캐논 - 락 버전

sincere | 2010.12.18 22:51:44 댓글: 21 조회: 883 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539649

=================================================

안녕하십니까!

오랜만에 여기에 한곡 올립니다.

그동안 일도 많고 바쁘고 해서,,

뮤.직.쉐.이.커 로 "나만에 캐논" 을 한번 만들어 보았습니다.

추운 날씨에 감기 조심하시구요,,

젊음에 열정과 패기, 그리고 도전정신으로

이 추운 겨울을 한방에 날려보내시길 바랍니다!

=================================================

첨부파일 다운로드 ( 1 )
fd.jpg | 157.0KB / 0 Download
락화암 (♡.136.♡.32) - 2010/12/18 23:42:29

재간 좋으시네요~멋지게 만드셨습니다~앞으로 좋은 반주음악 많이 만들어주세요~

sincere (♡.129.♡.173) - 2010/12/19 00:04:10

락화암 님 ==>

네,,고맙습니다~ ^^

꿈을 위해 백전무패의 정신으로 도전하는, 우리 조선족 젊은 친구들이 힘을 합쳐서

하나가 되어, 후대들을 위하여 더 밝고 좋은 미래를 만들었으면 하는 생각에

몇주동안 힘들게, 이 캐논을 만들게 되었습니다, ㅎㅎ

모두에게 힘이 되고 도움이 되었으면 좋겠습니다~ ^^

큐티가위 (♡.128.♡.215) - 2010/12/19 09:01:58

잘듣고 감미닥.크크. 정말 재간이 좋슨닥.하핫.

추천..

sincere (♡.166.♡.154) - 2010/12/19 15:43:41

큐티가위님 ==> 추천 고맙습니다~~ 님도 좋은 하루 되시길 바랍니다 ~^^

sincere (♡.166.♡.154) - 2010/12/19 15:44:44

이곡 필요하신분,,,MP3 다운조수:

http://u.115.com/file/f44137b20b#

꿈위해 (♡.105.♡.58) - 2010/12/19 18:19:00

내 좋아하는 캐논 곡 또 멋진 락버전도 있군요
멋지십니다
실력 짱이십니다
꿈표 추천 드려요

sincere (♡.3.♡.119) - 2010/12/19 23:53:25

꿈표 추천 고맙습니다~ㅎㅎ

멋진 겨울 보내시길 바랍니다~ ^^

항주센스남 (♡.194.♡.28) - 2010/12/19 18:54:53

우와~이런 솜씨도 잇었군요..
멋진 락버전으로 만드니 엄청 신나는데요..ㅋ
추천 드리고 갑니다.

sincere (♡.3.♡.119) - 2010/12/19 23:54:52

ㅎㅎ 감사합니다~ 추천 감사합니다~ 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

히데쨩 (♡.245.♡.72) - 2010/12/19 19:43:32

우와 매짬다 허허 근데 뮤직 쉐 이크에 어던 트랙을 합햇어요? 글구 하나하나 만들엇는가요???
제 느낌은 약간 박자 빠르고 한떄 왕뤄에서 유행하던 그 동영상 버젼이 쪼금 낫다는 생각듭니다만 그래도 너무 멋지십니다 만든 방법 공개해주세요^^ 한수 배웁시다

그리구 다운은 어케 햇나요?? 그 뮤직세이커걸 만든담에 어케 다운하셧나요? 돈 내가 한건가요?

sincere (♡.3.♡.119) - 2010/12/19 23:57:04

ㅎㅎ 감사합니다, 아래에다 이 곡을 만드는 방법을 공개 할게요,,

다양한 악기를 사용해서 하나하나 만들었구요,,ㅎㅎ

참고하시고 멋진 곡 만드시길 바랍니다~ ^^

sincere (♡.3.♡.119) - 2010/12/20 00:06:39

우선, "자기만에 캐논만들기" 는 누구나 가능합니다.

아래 방법을 참고 하시길 바랍니다.

네이버에서 "뮤.직.쉐.이.크" (무료프로그램임)를 입력하시고 검색 하거나

집적 주소란에 http://www.musicshake.com/?F=KR 를 입력하시고

홈페이지에 접속하신 후, 그기 보시면 "무료설치" 라고 있어요,,,

안내에 따라 프로그램을 다운 하시고 회원가입하면 되요,

프로그램을 다운 받고 회원가입이 완료 되면 인터넷 주소란에다

http://bandmaster.musicshake.com/CRM/Notice/Read/?B_NUM=168

에 접속 하셔서,,"캐논변주곡 만들기 click!"

sincere (♡.3.♡.119) - 2010/12/20 00:09:04

그리고,, 나머지는 여러분들에 창작에 달렸어요,, ~ㅎㅎ

캐논 뿐만 아니라, 다양한 곡을 미리 정해진 음원에 맞춰서 창작 할수 있어요,,

음악 만들기가 완성 되면, Cool Edit 나 Audition 프로그램으로 동시녹음 해서

MP3파일을 만들면 됩니다.

상세한 방법은 아래 사이트에서 참고 하시길 바랍니다~

http://wenku.baidu.com/view/5577e13231126edb6f1a107a.html

그럼,, 이만,,도움이 되셨길,,,여러분들께서 멋진 음악을 만들길 바랍니다~

여자의일생 (♡.245.♡.93) - 2010/12/20 10:18:32

늦게나마 들렷다 갑니다..ㅎㅎ
재간이 참 좋으십니다..
듣기좋은데요~~ 추천꾸욱^^

sincere (♡.165.♡.198) - 2010/12/21 13:11:43

네,,ㅎㅎ 감사합니다, 늘 좋은 일 많이 생기시길 바랍니다~ ^^

란Q (♡.250.♡.107) - 2010/12/20 12:11:25

오랜만에 뵙는 분이네요...

멋진 곡 잘 감상하고 가요 ~

sincere (♡.165.♡.198) - 2010/12/21 13:12:45

네,,오랜만이네요,,ㅎㅎ 감사합니다~ 행복 가득한 하루 되시길 바랍니다~ ^^

란ol (♡.166.♡.37) - 2010/12/20 16:36:14

완전 멋져요 우와!!!

반해버렸어요 ㅋㅋㅋ

sincere (♡.165.♡.198) - 2010/12/21 13:13:34

ㅎㅎ 감사합니다~ 추운날씨 감시 조심하시구요, 늘 좋은 일만 있기를 바랄게요~ ^^

별하 (♡.40.♡.86) - 2010/12/24 11:36:11

하잉 ㅎㅎ
역시 음악을 즐기고 미래에 희망을 전해주는
sincere님 너무 멎졌어요 ^^*
따뜻한 크리스마스 되길 바라면서 새해에도
더 좋은 노래 기대해볼께요 ^^

미래를 바라보지 않으면 과거속에 사는것처럼
위에 글귀들이 너무 맘에 들어요 ~!!!

자주 와서 충전할께요 ~~
많은 곡도 기대할께요 ~~

sincere (♡.136.♡.141) - 2010/12/30 08:30:57

ㅎㅎ 별하님,, 오랜만이네요,,ㅎㅎ
음악 들어주시고, 또 이렇게 멋진 글까지,, 너무 고마워요,,, ㅎㅎ
실은 그동안 제가 많이 바빴어요,,ㅎㅎ 그래서 잠수도 탔고,,

별하님, 그리고 꿈을 위해 분투하고 있는 여러분들,
멋지고 희망 가득한 2011년 새해가 되길 바랄께요,,

꿈은 이루어 집니다! 화잇팅!