miss you-코코라 자작곡

코코라 | 2011.07.09 18:02:14 댓글: 26 조회: 800 추천: 14
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543287

코코라 자작곡

제목: miss you 
노래/연주: 코코라

가사)
Rap) I know, I start miss you!
When the sun rises, I just miss you
Miss you is the full meaning of my life
May be you know, I really miss you so

1) I thought I could live in your world
But now, I realize that we can’t see each other anymore.
I think a lot of it
If the boys and the girls live in separate world
Then , How can we overcome difficulties we meet with?
I wish you were here. Give me a big hug. Kiss me. Hope you could protect me

chorus) I know, I start miss you!
When the sun rises, I just miss you
Miss you is the full meaning of my life
May be you know, I really miss you so
Let me go back to you side
1절)난 내가 너의 세계에서 살수 있을거라 생각했엇지.
하지만 난 지금에서야 깨달았지
우린 서로 만날수 없다는걸.
난 생각했지, 만약 남자와 여자가 서로 다른 세계에서 살고 있었다면,
서로의 곤난을 극복하면서도 만날수 있을가 하고.
난 니가 여기 있길 바래, 날 꼭 안아줘, 키스해줘, 날 보호해줘...

후렴)난 알아 널 그리워하기 시작했다는걸, 날이 밝아올때면 니가 그리워지지.
널 그리워하는건, 내 삶의 의미야. 너도 내가 널 그리워하고 있다는거 알고 있겠지.

너의 곁에 돌아가도록 해줘

2)  If you are tears in my eyes,
I can’t cry in all my borm days,
Bucuz I’m afraid to lose you
But a curious thing happened almost immediately
You left me
You left me standing here a long, Day after day, you never come
I wish you were here. Give me a big hug. Kiss me. Hope you could protect me
Rep) chorus
2절)만약 니가 나의 눈물이라면, 나는 평생 울지 않을거야, 널 잃을가봐 두렵거든.
하지만 이상한 일이 바로 생겼었지.
넌 날 떠났지, 아주 오래전에. 날 혼자 여기 내버려두고 말야.
하루 지나고 또 하루 지나도, 넌 다신 오지 않았지.
난 니가 여기 있길 바래, 날 꼭 안아줘, 키스해줘, 날 보호해줘...

If you were one tear in my eyes, I wouldn’t cry in my life,
만약 니가 나의 눈물이였다면, 나는 평생 울지 않았을거야
If you are tears in my eyes,I can’t cry in all my borm days.
만약 니가 나의 눈물이라면, 나는 평생 울지 않을거야
Becuz I’m afraid to lose you, bucuz I'm afraid to lose you...
널 잃을가봐 두렵거든..

chorus) I know, I start miss you!

즐감해주세요~
평가 좀 부탁드릴게요
다음엔 한글로된 가사로 노래불러,
다시 또 찾아뵙겠습니다 ^-^

ps) 같이 곡 맞출 사람 구합니다 여자분이면 좋겠습니다
북경에 있는분이면 더욱 더 좋겠습니다! ^-^
쪽지 주시면 감사하겠습니다!

당나귀띠 (♡.150.♡.125) - 2011/07/09 18:23:01

한마디드 알아 못들엇어욤.

그치만 듣기 좋아요 추천 ~

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/09 19:16:33

외국분이세여 ?ㅋㅋㅋ

아무튼 잘듣고 갑니다

곳음돛이 (♡.169.♡.220) - 2011/07/09 19:55:50

한마디두 못알아 들엇슴다 저두 .ㅎㅎㅎ 영어 쥑이심니다. 추천하고감니다.

행운을위해 (♡.212.♡.176) - 2011/07/09 20:51:38

안녕하세요?
알듣지는 못해도 잘듣고 갑니다 .
추천받으세요 ~

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:33:32

추천 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/09 20:55:16

코코라님 안녕하세요
노래는 알아 들을수는 없어도
목소리가 아주 매력적입니다
잘 듣구 갑니다 추천 듬쁙~~

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:33:52

추천 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅎ

고건 (♡.53.♡.93) - 2011/07/09 22:02:58

잘듣고 갑니다.추천!!

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:34:09

추천 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:54:38

코코라님 안녕하세요^^
자작곡이시라니 참 대단하십니다~
제가 영어 울렁증이 있어서
밑에 한글을 보고서야 가사내용이 이해되네요 ㅎㅎㅎㅎ
멋진 곡 잘 듣고
추천 드리고 갑니다~~`

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:34:44

호시절 (♡.11.♡.56) - 2011/07/10 07:32:50

노래 잘 듣고 갑니다~~
추천!!!!!!!!

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:34:59

배드boy (♡.162.♡.172) - 2011/07/10 10:47:21

잘듯고 갑니다 ..추천...

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:35:30

추천 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

히데쨩 (♡.8.♡.121) - 2011/07/10 13:03:42

멋진 자작곡 잘듣고 갑니다 영어도 쥑이시네요
크하
첨에 맨트 쥑이네요 ^^ 기타도 듣기 좋코
열심히 만드신 작품 잘듣고 갑니다

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:35:46

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:43:08

당나귀띠/무땡/곳음돛이 추천 감사합니다

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/10 16:27:39

코코라님 안녕하세요~~
목소리가 유명한 컨트리 싱어인 Swift Taylor같습니다
기타 연주 솜씨도 훌륭하시고요
앞으로 큰 기대를 가져봅니다
상큼함을 느끼면서 큰 추천 드립니다~~~~

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/07/11 11:44:33

멘트 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.162.♡.49) - 2011/07/10 18:55:28

영어 정말 쥐기네요.넘 부러워요
무슨 뜻인지 깜깜이지만.
참 은노래라고 느껴져요..추천드립니다.

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/07/11 11:44:50

감사합니다 추천 잘 받겠습니다

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/11 13:33:23

코코라님 안녕하세요` ~ 첨 뵙습니다~
실력 장난 아니시네요~ ~ `또 자작곡이라니~ 넘 대단합니다~
가사두 좋고` 노래도 잘 부르시고~
덕분에 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/07/11 17:57:03

평가해주셔서 감사합니다 더 좋은 노래로 찾아뵙겠습니다 ㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 12:59:47

항상들을때마다 님이 자작햇다는게
놀라울정도에요 ~
오늘도 좋은노래 잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/07/12 16:05:42

좋게 봐주셔서 감사합니다 ! ㅋ