당신이 가는길에 [迎州庆60周年献礼曲]

김찬주 | 2012.04.19 08:35:13 댓글: 3 조회: 715 추천: 1
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547141

당신이 가는길에

(연변조선족자치주60돐경축 헌례작품 2012월 4월 창작)

석   화 작사

한정자 작곡

량송호 편곡

최남수 제작

연변예술대 김순희 노래

금영노래방번호:79096호

1. 당신이 가는 길에  하얀눈이 내리며는

고향의 축복이 하얗게 내리는 줄 알아주세요

가시는길 멀고 멀어도 고향의 정은 이어져

당신이 가는길 굽이굽이에 하얀눈이 덮어주지요

부디 고향땅을 잊지 말아요  고향땅을 잊지 말아요

당신이 가는길에 당신이 가는길에

하얀눈이 내려요

-  간주 -

2. 당신이 가는 길에 보슬비가 내리며는

고향의 그리움 차분히 적시는줄 알아주세요

천리만리 하늘밖에도 고향의 정은 뻗어가

당신이 있는 곳 그어디에나 보슬비가 적셔주지요

부디 고향땅을 잊지 말아요 고향땅을 잊지 말아요

당신이 가는길에 당신이 가는길에

하얀눈이 내려요

부디 고향땅을 잊지 말아요 고향땅을 잊지 말아요

당-신-이 가는길에 당신이 가는길에

하얀눈이 내려요

하얀눈이 내-려-요

[출처:www.hanzhenzi.com 한정자음악광장]

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/04/19 17:26:34

연변노래가 감회가 새롭군요 ㅋㅋ 추천 꾹~~~

김찬주 (♡.50.♡.12) - 2012/04/20 11:09:20

고맙습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

천방야담 (♡.41.♡.163) - 2012/04/20 18:31:55

노래가 안들립니다...이상하네요..