[가이드보컬]〃중독 〃

정구영 | 2010.10.23 00:06:34 댓글: 12 조회: 782 추천: 12
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538534

안녕하세요 ..
오래만에 싸이트에 와서 노래올려보네요.ㅎㅎ
즐감하시고 ,좋은하루 되세요

〃Title : '중독'〃

-

1.
이제는 이해할 수 없고
도무지 받아들일 수 없는 것
내 모든 주변 일이 다른 세상 같아요
그대 없으니까

그대 앉아 있던 내 옆자리가
이렇게 큰 줄 몰랐나봐요.
아무 소리 없는 깊은 침묵이
언제까지 갈건지..

그대 없으면 난 이제 없어요.
행복해야할 이유도 없으니
낯설움이란 이런 건가요
돌아와요 내게로

사랑했다면 변하지 말아요.
그게 거짓은 아니었을테니까요.
질문 속에서 방황하는 나를 잡아줘.
사랑했다면

2.
난 잊을 순 없어요
그대 날 잊었다 말할 수 있는가요
그게 아니면 흔들리는 나를 잡아줘
사랑했다면

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/10/23 01:06:49

우훗 너무 잘부르셔서 플달기가 망설여지네요 ㅎ
본인이 부르신거라면 거의머 프로급가수시군요
목소리도 꿀처럼 달콤하군요 ~
프로급노래 올려주셔서 즐감해봅니다~
대단한실력이십니다~
강력추천 받으세요 ~

악의미소 (♡.8.♡.171) - 2010/10/23 01:25:20

우~오늘에 그래도 노래 나오네
전번날에 노래 두개다 안 나오던만 ㅋㅋ
그런데 오늘 이렇게 들어보니간 완전히 머
원가수 보다 더 원가수 시구만요 ㅋ
암튼 좋은노래 올려주셔서 덕분에 잘듣고 갑니다 ㅋ

산골소녀 (♡.252.♡.91) - 2010/10/23 07:38:06

정구영님 안녕하세요 ^^
목소리도 좋으시고 노래도 너무 잘 부르시네요
좋은 노래 너무 잘 들었구욤
앞으로 더 좋은 노래 많이 부탁드리면서
추천 드리고 갑니다 .

G랄 (♡.192.♡.181) - 2010/10/23 08:01:38

노래 잘 듣고 갑니당 ^^
진짜 잘 부르네요

항주센스남 (♡.224.♡.34) - 2010/10/23 09:06:36

정구영님 바이브레이션 너무 듣기좋네요..
담곡도 엄청 기대할께요~

o각설이o (♡.161.♡.2) - 2010/10/23 12:27:36

목소리도 좋도 노래도 잘하십니다~
추천하고 갑니다~

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/10/23 16:22:37

노래 잘 합니다 즐감하구 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~~~~~~~

리듬 (♡.62.♡.35) - 2010/10/24 10:41:36

노래 잘 부르시네요~
자작곡이라면 듣기가 조금 어색할까생각햇는데
전혀 그런것이 없구 평시앨범 듣는것 같네요~

dj왕자 (♡.245.♡.8) - 2010/10/24 17:19:43

와....잘하시네요 추천 할게요

일삼오칠구 (♡.8.♡.90) - 2010/10/25 05:44:45

노래 잘 부르시네요...
자작곡 넘 듣기 좋구요~~
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다^&^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.194) - 2010/10/25 14:14:45

우워 ~ 노래 잘 부르시눼요 ~
잘 부르신 노래 추천 드리고 갑니다 ~
추천 왕창 드리고 갑니다 ^^

백두짱 (♡.217.♡.194) - 2010/10/25 17:03:39

추천추천 추천 합니다~~~~~~~~~~