FL studio 네번째

MrLeeC | 2011.11.26 20:37:45 댓글: 7 조회: 387 추천: 6
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545342

어떻게 만들다보니깐..시간이 조금 많이 길게 됏슴다

글구 만들다보니깡 어떻게 또 중점이 뒤쪽을러 몰렷슴다 ㅠㅠ;;; 

인내심갖구 들어주심고맙겟슴다

FL Studio 좀 갈켜주실분없슴니까?
옥타브 (♡.38.♡.48) - 2011/11/26 21:12:49

저녁에 이런 곡 들으면 너무 신나서
잠 못 자는데~ 오늘도 역시 멋진 곡을 즐감햇슴니다.
다음 곡도 기대됩니다. 추천임니다!

련꽃사랑 (♡.1.♡.5) - 2011/11/26 22:07:40

쥬빠에 온 기분이네요~
금방 친구들과 못 하는 술 마이고 들어 와서 알딸딸 한데 ....
요런곡 들으니 막 요터우하게 됨다.ㅎㅎㅎ
잘 듣고 추천 드립니다~

노란민들래 (♡.207.♡.136) - 2011/11/27 07:47:32

안녕하세요
신나는 곡 잘들었습니다
추천!!!!!

똥도리1 (♡.136.♡.40) - 2011/11/27 11:53:30

곡이 싯나네요 ...
곡을 아주 잘 만드시네요 ...
굿~~~앨범으로 팔아두 되겟네요 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ..추천~

bluecara (♡.162.♡.98) - 2011/11/27 18:13:39

이번에도 멋진 곡이네요.
baidu 에 회원가입해서 거기에서
FL Studio 에 관한 물음을 제기해 보세요
그럼 거기에 대해 잘 아시는 분들이 문제 해답하러 오실겁니다.
그리고나서 그 분들이랑 친구하시고 모를것 물어보시고...
저도 그때 Adobe Premiere Pro CS3 잘 몰라서 거기에 가서 물어봤습니다.
그럼 좋은 밤 되세요~
추천~ 꾸욱~ 누르고 갑니다. ^^

MrLeeC (♡.245.♡.1) - 2011/11/28 01:03:00

ㅋㅋ..빠이뚜에 사람들으는..걍 몰르메 아는새 너무 해서 ^:^; 걍 큐 취인직업사람들것추가해서 많이 배우구 잇슴다 천천히 ^^:;생각해주셔서 감사함다

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/27 19:21:16

안녕하세요
좋은곡 멋지게 만드셔서
신나게 잘 감상했습니다
추천입니다