/18 22:40:14

워~~ 가사가 너무 너무 와닿고
너무 좋네요 ...
도시속 외로운 동상으로 남아
가로등 밑 너의 그림자로 남아
영원히 너의 곁을 지켜줄게
묵묵히 너의 곁에 남아줄게..
아 너무 슬프네요 ~ 이루어질수없는사랑...
랩도 너무 절주있게 분위기있게 잘하시네요 ~
익숙한 벌써일년 리듬에 마춰서 부르신
멋진랩에 푹취해봅니다~~
다음곡도 왕창기대 해보면서 추천날리고 갑니다~

뽀람이 (♡.136.♡.33) - 2010/09/18 22:59:58

라임 좋네요^^
10101010~~~

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/09/19 09:37:22

으악...제가 좋아하는 노래의 랩버전이네요...

첨 이런 버전 들어봅니당...

멋진 랩을 가사에 따라서 또박또박 시랑송 해밨심다 ㅋㅋ

우야 내는 언제쯤 랩 할수 있을지?이늠의 저주받을 혀떼 ㅋㅋ

강추 드립니당...^^

히데쨩 (♡.245.♡.90) - 2010/09/19 12:40:50

넘 가사 좋코 랩도 상쾌한 라인으로 잘 불럿네요 그 재능 탐나네요 ^^ 다른 느낌의 벌써일년 즐감햇어요 ^^

그대숨결 (♡.249.♡.195) - 2010/09/19 16:04:33

^^*

우~워~워~ 좋아하는 노래인데 요기에 랩도
할수 있군요 독특한 버전이네요 ~
가사가 좋네요 터프한 랩 잘 들었어요 ~
우~워~워~ 언제나 하고 싶은 랩인뒈 ~
덕분에 연속으로 몇번씩 듣고 강추 꾹~하구 갑니다 ~

일삼오칠구 (♡.11.♡.151) - 2010/09/19 18:57:48

좋은 음악 잘 감상하고 추천 놓고 갑니다~~

에이지락 (♡.129.♡.105) - 2010/09/19 21:12:13

랩 너무 듣기 좋네요 .
좋은 랩 자주 올려 주세요 .
좋은 하루 되시구요 ~

악의미소 (♡.162.♡.107) - 2010/09/20 12:42:48

│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │
│           │
│ >       ●  │
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│
│    ╰—╯    │
╰——┬O———O┬——╯
  ...│..추....천..│
   ╰┬———┬╯
좋은노래 잘듣고 갑니다~
일때문에 그냥 추천만 누루고 갈께요~
추석 잘보내세요~

박철국 (♡.32.♡.77) - 2010/09/20 13:27:26

이쁜 목소리 잘듣구 추천하구 갑니다

연기 (♡.35.♡.61) - 2010/09/22 00:03:26

랩하시는 분들 보면 많이 부럽습니다.
근디 노래는 원창이죠 ㅎㅎ