uncontrollable - 코코라 자작곡

코코라 | 2012.09.18 23:34:16 댓글: 15 조회: 641 추천: 10
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548761

제목 : uncontrollable 无法控制자작곡 : 코코라

번역:

我试过停止爱一个人,停止认识任何人。
但我有一天发现我已经爱上人了。
都控制不了,但我认为极其痛苦。

现在我就这样沉默,什么都不说。
告诉我怎样自信的表达自己呢?
生活有时候就是这样每一个爱情一帆风顺的。

有些人说爱情是一瞬间,但我相信爱情是永远的。
所以我无法停止爱你。
不管他们的说什么。

오랜만에 뵙습니다 ^^
갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하세요~!
그럼, 좋은 시간 보내세요!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/19 09:45:21

자작곡이군요 가사웃기네요.
잘듣고 갑니다.추천!

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 10:28:12

사랑에 대한 열정에,

작곡에 대한 님의 열정에,

추천 한표 해요~^^

사람평론가 (♡.216.♡.182) - 2012/09/19 11:31:30

支持原创, 음악 천재입니다.
노래도 엄청 잘 하는데요 .
핑거도 감이 옵니다.

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2012/09/19 19:03:35

코코라님 오랫만에 뵙겠습니다.
멋진 자작곡 잘 듣고 갑니다~
추천요~

코코라 (♡.50.♡.237) - 2012/09/19 20:13:30

네 오랜만입니다 ^^
반갑습니다. 매번 들러주시는것 같습니다.
감사합니다.

코코라 (♡.50.♡.237) - 2012/09/19 20:12:28

고건/나리향/사람평론가/ : 들려주셔서 감사합니다. 취미로 하고 있어서 재미로 느끼면서 하고 있습니다.
추천 감사합니다

물한방울 (♡.109.♡.42) - 2012/09/19 22:14:11

요즘에야 듣게 되었는데요, 기타 시작한지 꽤 오래 되었나 보네요,, 취미로만 하긴 좀 아까운거 같네요^^, 쪽지 보냈는뎅 답장 부탁해요~~^^ --- 대련서 기타 두달 왕초보 여자 ..

코코라 (♡.50.♡.237) - 2012/09/19 22:34:36

반갑습니다. ^^ 취미로 치는 기타 맞구요 ^^;답장 보냈습니다 ㅎ
들려주셔서 감사합니다

물한방울 (♡.109.♡.36) - 2013/01/02 22:31:16

저랑 노래 취향이 비슷한거 같아요,, 요즘에 기타 4달째 됐구요, 드디여 처음으로 통기타반주+노래 해서 올렸어요, 요즘엔 노래 새로 안올리네요,, 어서 올리세요~~ 듣게스리,,

세종대왕님 (♡.162.♡.81) - 2012/09/20 00:07:48

영맹이라서 무슨 소린지 하나도

못알아듣고있지만

강력한 리듬에 박자가 선명하고

분명히 잘 부른 노래임다 ...

잘듣고 추천 강력히 드리꾸 마이 ~~

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/20 00:24:12

추천곡 너무 잘 들엇습니다.

너무 잘하셧습니다,,^^ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 08:37:41

일단 찍고 나중에 듣기~~~ㅋㅋㅋ

자운 (♡.150.♡.168) - 2012/09/20 21:08:30

간만에 신곡출시 ???~~ 추천~~한방

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:20:30

죽이네요 ,,, 잘 듣고 갑니다 ^^

MunCheon (♡.11.♡.246) - 2012/09/21 22:45:18

기타타면서 노래부르셧군요

저도 기타배우고싶은데

너무 잘하심다

정말 감상잘하구 감다