천년 빼빼로 데이,곡을 선물해 드립니다.

sincere | 2011.11.11 01:32:10 댓글: 8 조회: 505 추천: 4
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545094

======================================================

안녕하십니까, 여러분! 오랜만에 인사 올립니다. ^^

오늘은 하도 특별한 날이기 때문에, 그냥 지나치기엔 많은 아쉬움이 남을듯 해서

이렇게 모이자 “노래자랑” 채널에 자작곡을 하나 가지고 들립니다. ^^

여러분, 오늘은 2011년 11월 11일, 바로 천년에 한번뿐인 빼빼로데이 입니다.

오늘을, 놓치면 3011년 11월 11일이 되어서야 오늘같은 날이 딱~ 하루 있습니다.

물론, 오늘 같은 날이 100년에 한번씩이라는 분들도 있겠지만,

100년이든, 1000이든지간에 지금 제가 쓴 이 글을 읽을수 있는 나이라면,

일생에서 단 한번 있을수 있는 날이, 바로 오늘 입니다.

물론, 지금부터 100년 더 살수 있는 분이 계신다면,

그 분한테는 오늘이 일생에서 단 하루만 있는 것이 아닐테고,,ㅋㅋ

일생에서 이런 날이 단 하루 뿐이기 때문에,

오늘 만큼은

사랑하는 사람한테 사랑을 전하고

고마운 사람한테 고맙다는 인사를 전하고

용서를 바라는 사람한테는 용서를 주시기 바랍니다.

오늘 같은 날 사랑하는 사람한테 고백을 한다면

아마도 평생 잊지 못할 소중한 추억이 되겠죠. ㅎㅎ

책에서 본건데, 사람은 죽기전에 반드시 후회란것을

하게 된답니다. 우리가 인생을 마감하면서 하게 될

후회를, 지금 살면서 줄일수만 있다면,

이것 참, 진짜 의미 있는 일이 아닐까요?

======================================================

아래는, 제가 뮤.직.쉐.이.크로 자곡한 곡 입니다.

예전에, 주위에 몇명 아는 분들한테만 공개를 하였고

여기서 공개하는건, 오늘 처음입니다.

잘 들어주시기 바랍니다, ^^ 감사합니다!

음,, 이것은 제가 얼마전에 본 MV 입니다.

노래도 듣기 좋고, 그리고 오늘같은날에 어울릴것 같아서

여러분 들한테 공유 하고자 합니다~^^

그럼, 오늘이 여러분들테 특별하고 의미있는 하루가 되시기 바라면서

저는 다음에 찾아 뵙겠습니다! 감사합니다~^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/11 07:53:09

안녕하세요 잘 부르신 노래
신나게 감상했습니다
추천입니다

옥타브 (♡.38.♡.243) - 2011/11/11 13:35:12

대박~ 두말 필요없슴다.
덕분에 좋은 감상하구 감니다.
추천임니다. 좋은 주말 잘 보내시길 바람다.

sincere (♡.18.♡.7) - 2011/11/11 13:56:54

제이트워 님 ==> 추천 감사합니다~^^ 오늘 뜻깊은 하루가 되시기 바랍니다.

sincere (♡.18.♡.7) - 2011/11/11 13:58:39

옥타브 님 ==> ㅎㅎ 그냥, 오늘이 특별한 날이니깐, 여러분들께서도 뜻깊은 하루가 되시기 바라는 마음에 이렇게 만들게 되었습니다,ㅎㅎ 정말, 너무 감사합니다~^^
님도, 오늘, 뜻깊은 하루가 되시기 바라면서, 좋은 주말 되시기 바랍니다.

디앤비 (♡.91.♡.78) - 2011/11/12 14:05:17

안녕하세요 노래 잘듣고
추천드리고 갑니다
좋은하루가 돼세요~~`

sincere (♡.18.♡.18) - 2011/11/12 14:25:42

감사합니다, 오늘도 건강하시고 행운 가득한 하루가 되시기 바랍니다.

별하 (♡.85.♡.45) - 2011/11/12 22:09:53

안녕하세요 ~~ ㅋㅋ sincere님 너무나 오랜만이예요 ~~
이러고보니 정말 천년에 한번뿐인 빼빼로데이 네요 ~~~그것도 모르고 지내온것 같네요 ㅎㅎ 자작곡이 짧아서 아쉽지만 너무나 즐감입니다. ^^*
시간나면 노래 자작곡 많이 올려주세요 ㅋㅋ ^^*~~

sincere (♡.18.♡.17) - 2011/11/13 14:52:20

네,~ 오랜만입니다~ 별하님~^^

늘, 이렇게 좋은 댓글을 남겨주셔서 감사합니다~^^

다음엔 멋진 자작곡을 여러분들한테 선물 하겠습니다~

별하님께서, 심신건강한 11월이 되시기 바랍니다~^^