이성욱님 자작곡 편곡 엠알입니다. 받으세요.

음악속으로 | 2011.11.21 19:04:05 댓글: 16 조회: 717 추천: 15
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545281
메신져에서 성욱님을 못뵙네요.

저도 바쁘고해서..   오늘 시간이좀 나서 만들어봤습니다.

맘에 안드시는 부분있으면 말씀하시면 수정해볼게요.

옥타브 (♡.14.♡.120) - 2011/11/21 23:23:00

멜로디 죽이는데~
와우~ 역시 천재임다!
추천!

똥도리1 (♡.245.♡.35) - 2011/11/22 01:35:43

띠용님 안녕하세요
많이 바쁘신가 봐요 ..유유 하고 너무 좋으신데요 ..
오늘 가수 분들의 멎진노래로 오늘 귀가 호강 하네요
좋은 밤 되세요 .추천~

노란민들래 (♡.207.♡.55) - 2011/11/22 06:03:20

안녕하세요
곡이 너무 좋네요
추천!!!!

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/11/22 06:53:47

정말 제주가 많은 분들이 많아서 너무 부럽답니다~~
언제쯤이면 나도 악기 하나를 다룰가 ㅠㅠ ~
부러움에 질투함에 여러가직 감정으로 추천드리고 갑니다 ㅋㄷㄷ ~~

싼리훙 (♡.162.♡.75) - 2011/11/22 07:28:23

띠용님 오래만이네요
악기를 잘 다루시는분들 참말로 부럽습니다 ^^
아름다운 음악을 잘 감상하고 추천드리고 갑니다 ^^

헹니메 (♡.245.♡.61) - 2011/11/22 08:25:17

반주곡 듣기좋습니다.
잘듣고 갑니다.^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/22 09:13:57

오랍..이걸 또 다시 편곡하셨으?

역시 대단하셔라..^^

몇가지 악기 들어갔나 또 귀를 갸웃거려밧으..ㅋㅋ

귀신옵 목소리도 오랜만에 또 들어보기셔 좀..

이성욱 (♡.224.♡.191) - 2011/11/22 09:20:50

수고하셨습니다.롹 스타일 좋습니다
간주부분 멜로디가 없네요. 그 부분 일랙 으로 팍팍 밀어주시면 좋겠습니다.
완전 락분위기 만들어주세요 ㅎㅎ

이성욱 (♡.224.♡.191) - 2011/11/22 09:27:03

다시들으니 간주부분이 엇갈렸네요 나중에 메신저로 설명할게요

바다에누워 (♡.101.♡.96) - 2011/11/22 10:23:32

띠용님 올만입니다.

띠용님의 연주 현실속에서 감상해봤으람 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요

련꽃사랑 (♡.1.♡.184) - 2011/11/22 11:46:01

음악속으로님 안녕하세요?
정말 재간도 좋으십니다~
노래도 잘 하시고 편곡에 직접 연주 하신거겠죠?
즐감하고 갑니다.
늘 즐거운 시간 되세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.226) - 2011/11/22 14:04:57

띠용님 안녕하세요 ~~~~
우앙 ~~ 오랜만에 오셔서
펵곡을 들구 오셧군용.. 호호호 ~~
띠용님 섹쉬한 매력 목소리두 자주 들려주세요 ~~~~~

티제이에르 (♡.136.♡.6) - 2011/11/22 20:41:47

정말 듣기좋네요 편곡 어떻게 하신거죠 큰 열려한 박수 강추드려요..........추천..........

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 01:29:30

음악속으로님안녕하세요?
오랜만이십니다 재간도 넘많으십니다 부럽네요.
추천드리고갑니다~

이쁜부용 (♡.15.♡.69) - 2011/11/24 12:48:00

음악속으로님 오랜만입니다~~
몸의 세포가 음악속에 잠기셔서 편곡도 다 하시나용?!~~~ㅎ
암튼 감탄 저절로 나옵니다~!!!
멋진 엠알 잘 듣고갑니다~~
추천~!!!!!

사랑학개론 (♡.160.♡.90) - 2011/11/24 14:28:54

편곡이 넘 좋아요~~~

자알 감상하다 갑니다~~~