I wanne be your girl(자작곡-기타연주)

코코라 | 2011.06.16 19:40:08 댓글: 16 조회: 682 추천: 14
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542873

자작곡

노래&기타연주 : 코코라

PS: 평가 부탁드립니다

이쁜부용 (♡.163.♡.245) - 2011/06/16 21:13:06

코코라님 오우~~넘 멋져요~~!!!!!!
노래뜻은 몰라도 기타연주에 딱 맞게
다 넘 듣기좋아요~~
실력 이만저만이 아니네요~
울아들 들으면 딱이라 하겟네요~
추천 받으세요~~~

guitar (♡.245.♡.243) - 2011/06/16 21:33:37

原创실력 너무 대단하시네요...
노래도 넘듣기 좋고..人才인것 같습니다
다음 노래도 기대 할게요 추천

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/16 21:48:38

코코라님 안녕하세요
기타소리하구 잘 어울리는
목소리 너무나 매력적인데요
참으로 흥겹게 잘 부르셧습니다
추천임니다

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 22:03:28

진짜 자작곡인가요 ?진짜라면 너무 멋지십니다
기타도 본인이 직접연주하신거겟죠 ?
와우 여자분이 정말 멋지세요 ~
감탄입니다 ~다음노래도 왕창기대를
해봅니다~

행운을위해 (♡.212.♡.166) - 2011/06/16 22:45:02

안녕하세요 ?반갑습니다
처음들리는것같네요
멋진 자작곡이네요 .
너무도 잘부르셧네요
잘듣고 추천드립니다

통순이 (♡.106.♡.227) - 2011/06/16 22:54:59

코코라님 안녕하세요^^
기타도 잘 치시고 거기다 자작곡까지
넘 멋지시고 감탄만나옵니다
기타반주를 조금만 잔잔하게 연주했다면
좋았을텐데 하는 제 개인적인 생각입니다
멋진 노래가 반주에 조금 묻히는거 같아서요 ㅎㅎㅎㅎ
담곡도 기대하면서 추천 듬뿍 드리고 갑니다 `~~~

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/06/17 07:21:40

코코라님 첨뵙습니다. 안녕하세요?
팝송을 자작하시다니 정말 대단하십니다..
목소리도 너무 시원시원하시고.
기타 연주도 너무 잘 하시네요~앞으로도 좋은 노래 많이 많이 올려주세요~
멋들어지게 부르신 한곡에 추천 한표 이쁘게 드립니다~~

자운 (♡.57.♡.144) - 2011/06/17 09:31:53

와우~ 굿~~~~
노래 너무 좋다얌~
가슴이 뻥 뚫리는 듯한 기분...
^^;;;

사랑학개론 (♡.192.♡.12) - 2011/06/17 10:58:47

자작곡이라시니 넘 대단해요~

감탄뿐,,추천!

착한금희 (♡.109.♡.245) - 2011/06/17 13:17:38

잘듣구 갑니다 즐거운하루 되세요 ㅋㅋ

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/17 14:28:12

나두 노래하나 만들어 주쇼 ㅎㅎ

모이자에 인재들이 넘많다얌 ,,, 나같은 얼굴 두꺼운 인재를 비롯해서 ㅎㅎ

야화1 (♡.118.♡.225) - 2011/06/17 15:22:45

본인이 직접 작곡 하셧다면 ....
진짜 실력있네요
잘듣고 갑니다
담 자작곡도 기대할게요 ~

lijihu (♡.127.♡.66) - 2011/06/17 15:32:04

멜로디가 듣기 좋네요.
직접 작곡하신건가요
대단하네요 추천 빵빵 ~~~ ^^

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/18 09:57:45

코코라님 남자분인가했는데 들어와보니 여성분이네^^^
자작곡이라니 참 재간있네요 ^^^
멋진 자작곡을 잘 감상하고 추천드립니다 ^^^

이성욱 (♡.173.♡.188) - 2011/06/18 12:54:51

어떤 아잰지 궁금하네요..영어로 내따까라 답새겼구나

비크를 어떤 싸이즈를 사용했는지 모르겠는데. 비크를 얇은거로 바꿔서 쳐보세요 효과가 더 좋을것 같아요.잘 듣고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

코코라 (♡.39.♡.3) - 2011/06/19 22:34:38

댓글 달아주셔서 감사합니다
반면에 평가도 해주셔서 더욱 더 감사드립니다

다음엔 더 좋은 노래로 다시 오겠습니다 ^^