모이자송 만들어봤습니다

이성욱 | 2011.11.03 20:49:39 댓글: 12 조회: 916 추천: 11
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544994

안녕하세요

노래 넘 올리는것 같네요.이해하세요 ,, 이번까지 올리고 몇달쉬여야 겠어요

컴터 뒤지다가 몇년전에 모이자송을 만들어놓게 있어서 오늘 살짝멜로디 바꿔서 다시 만들엇습니다.
가사는 몇년전에 모이자 한분이 쓰신걸 허가 없이 베께다가 아주 간단한 멜로디로 모이자송 만들어봤습니다.재미잇게 들어주셨으면 고맙겟습니다.

가사 보기

모이자송

1절
여기는 모이자 노래자랑입니다.
사계절 언제든지 들어오세요
외롭거나 쓸쓿할땐 모이자 노래자랑 찾아주세요
여기는 기분을 바꿔드리는 모이자 노래자랑입니다

2절
여기는 모이자 노래자랑입니다
사계절 언제든지 들어오세요
외로움에 지친사람 모이자 노래자랑 찾아주세요
여기는 기분을 바꿔드리는 모이자 노래 자랑입니다

연변의사과 (♡.50.♡.18) - 2011/11/03 21:03:30

안녕 !
모이송 처음듣네요 !
노래도 좋고 가사도 상큼하고
청아한 목소리 대박이네요
이성욱님 즐거운 주말 보내세요 추천 !!!

옥타브 (♡.38.♡.125) - 2011/11/03 22:24:25

역시 가수분 다르긴 다름다.
이 노래 배워야겟슴다. ㅎㅎ
신나게 잘 듣구 감다.
추천!!~~~

킹킹킹 (♡.198.♡.107) - 2011/11/04 01:07:14

역시 이성욱씨 답네요 ..

왜 몇달 못 나오는 건가요 ..

저두 가사주고 노래 부탁 할려구 하는데.

갑자기 은퇴 소식은 머지용?

씁쓸하네용..ㅠㅠ

유랑의별 (♡.245.♡.160) - 2011/11/04 06:09:14

자작곡이군요. 노래 괜찮네요.목소리도 좋고 재밋게 듣고갑니다. 추천 합니다.

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/11/04 11:26:23

넘 잘하신다~ ㅎㅎ
진짜 가수분인거 같네요~ ㅎㅎ
모이자송 잘 듣고 갑니다
추천은 당연이 드립고요,, ^^

너에 마음 (♡.194.♡.9) - 2011/11/04 12:22:53

이동무 실력은 점점 죽인다야.
이저는 제법이구나.
음악을 좋와하는 사람들에게 많은 노래를 올려줘야지 쉬긴 뭘 쉬어?
또 좋은 노래 잘듣고 간다
추천하고 간다

핫트 (♡.62.♡.246) - 2011/11/04 14:48:30

노래 좋네요
노래자랑방에 잘 어울리는 노래네요
즐감하고 추천 드리고 갑니다

티제이에르 (♡.136.♡.28) - 2011/11/04 16:11:23

역시 노래잘 만드는 재능 잇네요..........재밋게 잘들엇습니다.....추천............

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/04 16:22:02

미치 ㅋㅋ

제 도끼 맞소

배아프다 우야 ㅋㅋ

아이야 (♡.81.♡.154) - 2011/11/04 18:03:00

크하~~;; 모이자송 듣기 좋네요^^*
그보다 자작곡 한거 너무 듣기 좋은데요~~ ㅋㅋ
추천하고

호시절 (♡.11.♡.171) - 2011/11/05 06:40:14

모이자송 넘 잘 만드셨네요...ㅎ
덕분에 즐감하고 갑니다~~~~~~~~~
추천요!

bluecara (♡.162.♡.165) - 2011/11/05 20:24:12

와~ 모이자송~ 대박!
추천요~~~~~~~~~~~~ ^^