그리운 마음으로 간단한 자작곡을...

DOKAV | 2012.08.14 12:22:16 댓글: 14 조회: 738 추천: 7
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548338

세월이 참 빠르게 흘러가네요.

어제처럼 생생하게 기억나는 일들은 벌써 몇년이 지났으며

함께했던 사람들은 모두 곳곳으로 떠나가고

남은건 그리움뿐...

이런 마음으로 첼로 솔로인 간단한 자작곡을 한곡 만들어 올려봅니다.

항상 곁에 사람들을 소중하세요.

홈페이지: www.loyalk.com

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2011410223227106_副本.jpg | 41.1KB / 0 Download
큐0리 (♡.169.♡.96) - 2012/08/14 12:41:46

조은 자작곡 잘 듣고 갑니다..듣기 좋네요...

가이2012 (♡.193.♡.19) - 2012/08/14 12:44:22

음악하시는분들은 감정표달이 잘되나봐요
작곡가 따로 없네요.

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/08/14 12:55:01

그냥 취미예요. ㅎㅎ 감사합니다.

겸미 (♡.50.♡.68) - 2012/08/14 13:21:59

슬퍼요 ... 내가 슬퍼서 인가 ?
추천하고 가요

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/08/14 13:23:28

ㅎㅎ 곡이 좀 슬픈곡이네요.

새벽이슬 (♡.96.♡.84) - 2012/08/14 14:03:21

잘 들었습니다,들으면서 눈을 감는순간 지나간 일들....사람들이 서서히 떠오르네요....
덕분에 많은 추억담고 갑니다.

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/08/14 14:15:40

ㅎㅎ 그렇게 감동이 되였나요? ㅎㅎ 감사합니디ㅏ.

새벽이슬 (♡.96.♡.84) - 2012/08/14 15:40:33

네, 감동됬어요. 더 많은 좋은곡 부탁드려요. 시간나면 반주곡도 만들어 주세요!ㅎㅎ

새벽이슬 (♡.96.♡.84) - 2012/08/14 14:04:00

추천 잊었어요...ㅋㅋ

JongSung (♡.170.♡.25) - 2012/08/14 14:17:37

잘 듣고 갑니다. 추천합니다.

리해룡 (♡.161.♡.239) - 2012/08/14 15:10:46

슬픈 곡이네요...
눈을 감고 들었는데
뭐가 자꾸 생각이나네요...
강추!!!

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/08/14 16:11:09

ㅎㅎ 감사합니다. 해룡님 노래도 잘 들었으요.

친절한늑대 (♡.50.♡.53) - 2012/08/15 15:04:59

어느 드라마나 영화에서 나올것 같은 곡이네요
세월이 빠른건 괜찮은데
곳곳이 흩어져 있다는게 너무 싫어서..

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/08/15 18:02:24

댓글 남긴 분들은 다 동감이 있는분들 인가봐요. ㅎㅎ