2010추석특집: <행복한 꿈>

sincere | 2010.09.21 22:51:29 댓글: 23 조회: 1200 추천: 12
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1537880

===================================================

===================================================

안녕하십니까!

올해, 추석을 맞이하면서 뮤직쉐.이크로 자작곡을 한번 만들어 보았습니다

추석특집으로 만들긴 했는데,

이러저러한 사정때문에 빨리 하다 보니 결과가,,,,ㅎㅎ

아무튼, 여러분 모두가 좋은 추석 보내시길 바랍니다! ^^

뮤직쉐.이크: 
http://www.musicshake.com/?F=KR

행복한 꿈

작 곡: Sincere (By Musicshake)
작 사: Sincere
노 래: Sincere

[1절]
한가위 오면 훤이 비추는
월석아래, 추억들을 그려봅니다.
달콤했던 지난 이야기
함께여서 행복하던 내 어린 시절.

한가을밤 달빛아래 모여 앉아
밝은 모습들과 함께했던 윷놀이
웃고 떠들며 보낸 시간들
지금도 한장에 추억이 됩니다.

시간이 지나, 하나 둘 떠나도
남은건 기억뿐이라고 해도
잊지 않겠죠? 단 하나에 추억
마음속 그 깊은 사랑을

[후렴]
미안합니다, 이런 저라서
할수 있는게 이 말 밖에 없습니다.
고맙습니다, 이런 저에게
슬프지만 행복했던 그 영혼을 주셔서

[2절]
어린시절 꿈꾸었던 환상에 세계
언제며는 어른되어 이루어 낼까?
친구들과 냇가에서 장난치던
그 시절, 행복한 추억이 되네요.

시간이 지나, 하나 둘 떠나도
남은건 기억뿐이라고 해도
잊지 않겠죠? 단 하나인 추억
마음속 그 깊은 사람들

[후렴]
미안합니다, 이런 저라서
할수 있는게 이 말 밖에 없습니다.
고맙습니다, 이런 저에게
슬프지만 행복했던 영혼을 줘서
사랑합니다, 우리에 인연
힘들때면 기댈수 있게 하여 줘서
꿈을 꿉니다, 새싹을 위해
밝고 희망찬 내일에 그들을 위해서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ddd.jpg | 100.7KB / 0 Download
뽀람이 (♡.8.♡.52) - 2010/09/21 23:05:47

오우~~ 재간 좋으시네요^^
멜로디가 간단하면서도 꽤 중독성이 있네요..

추석 특집 잘 감상하구 갑니다.
이제 한시간이면 추석이네요.
좋은 명절 되세요~~

별하 (♡.141.♡.205) - 2010/09/21 23:07:39

2빵 ~~ ^^ *

자작곡 넘 좋았습니다~~

그런데 앞부분 화음으로 들리네요 ^^??

밝고 희망찬 내일에 그들을 위해서 더욱 건강하시고 달달한 추석 되세용 ^^*

sincere (♡.226.♡.231) - 2010/09/21 23:11:59

뽀람이님:

1빠 댓글 감사합니다,,ㅎㅎ 좋은 명절 되십시오~~ ^^

sincere (♡.226.♡.231) - 2010/09/21 23:14:44

별하님:
ㅎㅎ 감사합니다~~ㅎㅎ 앞부분이요?ㅎㅎ 네,,화음 맞습니다.
저 본인이 화음을 녹음해 넣은겁니다,,ㅎㅎ
밝고 희망찬 내일에 그들을 위해서 모두가 함께 노력해야 되지 않을까요?ㅎㅎ
님도 좋은 추석 되시길 바랍니다~~ㅎㅎ

연기 (♡.35.♡.61) - 2010/09/21 23:21:29

그냥 지나기는 아쉬운 노래입니다.
느낌 참 좋네요. 좋은 곡 많이 기대되네요.

sincere (♡.226.♡.231) - 2010/09/21 23:23:41

감사합니다,,,ㅎㅎ

네,,앞으로 더 노력해서 좋은 노래 많이 올릴게요,,ㅎㅎ

좋은 추석 되시길 바랍니다~ ^^

단딘니루 (♡.245.♡.210) - 2010/09/21 23:34:36

와우 노래 죽이시네요 아주 곡두 잘 넘기시고 잘햇슴 잘듣구 감니다 ^^

sincere (♡.226.♡.231) - 2010/09/21 23:37:56

ㅎㅎ,,감사합니다, 님도 좋은 추석 되시길 바랍니다. ^^

은나 (♡.126.♡.138) - 2010/09/22 05:42:15

노래 잘 듣구 감니다이 ~

추천 빵빵 날립니다... 추석 잘 보내세요..

sincere (♡.234.♡.32) - 2010/09/22 20:09:41

네~감사합니다! ^^ 님도 즐거운 추석 되세요~~

연 두 (♡.212.♡.221) - 2010/09/22 10:59:40

잘 부르셧습니다 추천하구 갑니다

sincere (♡.234.♡.32) - 2010/09/22 20:10:20

추천 감사합니다~~ㅎㅎ 행복한 추석 되세요~~ ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/09/22 11:00:47

와 ~~~대단하시네요 ~~~잘 부르시고 가사도 참 좋네요 ~~베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 추석 명절 되세여 ~~~^^

sincere (♡.234.♡.32) - 2010/09/22 20:12:52

네,,ㅎㅎ추천과 더불어, 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다, ^^

님도 즐거운 추석 명절 되세요~ ^^

일삼오칠구 (♡.8.♡.126) - 2010/09/23 06:14:19

자작곡 듣기 좋아요~
가사도 좋고 노래도 잘 부르시고...
덕분에 잘 감상하고 추천 놓고 갑니다^^*

sincere (♡.234.♡.221) - 2010/09/23 18:25:10

감사합니다,ㅎㅎ 님은 추석 잘 보내셨는지요?

항상, 건강하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다! ^^

싼리훙 (♡.245.♡.169) - 2010/09/23 23:32:33

자작곡 넘 좋았습니다~~ 잘듣구 감니다 ^^

sincere (♡.234.♡.93) - 2010/09/24 20:45:46

감사합니다! ㅎㅎ 건강하시고,,매일매일 스마일~ ^^

신비주의 (♡.137.♡.21) - 2010/09/24 09:54:22

^^*

가사 좋구 ~ 노래 좋고 모두 넘 좋네요 ~
잼있는 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다 ~

sincere (♡.234.♡.93) - 2010/09/24 20:46:40

ㅎㅎ,,추천과 함께, 좋은 말씀,,감사합니다~ 좋은 일만 가득하길 바랍니다~ ^^

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/09/25 11:31:57

이렇게 좋은노래 너무 늦게
감상을햇네요 ~ 추석 노래로
멋지게 한곡뽑으셧군요 ~~ 역시 감미로워요 ~
늦게나마 즐감하고갑니다~

sincere (♡.226.♡.158) - 2010/09/25 21:38:01

네,,ㅎㅎ "혁이사랑"님에, 늘 좋은 댓글과 추천에 감사드립니다 ^^

추석은 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ 추석 인사가 늦었네요,,

항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 하루하루가 되시길 바랍니다! ^^

lyonghua (♡.36.♡.210) - 2010/10/16 05:44:11

참 잘 하시네... 앞으로 더욱 많은 작사 작곡 노래를 바랍니다... !!! 우리 민족 화이팅!