Where's my home(자작곡-기타연주)

코코라 | 2011.06.18 13:23:56 댓글: 13 조회: 805 추천: 12
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542909

자작곡

기타연주&노래 : 코코라

전기음이 넘 많아서
볼륨 조금 낮추고 들으세요 ㅜㅜ

그럼 평가 부탁드립니다
^-^
좋은 주말 되세요~

가사내용은 
집이 없어, 춥고 무서운 길거리에서 혼자 헤메고 있는
고독한 한 여린아이의 삶,그 환경을  배경으로 쓴 가사입니다

작사.곡:코코라

이쁜부용 (♡.15.♡.138) - 2011/06/18 13:41:31

이번도 코코라님한테 일빠네용~~~~~~~

기타는 남자분들만의 전용인가햇더니
코코라님이 더 잘 치시네요~~~
넘 멋져요~~~!!!!!!11
근데 좀 무식한 우리 아즈마이들이
영어를 모르니 담엔 한국노래에
기타반주 더 멋지게 해보세용~~
추천 듬뿍 드립니다!!!!!!!!!

행운을위해 (♡.212.♡.179) - 2011/06/18 13:51:01

코코라님 안녕하세요 ?
남자분인가 햇더니 자세히들으니 여성분이네요 ㅎㅎ
여자분이 키타치시고 대단하네요 .
잘듣고 추천 팍팍 드리고갑니다 .

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/18 14:07:41

코코라님의 자작곡을 두번째로 듣습니다
코코라님은 참 재간많은 분이네요 ^^
작사 작곡 노래 기타연주에까지 모두 혼자 담당하셨네요
뛰여난 전능재간소유자 코코라님 우러러 봅니다^^
추천입니다 ^^멋진자작곡을 잘듣고 갑니다^^^

자운 (♡.38.♡.122) - 2011/06/18 14:13:39

코코라 님 아~
ㅠㅠ 노래가 슬프담~~~
담엔 좀 밝은 노래로~~
^^;;

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/06/18 15:16:59

안녕하세요?
작사 작곡까지하세요?
대단하네요.그런데 영어로
잘듣고 추천날립니다.

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/18 18:24:13

안녕하세요
자작곡 잘 듣구 갑니다 추천임니다

쪼아 (♡.136.♡.14) - 2011/06/18 20:35:39

코코라님께 추천을,,,,화이팅입니다 !

통순이 (♡.106.♡.3) - 2011/06/18 21:13:59

코코라님 자자곡 두번째로 듣네요^^
오늘도 작사 작곡 다하셨네요
정말 대단하시네요^^
잔잔하게 잘 듣고
추천 드리고 갑니다
담곡도 기대할께요~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.129) - 2011/06/18 22:56:54

재간많으셔서 넘 부럽습니다~~ 잘듣고요~

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 08:04:46

멋진 기타반주에 이쁜 노래 잘 듣고 갑니다~
자작곡 추천~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/19 16:00:11

우리말로 자작곡도 대단한데
영어로 ~대단하십니다
참말로 슬픈노래군요 ~오늘도 대단한
실력에 감탄하고 갑니다 ~
강추~

코코라 (♡.39.♡.3) - 2011/06/19 22:33:45

댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다
다음엔 더 좋은 노래로 다시 뵙겠습니다 ^^

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:32:39

우리말로 자작곡도 대단한데
영어로 ~대단하십니다
참말로 슬픈노래군요 ~오늘도 대단한
실력에 감탄하고 갑니다 ~
강추~ ㅎㅎㅎ