MUM (자작곡) 기타연주

코코라 | 2011.09.22 22:23:39 댓글: 44 조회: 976 추천: 19
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544471

안녕하세요
오랜만입니다 ^^
덕분에 손이 빨리 나은거 같습니다
오늘은 자작곡 들구 왔습니다
마이크 효과, 역시 별루네요... 참 ㅜㅜ
목감기때문에도 그렇고 노래실력도 그닥..안좋으니..ㅜ 어쨋든!

5번째 곡.. MUM(엄마) 이라는 제목인데요
가사는 살짝 개인적 감정을 담아 쓴 내용이구요 ^^;;;;

이쁘게 봐주세요~
감기 조심 하시구요 좋은 하루 되세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
guitar.PNG | 64.7KB / 0 Download
0Time (♡.245.♡.74) - 2011/09/22 22:25:55

잔잔하게 듣기 좋네요 잘듣고 갑니다 .

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/22 22:30:47

코코라님 자작곡 참 멋잇슴다~
이 노래 듣고 뭔가 자꾸만 울렁이는 것만 같슴다~
가사 다는 알아 못 듣겟지만 노래 진짜 좋슴다~
뭔가 감동을 주는 그런 애절함을 느낄 수 잇엇슴다.
이렇게 멋진 노래를 다 만들 수 잇구, 코코라님 대박~
당근 추천 드리고 감니다.

이별에느낌 (♡.209.♡.252) - 2011/09/22 22:33:43

추천임다 ~
대단하심다 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.32.♡.207) - 2011/09/22 23:27:05

왜 저만 노래가 안들리는 겁니까?
windows media 분명히 설치 했거든요.

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 09:23:26

아...ㅜ; 설치하시면 될텐데; 저두;잘 ㅜ;; ㅋ 어쨋든 들러주셔서 감사합니당 ㅋ

고건 (♡.139.♡.125) - 2011/09/23 06:57:12

자작곡 잘듣고 갑니다.추처!

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 09:23:54

아 매번 들러주시네요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 존하루 되세요

sky2140 (♡.245.♡.38) - 2011/09/23 08:12:04

코코라님 기타고수 또 한분오셧넹 ^^*
와 기타연주도 잘하고 목소리도 좋고
영어도 잘하고 또 자작곡까지 만들다니
진짜 대단합니다.ㅎㅎ
즐감하고 추천 날립니다.^^*

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 09:24:48

하하 ^^ 댓글 감사합니다 .. 그런데 고수는 ㅜㅜ까지는 아니구요; 그냥 쪼금 합니다..ㅋ^^;;; 들러주셔서 감사합니다

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 09:20:32

오늘도 멋진 자작곡을 들고 오셧네요...
즐감하고 갑니다~

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 09:26:05

오랜만입니다 ^^ 즐감해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 09:22:56

otime: 감상해주셔서 감사합니다 ㅋ

옥타브: 아..울렁이는건 녹음중에 자꾸 친구가 말 걸어와서 ㅡ;;;;; 하하하 ^^;; 어쨋든 들러주셔서 감사합니다. ㅜ 감기걸려서 겨우겨우 부르긴 햇지만..어쨋든 좋게 봐주셔서 감사합니다

이별에느낌: 하하^^; 과찬이십니다.... 들러주셔서 감사합니다 ~ㅋㅋㅋ

자운 (♡.57.♡.144) - 2011/09/23 09:36:31

간만에 또 자작곡 하나 갖구 왔구낭~~ 노래 조오타~

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 09:40:03

쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 좋다는 평가라도 받으니 참 다행이넹 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/23 10:10:28

코코라님 안녕하세요
언제 들어도 목소리 아름답습니다
기타하고 노래가 잘 어울리구요
오늘도 잘 들었습니다 추천입니다

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 10:27:22

안녕하세요 제이트워님 ^^ 여기 안들어온지 한달 좀 넘었는데..하하 그래두 오늘 또 이렇게 찾아주셔서 정말 감사합니닷 ! ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.102.♡.183) - 2011/09/23 11:06:10

워 기타치는 여자분 계시네요... 잘하십니다..
이제 자주놀러와야것네욤..ㅎㅎ

조금부족한것잇는데 기타튜닝 이 잘안댄것같네요..

http://www.baidu.com/s?wd=%BC%AA%CB%FB%B5%F7%D2%F4&rsv_bp=0&rsv_spt=3&oq=jitatiao&rsp=0&f=3&inputT=5530
吉他调音 아래로 조금당기시면 프로그램잇는데 그거직접 클릭하시면 바로 사용가능합니다.. 한번 써보세욤..^^ 담에 좋은곡 부탁합니다..

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/09/23 11:20:58

아..이런 프로그램 있네요 ㅜ;;전 이런걸 사용안하다보니 ㅋㅋ 좋은 정보이네요! 근데...좀시간이 걸리는듯;; 새로운 프로그램 진행이 서툴다보니 ㅜㅜ;;ㅋㅋㅋ 어쨋든 고맙습니다~

비카츄 (♡.102.♡.183) - 2011/09/23 11:35:01

http://www.baidu.com/s?wd=%BC%AA%CB%FB%B5%F7%D2%F4&rsv_bp=0&rsv_spt=3&oq=jitatiao&rsp=0&f=3&inputT=5530

이주소 클릭하면 吉他调音 이페이지에서 위로 4번째보시면 기타 그림이 잇는것보이시죠...그 기타그림 클릭하시면 기타줄 6개가 나와욤...기타줄 누르시면 기타음이 나옵니다.. 기타앉고 한번 마춰보세욤..^^간단합니다..

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/23 11:40:09

와우... 전 신기 ㅎㅎ 전 프로그램 잘 안쓰거든요;;ㅋㅋㅋ 그냥 마이크로 바로 녹음하는뎅;;ㅎ^^; 어쨋든 요거 고마워요~

아리수3 (♡.14.♡.224) - 2011/09/23 12:49:51

대단하십니다~
작사,작곡에 노래까지......추천입니다

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/24 20:59:38

못불럿는데도 이렇게 칭찬해주시다니 ㅋ 감사합니다

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 20:29:06

코코라님, 미국의 꾀꼬리 같아요~ㅎㅎㅎ

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/24 21:00:11

ㅎㅎㅎ ^/^ 꾀꼬리..ㅎㅎㅎ 귀엽게 들리네용 ㅋㅋ 또 들러주셔서 감사합니다 ^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.54) - 2011/09/24 08:37:37

코코라님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~
손이 다 나으셨따니 다행이네요~축하!!
오늘도 좋은 자작곡 올려 주시어 즐감하고 갑니다~
재간둥이십니다~ 추천드립니다~

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/24 21:01:21

안녕하세요 련꽃사랑님 ㅎㅎ 오랜만입니다 ^^ 아우..걱정해주셔서 감사합니다 . 저희 노래 들어주시고 평가해주시는 분들 덕분에 빨리 나은것 같습니다 .. 못치지만 그동안 기타 치고 싶어서 죽는줄 알았습니다 ㅜㅋㅋㅋ 추천 감사합니다

나뿐여자 (♡.131.♡.209) - 2011/09/24 12:12:02

워우 부럽습니당..추천드려요..

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/24 21:02:55

^/^좋게 봐주시구,,,또 이렇게 감상해주셔서 감사합니다 ~

퓨아 (♡.225.♡.4) - 2011/09/24 12:31:33

기타...어우..부럽습니데.. 멋진연주..추천 하고 갑니다

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/24 21:04:19

아우... ^/^ 부끄럽습니다...많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

싼리훙 (♡.50.♡.125) - 2011/09/24 12:33:50

여성분의 기타연주를 처음 들어보는같습니다 ^^
신기하구요 ^^코코라님 재간있으네요
연주를 잘듣고 추천드립니다 ^^

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/24 21:05:28

싼리훙님~ 처음 아니라 전에도 댓글 남겨주셨잖아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 또 이렇게 칭찬받다니.. ^^ 부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/25 06:12:13

좋은 노래에 늦었네요 제가~
나는 기타치는 여자분들이 엄청 부럽더라는...
대단하십니다~혼자 작사 작곡도 하시고...
추천하고 갑니다!

코코라 (♡.39.♡.84) - 2011/09/25 15:09:24

안녕하세요 grace님 .부족한데.. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 다음엔 더 좋은 노래로 오겟습니당 ! ㅎㅎ 그리구 님의 노래도 항상 즐감하고 있답니다 ㅎ

열정사나이 (♡.243.♡.120) - 2011/09/26 01:03:15

멋진노래 잘 듣고 감니더

좋은하루되세요

코코라 (♡.39.♡.37) - 2011/10/01 00:52:42

답변 늦엇습니다 ^^ 감사합니다 님도 좋은 하루되세요

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 17:20:48

자작곡 넘 듣기 좋네요
추천용

코코라 (♡.39.♡.37) - 2011/10/01 00:53:25

답변 늦었습니다 ㅎ 들려주셔서 감사합니다~ 좋은 하루되세요

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/30 15:28:35

노래 잘 들엇습니다~~~근데 영어 몰라서 뭔 뜻인지 모르겠어요~~곡은 재밌어요~~

코코라 (♡.39.♡.37) - 2011/10/01 00:54:06

ㅋㅋ;^^ 안녕하세요 감상해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요

DOKAV (♡.213.♡.203) - 2011/10/02 18:16:36

좋아요. 잘 듣고 갑니다.

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/10/14 09:55:41

들러주셔서 감사합니다 ㅋ

태양촌래퍼 (♡.161.♡.52) - 2011/10/08 13:04:17

추천하고갑니다.. ㅎㅎ

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/10/14 09:56:50

아,네 감사합니다 ㅋㅋㅋ