Is Not -친구[코코라]의 기타연주

요정여자 | 2011.10.20 13:03:10 댓글: 17 조회: 631 추천: 9
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544830

안녕하세요
 ^^ 제가 연주한건 아니지만...전 듣기 좋아서 올려봅니다

친구의 자작곡을 듣다가
친구가 소학교때 쳤었던 자작연주곡이 있더라고요

모이자 노래자랑에 몇번 글 올렸다고 하더라고요^^

어렸을때 자작연주 했다니 믿겨지지 않아 한번 올려봅니다
이쁘게 봐주시고 감상해주세요~

승냥이무리 (♡.208.♡.6) - 2011/10/20 13:16:36

요즘여자님 키타 매짜게 칩니다 추천 $#%#

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/20 14:26:49

승냥이무리님 제가 친거 아닙니다 제 친구 [코코라]가 소학교때 쳤었던 곡입니다 윗글 안읽으셨군요 ^^ 그리구 ㅜㅜ 저 요정여자인데.....ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 추천 고맙습니다

유랑의별 (♡.136.♡.85) - 2011/10/20 16:44:10

기타연주라서 들어와 봤습니다. 친구의 연주솜씨 좋은거 같아요.저두 배우다 말았는데.
노래까지 곁들었다면 더 좋았겠다는 생각입니다.추천!

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/10/20 17:05:30

요정여자님 안녕하세요
친구 참으로 기타 잘 칩니다
연주 잘 감상했습니다
추천입니다

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/21 14:18:50

유랑의별 - ㅋ 추천고맙습니다 친구말로는 어렸을때 친거라 가사는 지금도 떠오르지 않는답니다 하하 ㅋㅋㅋ

제이트워 - 안녕하세요 제이트워님 추천고맙습니다 친구한테 전할겁니다 ! ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.206.♡.138) - 2011/10/20 18:48:39

코코라님의 연주군요.
오늘도 잘 듣고 갑니다~
요정여자님 좋은 연주 올려 주시느라 수고~
추천드립니다~

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/21 14:21:35

안녕하세요 련꽃사랑님 . 네네 코코라 연주입니다 ^^
어린시절에 친건데 이정도면 괜찮은솜씨인거 같애 올려봤었는데
좋은평가 고맙습니다 ㅎ

gdhed (♡.25.♡.133) - 2011/10/20 18:49:01

기타 잘치는 사람 보면 참 부럽습니다
기타 소리 듣기 좋습니다 추천 드립니다

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/21 14:22:25

gdhed 님 안녕하세요 저두 부럽습니다 ㅜㅜ 친구한테서 조금 배우다 손이 너무 아파서 그뒤로는 안배웠답니다. 그냥 친구 연주만 듣기만 한답니다 ^^ ㅎㅎ

고건 (♡.17.♡.198) - 2011/10/20 19:07:33

연주보단 탄창이 더잘 어울릴것같네요.
잘듣고 갑니다.추천!

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/21 14:23:21

고건님 안녕하세요 탄창 하라고 말하긴 했엇는데 떠오르는 가사가 없다고 해서 그냥 이렇게 나뒀답니다...ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 곡인거 같애 함 올려봤습니다 즐감해주셔서 고맙습니다

여부비 (♡.212.♡.122) - 2011/10/20 20:12:10

잡음이 좀 있어도 멋진 기타소리는 여전이 멋집니다
잘 듣고 추천 하구 갑니다

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/21 14:24:08

여부비님 안녕하세요 기타소리는 들어도 좋죠 저두 그렇답니다 ㅎㅎㅎ들려주셔서ㅎ 고맙습니다

옥타브 (♡.14.♡.98) - 2011/10/20 20:41:16

환상적임다. 뭐라구 햇으면 좋을지 몰겟슴다.
암튼 즐감에 즐감임니다. 다음 곡 기대함니다. 추천.

요정여자 (♡.205.♡.154) - 2011/10/21 14:26:30

옥타브님 안녕하세요. 환상적 저도 그런생각해봤었습니다... 더구나 제친구가 소학교때 어떻게 이런 곡 자작할수 있었을가하구요 ㅋ.. 친구말로는 그냥 생각나는대로 자작해봤다는데 ㅎㅎ 믿기지 않습니다..ㅎㅎㅎ

bluecara (♡.162.♡.11) - 2011/10/21 17:54:11

어렸을때부터 작곡까지 하시고
친구분 음악천재신가봐요.
지금은 가수하시나요?
곡 너무 잘 듣고 갑니다.
강추!!!!!!! ^^

bac카스 (♡.165.♡.175) - 2011/10/22 10:45:10

연주 잘 듣고 갑니다...............