주현미 - 신사동 그 사람(일본어버전)

무땡 | 2011.12.10 21:35:27 댓글: 8 조회: 1770 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545566

회원여러분들 그동안 잘 지내셧습니까?
오랫만에 무떙엄니가 한곡 들고 왔어요
날씨도 추운데 감기 조심하시구요 항상
건강하세요^^부족한 노래지만 잼있게 들어주세요
그럼 회원여러분들 담에 또 뵈요^^

금   옥 (♡.58.♡.2) - 2011/12/11 08:07:11

노래 너무 잘부르시네요
음성이 참 이쁘시다
기분 좋게 잘 들었습니다
추천!

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/11 18:53:15

무땡님 안녕하세요
무땡님도 노래 잘 하시더니
어머님도 노래 잘 하십니다
잘 부르신 노래 잘 감상했습니다
추천드립니다

토끼앞니 (♡.234.♡.159) - 2011/12/12 12:28:33

안녕하세요 ~
무땡어머님 노래 잘하시네요 ~ 간드러집니다 ~^^
잘 들었구요 추천요 ~

옥타브 (♡.38.♡.104) - 2011/12/12 20:01:18

흥이 나구 잘 부른 노래에 추천 하지 않을 수가 없슴다.
이런 버전은 또 첨임니다.
박수~~~ 추천~

노란민들래 (♡.158.♡.247) - 2011/12/12 20:13:47

안녕하세요
주현미의 을
일본노래로 들으니 아주좋네요
추천입니다~~~

히데쨩 (♡.245.♡.17) - 2011/12/13 17:56:34

이 노래 일어버젼도 잇엇나요??? 몰랏네
한수 배우고 갑니다
노래는 항상 맛갈나게 부르지뭐^^
발음조금만 특히 세 발음을 쎼이 요런부분만 주의해서 불럿으면 하는 작은 바램입니다 ^^ 즐감하고 갑니다 추천

금여우 (♡.137.♡.248) - 2011/12/19 07:45:53

안녕하세요? 무땡님 일어노래 참 잘 부르네요 일본사람 인가봐요 ㅎㅎㅎ목소리도 참ㄷ듣기 좋네요

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/06 14:27:28

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^